ID работы: 10032538

«Разлука — всё, чем богато небо, и всё придумал ад».

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима — удивительное время года. Оно ослепляет своим великолепием. Она зачаровывает своей белизной и загадочностью. Деревья нарядились в белые одежды. Здания маленького городка со странным названием «Чистилище», стоят в белых шапках. Скована толстым слоем льда река. Всё мерцает и блестит в лучах света. Высокого роста девушка со стройным телосложением, а также длинными волосами, которые считает морковного цвета, растеряно стояла по среди комнаты. Николь Хот, после потери близких ей людей полностью изменила себя. К её душе сковалось металическими узами ужасное чувство, которое заставляет людей идти на безумные поступки — страх. Услышавши звуки, которые доносились за территорией помещения, Николь не растерялась. За 18 месяцев проведённых почти, что в полном одиночестве борясь, каждый день, за то, чтобы сохранить драгоценные в глазах Вейверли вещи. Надеясь всеми клетками души на возвращение того человека, который заставляет сердце рыжеволосой биться чаще. Того человека, который заставляет расправить невидимые человеческому глазу крылья за спиной, которые ранее были сломлены, но благодаря любви Вейверли Эрп, которая вмешает в себе вечность...Божественную бесконечность, Хот сумела найти себя. Рыжеволосая не долго думая схватилась за ружьё и направилась к выходу. Девушка сделала пару выстрелов, но вдруг её к взору припала до боли знакомая особа. Вейверли была маленькая, хрупкая, с русыми волосами. Её кофейные глаза были обычно опущены долу, но, когда она их поднимала, они казались необычайно большими, загадочными и манящими. Все былое в отживших сердцах ожило, а диск печали исчез куда-то. Девушки не долго думая зразу же помчались друг к другу. Девушкам хотелось прочувствовать друг друг друга всеми клетками души. Как писала Эмили Дикинсон: «Разлука — всё, чем богато небо, и всё придумал ад». Каждый миг прожитый без друг друга, казалось, как и Вейверли так и Николь невыносимым. Младшая Эрп словно находилась в аду, каждый провидений миг в чертовом саду, как и Николь в усадьбе. Их сердца до боли выли, а на душе скребли кошки. Руки девушек крепко сковались к телам, сжимая их к своей грудкой клетке, как можно сильнее. Пустоту словно рукой сняло, а уста при виде друг друга, сами растворились в тёплой и душевной улыбке. —Это ты ? — едва слышно прошептала Николь, не веря увиденному. —Это и вправду ты. — добавила она, после небольшой паузы. На слова Николь, Вейверли покачала головой тем самым давая правдивый ответ. —Я дома. — в словах Вейверли можно было услышать облегчение. Боль утихла, при виде родного человека. —Ты настоящая ? — Николь не могла поверить своим глазам, всё это казалось ей сладким сном. Хот могла только мечтать об этом, каждый прожитый миг в одиночестве. —А ты ? — донёсся такой же вопрос со стороны младшей Эрп. Всё это с трудом укладывалось в голове, но как же приятно было видеть перед собой ту особу о которой мечтала каждую секунду борясь за жизнь. —Давай проверим — кратно, но с уверенным тонном проговорила Николь. Николь острожно отодвинула прядь русых волос, заставляя сердце Вейверли забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для неё, постоянно серьёзной и непреклонной, нежность, Вейверли не удержалась и первая потянулась к пухлым губам девушки. Губы острожно сблизились и прижались друг к другу нежно, но властно. Они не замечали ни мороза, жалящего кожу, ни сильного ветра, что бросал в лицо колючие снежинки, — ведь на душе было как никогда тепло. Из впереди ждала только неизвестность, но разве это важно, когда на данный момент, они вновь обрели покой ? Николь, как и Вейверли не были из тех, кто предпочитает находиться на надёжном берегу, они предпочитают бороться с волнами. Ведь тяжёлые времена развивают мускусы души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.