ID работы: 10032556

В твоей комнате

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Я лежу на твоей мягкой белоснежной кровати и смотрю на тебя своими уставшими влюбленными глазами. Ты вот совсем не выглядишь уставшей. Сидишь на своем стуле и записываешь что-то быстро в дневник. Возьмешь ли ты его с собой, когда в следующий раз будешь мотать назад время?       Из проигрывателя доносится песня, ее текст безумно подходит ситуации, и я думаю про себя, в какой раз мы уже слушаем ее?

In your room (В твоей комнате) Where time stands still (Где время застыло) Or moves at your will (Или движется по твоему желанию…) Will you let the morning come soon (Позволишь ли ты прийти утру вскоре?)

      За окном еще темно, но я уверена, что совсем скоро начнется восход, и как обычно лучи солнца пробьются через твои тонкие занавески и будут больно слепить глаза. И тогда ты опустишь ролл-шторы, которые специально повесила месяц назад, чтобы я не жаловалась и могла спать до полудня.

Or will you leave me lying here (Или оставишь меня лежать здесь?) In your favourite darkness (В твоей любимой темноте) Your favourite half-light (Твоей любимой полутьме) Your favourite consciousness (Твоём любимом осознании) Your favourite slave (Твоим любимым рабом…)

      А возможно вместо того, чтобы позволить солнцу светить, ты вернешься к началу. Отмотаешь все до восхода луны, снова возьмешь меня за руку около кинотеатра и прошепчешь на ушко своим ласковым голосом, - Хлоя, пойдем сегодня ко мне, родители уехали, - и я заново пойду, вцепившись в твою руку, как за спасательный трос. Мы будем идти медленно, по маленьким улицам спящего Сиэтла. Мы повторно пройдем по набережной, любуясь яркими огнями зданий на другой стороне залива. Макс, ты не устала так много ходить, в какой раз ты это делаешь?       А может ты отмотаешь до нашего поцелуя, который случился около неработающего колеса обозрения. Ты, как обычно, привстанешь на носочки своих кед, отчего на них треснет резина в местах излома, значит ты действительно часто меня целуешь, возможно гораздо чаще, чем я об этом знаю. А потом тебя поцелую я, обхватывая твой корпус руками сзади, приподнимая от земли на пару сантиметров, и все твои волосы снова упадут мне на лицо, и ты мило рассмеешься. Тогда я опять поставлю тебя на асфальт и проведу рукой по твоим щекам, будет слишком темно, чтоб заметить на них веснушки, но я все равно буду знать, что они есть, эти маленькие поцелуйчики солнца, словно небесная отметка твоей внутренней светлоты.

In your room (В твоей комнате,) Where souls disappear (Где души исчезают) Only you exist here (Только ты существуешь здесь…) Will you lead me to your armchair (Проведёшь ли ты меня к своему креслу,) Or leave me lying here (Или оставишь лежать здесь?) Your favourite innocence (Твоей любимой чистотой,) Your favourite prize (Твоим любимый призом,) Your favourite smile (Твоей любимой улыбкой,) Your favourite slave (Твоим любимый рабом…)

      Ты так красиво улыбаешься сейчас. Твоя абсолютно ненужная футболка все же надета на тебя, а вот стройные ножки все такие же голые, какими я их и оставила, только сверху торчит резинка от черных чистых трусиков, в которые ты влезла, оставив мне свои розовые мокрые в качестве приза, да вот они, лежат рядом, и я зачем-то протягиваю руку и сжимаю их, все еще липко-влажные. Мне интересно, что ты там пишешь или рисуешь, и я неохотно скидываю ноги с кровати и подхожу к столу, зная, что, если ты не захочешь, чтобы я что-то увидела, то ты просто отмотаешь назад, и я даже не узнаю, что ты незаметно для меня перелистнула страницу. Вполне возможно, ты уже это сделала, и я совсем нескромно перекидываюсь через твою руку, заглядывая в дневник, не ожидая увидеть там ничего личного.       Ты сразу поворачиваешься ко мне своей мордашкой и целуешь в щеку, а я вижу свой портрет, нарисованный черной ручкой поперек обеих страниц. И я задумываюсь, сколько времени ты его рисовала? Пришлось ли тебе переносить с собой дневник во времени, чтоб успеть подготовить рисунок к моему внезапному приходу. Но сейчас он уже готов, и я расплываюсь в глупой довольной улыбке, разглядывая свои плавные изгибы, длинные ноги, округлую грудь и словно живые глаза, неужели ты видишь меня настолько красивой? Твой шершавый вязкий голос вырывает меня из раздумий, - Ты красива, как последний лучик солнца. И я гадаю, ты просто так это сказала, или уже успела уточнить, о чем я думала, глядя на твои художества.

