ID работы: 10032617

Как Инк в другую школу перешёл

Слэш
NC-17
Завершён
90
Бухая мечта соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть «Ужасный день»

Настройки текста
Инк резко проснулся весь в слезах и в холодном поту. Его тело бросало в дрожь, он никогда так себя не чувствовал, так как эмоции покинули его после смерти отца, похоже эмоции вернулись из-за сна. — ПАПА... ПОЧЕМУ!? — постепенно сознание начало приходить к Инку. Он тяжело дышал, не мог сдержать слез, которые в свою очередь скатывались с его щёк, падали на руки и на колени. Эти крики услышал Эррор. Он встал раньше Пэинта и решил приготовить завтрак, но не думал, что с его любимым что-то случится, поэтому сорвался с места и мигом рванул в спальню. — Инк, что случилось? — Глючный вбежал в комнату, и увидел плачущего Художника. Но ответа не последовало, тот продолжил молча сидеть, стараясь успокоить свое колотящееся сердце. Эррор подошёл к нему и крепко обнял. — Оставь меня одного... — со всхлипами проговорил Чернильница. — С чего это, тебе тут плохо, а я должен просто так уйти? Что случилось, тебе приснился кошмар? — Нет... — резко ответил Инк и Глючный точно понял, что ему приснился кошмар. — Ну Инки, расскажи же мне, что тебе приснилось — и станет легче — успокаивающе начал говорить Эррор. — Ладно... Инк рассказал обо всём то что было во сне, ему было тяжело говорить но любимый же попросил, нельзя никак отказать. *** — Вот так и умер мой отец. — сказал после всей истории — грустно Инк. — Я сочувствую тебе дорогой, но эти воспоминания нужно позабывать. Помни о своих родителях только хорошее. — сказал Эррор. — Я понял, спасибо тебе. — Может пойдем на кухню? Я там завтрак приготовил. — Давай! — уже без слёз, обрадовался Пэинт. Они вместе пошли на кухню и по пути Художник успел зайти в ванную, он включил кран, протерел свои опухшие глазницы, и протерел засохшие слёзы на щеках. *** Глючный успел приготовить пару горячих бутербродов с беконом. И яичницу на двоих. Пока они ели, он поставил чайник, и позже налил чай. Съев все, что Инку предложили, он поблагодарил Эррора и собирался идти в школу, но его остановили. — У тебя огромный стресс! В школу нельзя. — Ну хорошо, хорошо. А ты пойдёшь? — Мне нужно за тобой ухаживать, так-что нет. — Ладно... — И кстати поспи, ты рано проснулся, аж в 6 часов. — Правда? Ну хорошо. Инк поцеловал Эррора и ушёл на кровать, и как ни странно почти сразу уснул... Наконец-то у него нормальные сны... А у банды Найтмера было собрание и так как Эррор тоже являлся частью банды, его тоже позвали /Придётся тебя ненадолго оставить Инки.../. — подумал Эррор, начав собираться. Ему нужно было прийти в заброшенное здание возле парка, это был бывший супермаркет. Они часто там собирались, поэтому Эррор привык к мрачности этого места. Эррор наделся и выбежал с квартиры, топая неохотно по ступенькам, он вышел из подъезда, а позже — побежал на заброшку. Она была недалеко, но ноги всё-равно уставали от непрерывного бега, поэтому он остановился около магазинчика, чтобы купить себе немного воды. — Здравствуйте можно мне воды? — Да конечно с вас 25 рублей¹. Эррор достал деньги и заплатив — быстро взял воду и дальше отправился на заброшку. Он добежал туда, никакого света не было и живых существ тоже. Его встретила банда одетые в капюшон. — Ты тоже надень, а-то всё-таки — у нас тайное собрание. — сказал Найтмер одевая на Эррора капюшон. — Ладно, в честь чего собрание? — уже с капюшоном спросил Глитч. — Это насчёт твоего поведения, с тобой что-то странное творится, ты никогда так себя не вёл! Но после того как пришёл этот деб- Не успел договорить Найтмер, как получил пощёчину. — Ты пони-пони-маешь что говоришь? Де-де-ло не в этом, вы уже все меня достали, а ве-ве-де-де-те как свиньи, он хоты-бы при-ли-ли-чнее. — сказал гневно Эррор. Воспользовавшись моментом, он побежал обратно домой. Глючный понял — что вся эта банда просто ублюдки, ненавидящие всех вокруг себя. Глючный думал о том, что он изменился благодаря Инку и что теперь он его точно никогда не бросит. Прошло не так уж и много времени после ухода Эррора, но Инк проснулся от звука сообщения на телефоне — ему написали Дрим и Свап в одной группе, но он не обратил внимание — потому что захотел попить воды. Эррор еще не успел прибежать, поэтому Инк решил его искать, без него никак — но вдруг открылась дверь и домой забежал запыханный Эррор. — Милый... Где ты был, что случилось? — начал расспрашивать Пэинт приобнимая Глитча. — Ничего особенного, просто Найтмер на собрание звал. — Всё нормально? Я уже начал беспокоиться. — Да, все в порядке... — ели-ели сказал Эррор, потому-что устал, пока бежал домой. Не придумав ничего лучше, Эррор с Инком пошли до вечера смотреть Андерновеллу