I'm hanging on your words (Я держусь за твои слова) Living on your breath (Живу твоим дыханием) Feeling with your skin (Чувствую твоей кожей) Will I always be here (Всегда ли я буду здесь?)

      Ты встаешь со стула и обнимаешь меня, неприятно утыкаясь подбородком между моими ключицами, а я и не думаю жаловаться, наоборот прижимаю твою головку поближе к моей коже, чтоб ощутить спокойное дыхание. Ты пытаешься нежно чмокнуть меня, но прижата так сильно, что у тебя получается лишь провести губами по моей коже, а потом я чувствую, как ты проводишь по ней кончиком языка, и мои руки от этого покрываются мурашками, волосы встают дыбом, и меня легонько передергивает.       Ты водишь своими горячими, запачканными чернилами от ручки (видимо ты и правда рисовала уже долго), ладошками по моей оголенной спине. И я начинаю возмущаться тем, что ты одета, а я нет. И ты быстро скидываешь с себя голубую футболку, застревая в воротнике, из которого мне приходится тебя вытаскивать. Макс, не пора ли нам вернуться в кроватку? Я утягиваю тебя за руку, а сама падаю на кровать, поджимая под себя правую ногу. Ты не спешишь идти в мои объятия, разглядываешь меня всю так бесстыже, что я начинаю немного смущаться от твоего пристального взгляда, я понимаю, что ты-то все можешь отмотать, но вот прямо сейчас мне уже неловко, так что кончай пялиться и приступай к делу. Я маню тебя пальчиком, и ты, как моя послушная девочка, подползаешь ко мне на коленках по смятым простыням.

In your room (В твоей комнате,) Your burning eyes (Твои горящие глаза) Cause flames to arise (Заставляют страсть восставать) Will you let the fire die down soon (Ты позволишь огню угаснуть скоро,) Or will I always be here (Или я всегда буду Здесь?) Your favourite passion (Твоей любимой страстью,) Your favourite game (Твоей любимой игрой,) Your favourite mirror (Твоим любимым зеркалом,) Your favourite slave (Твоим любимым рабом…)

      Я уже тянусь к твоим плечам для поцелуя, а ты такая смелая сегодня, отклоняешься назад, поиграть решила, куколка? Меня ты этим не проведешь, Макс, я же не гордая, я приподнимаю свое туловище и все равно нахожу твои плечи руками, цепляясь довольно крепко пальцами, наверно на твоей коже останутся следы от моих коротких ноготков, прости, но ты не оставила мне выбора, я не хочу, чтоб ты еще раз отшатнулась.       Но похоже, тебе не больно или ты наслаждаешься этой болью, и я уже специально сильнее сжимаю пальцы, не приступая к поцелую, а тупо смотря в твои сверкающие глаза, ты лишь томно закусываешь губу и поднимаешь повыше подбородок. Окей, Макс, ты все доходчиво объяснила, я склоняюсь к твоей шее и обхватываю тонкую кожу губами, от тебя все еще пахнет нашими распаленными телами, или просто твоя комната уже пропахла сексом, Макс, сколько раз мы им за сегодня занимались?       Ты так протяжно тяжело вздыхаешь, что у меня сводит внизу живота, и я старательно провожу языком по твоим прозрачным венкам еще раз, я знаю каждую из них. Твои руки неспеша гуляют по моим, поглаживая предплечья, а потом ты неожиданно переходишь на мою грудь, и я буквально вздрагиваю, на какой же раз я наконец привыкну? Я хватаю тебя сверху за твои запутавшиеся волосы, в которые невозможно залезть рукой из-за колтунов, боже, Макс, что же я с тобой сегодня уже вытворяла? И оттягиваю их назад, сильнее открывая перед собой твою тонкую шейку, и вызывая чертовски сексуальный стон из твоих губ.       Кстати о губах, детка, ты ничего не хочешь уже ими сделать? Ты снова молниеносно «читаешь мои мысли» и дергаешься в сторону моей груди, обхватывая стоящий сосок и сильно сжимая пальцами второй. Ай, поосторожнее, а то на следующий раз от меня уже ничего не останется.       Ты снова делаешь мне больно, прикусывая сосок зубами, словно это какая-то жвачка, и я приподнимаю тебя, заставляя балансировать на коленях, чтоб шлепнуть по твоей нахальной попе. Ты умная девочка, все сразу поняла и залечила раны влажным языком. Но даже, если ты такая отличница, Макс, я все равно ударю тебя по заднице еще раз, просто так, не в наказание, теперь в поощрение, я же знаю, что ты это любишь. А ты лишь отдаешься громким, - Ах, - утопающим в стенах твоей комнаты.       Я вижу, как ты закусила свою нижнюю губу, она у тебя вечно такая красновато-припухлая от этого твоего жеста, который тянется с детства, вообще-то он всегда заставлял меня думать о чем-то пошлом в твой адрес, не знаю, знала ли ты об этом раньше, может нарочно это делала? Я вижу, как ты тянешься ко мне своими ладошками, я точно понимаю значение этого, ты хочешь поцелуй, ладно, Макс, подарю тебе его.       Ты крепко сжимаешь мои щеки, притягивая голову к своим губам, и я наконец могу полностью окунуться в тебя. Макс, вот ты везучая, ты можешь вечно возвращаться в этот момент, я бы тоже хотела уметь вечно ощущать эту теплую влажность твоего язычка. Наверно для нас обеих в таком случае это мгновение стало бы последним, потому что я бы прожила в нем всю свою жизнь.       В комнату уже начинают проглядывать первые отголоски света, и я могу любоваться твоей фигурой в полном объеме. Я ласкаю руками твою тонкую талию и впалый животик, днем, Макс, я обещаю, что накормлю тебя двойным, а то и тройным бургером, не хватало еще, чтоб ты растаяла. Твои косточки так отчетливо просвечивают, и я прохожусь по каждому ребрышку, я целую каждую впадинку. Ты уже вовсю тянешься к моему лобку, не доставая в этой позе до заветной цели, все что тебе остается это отчаянно трогать гладковыбритую кожу. Но мне хватает даже этих прикосновений твоих нежных пальчиков, чтоб пару раз мысленно кончить.       Ты такая притягательная сейчас, да вообще, ты всегда такая, и даже когда я закрываю глаза и слышу твои стоны, я все еще думаю о тебе, о твоих распушенных волосах, о твоих хрупких ручках, о крошечных ступнях, как у Золушки. Как вообще люди могут фантазировать в постели о ком-то другом, кроме своего партнера? Макс, я клянусь, что думаю только о тебе, ты и есть моя главная фантазия.       Почему ты все еще в трусиках, крошка? Позволь мне исправить это недоразумение, я покажу тебе, как это делается. Я сползаю пониже и цепляюсь зубами за черную резинку, изо всех сил тяну вниз, стараясь смотреть тебе прямо в глаза и при этом выглядеть, как можно более соблазнительно, а ты, чертовка, только немного посмеиваешься. Ладно, Макс, я запомню это, еще несколько штрафных ударов по попе тебе обеспечено.        Ты наконец приподнимаешь свою тощую задницу, и я своими уже сводящими челюстями, из которых начали непроизвольно течь слюни, стаскиваю ненужный предмет одежды. Теперь ты в моем любимом своем состоянии, раньше я долго выбирала между тем, какая Макс мне нравится больше, вся такая милая и очаровательно скромная или всемогущая Макс, повелительница всего гребанного времени. Вопрос сразу отпал, когда я впервые увидела тебя голой, вот она – моя любимая Макс, лежит прямо передо мной. А не пора ли нам раздвинуть ножки, красавица, я легонько развожу твои колени в стороны, а ты ломаешься, как будто я какой-то левый парень.       Тогда я снова ползу к твоим пылающим губам, ты царапаешь мою спину, сжимаешь ягодицы, довольно грубо лапаешь грудь, да что за бес в тебя вселился, или я тоже была груба с тобой сегодня в какой-то другой временной промежуток? Ты отчаянно пытаешься попасть ко мне между ног, а я предусмотрительно плотненько их сжала, думала, ты одна такая умная? Я лишь поднимаю голову и ехидно улыбаюсь прямо тебе в лицо, а ты неожиданно называешь меня сучкой и из твоих уст это звучит на удивление мило.       Наконец ты расслабляешься, и я могу в полной мере ощутить тебя в своих руках. Я пробегаю пальцами по твоим давно распахнутым губам, обвожу все самые горячие точки, заставляя тебя извиваться подо мной, я впитываю в себя всю твою влагу, все твои соки и все твои движения, ты вся моя. В ответ ты снова тянешься к моему лону, и я охотно позволяю тебе прикоснуться к нему.       Ты очень горячая, Макс, буквально, мои пальцы горят, особенно когда они попадают внутрь. А еще мозг начинает пульсировать, хочется сбросить с себя лишний слой кожи, чтоб стало попрохладнее, а когда ты резко входишь в меня, то я понимаю, что одним слоем тут уже не помочь. Вся комната уже охвачена огнем. Мы сегодня уже устраивали пожар в это же время?       Твои маленькие нежные пальчики в кровати превращаются в орудие наслаждения, и я вспоминаю, что этой самой рукой ты переворачиваешь с ног на голову время, и все становится на свои места. Да, Макс, ты по-настоящему всемогуща, только не останавливайся, пожалуйста, я знаю, ты хорошо разбираешься во временных терминах, вот можешь сейчас немного ускориться, немножко побыстрее, ага, еще чуть-чуть. Я срываюсь на глухой крик, а ты закрываешь мой рот своим.       И я снова утопаю в тебе во всех проекциях. Я перестаю чувствовать свои пальцы на какое-то мгновение, а потом ощущаю на них приятные вибрации, это твои мышцы так сильно сжимаются, беря меня в плен, ты ускоряешься, двигая бедрами и мне уже даже почти не приходится шевелить рукой. Потом ты тоже резко вскрикиваешь мое имя, сильно зажмурив глаза и осторожно откидываешься на подушку.       Что-то в твоем лице говорит, что ты кончаешь сегодня уже далеко не второй раз. Ты смотришь на меня со странным прищуром, и мне становится так неловко, словно я чего-то не знаю, ты заставляешь меня краснеть. Я разглядываю твои розовые соски, распаленные веснушчатые щечки, таинственную улыбку, ты же ласково гладишь меня по волосам, обдумывая что-то. Я наклоняюсь к тебе, чтоб еще раз ощутить вкус твоего языка, и боковым зрением замечаю быстрый взмах твоей правой руки.

I'm hanging on your words (Я держусь за твои слова) Living on your breath (Живу твоим дыханием) Feeling with your skin (Чувствую твоей кожей) Will I always be here (Всегда ли я буду здесь?)

      Я лежу на твоей мягкой белоснежной кровати и смотрю на тебя своими уставшими влюбленными глазами. Ты вот совсем не выглядишь уставшей. Сидишь на своем стуле и записываешь что-то быстро в дневник. Возьмешь ли ты его с собой, когда в следующий раз будешь мотать назад время?       Из проигрывателя доносится песня, ее текст безумно подходит ситуации, и я думаю про себя, в какой раз мы уже слушаем ее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.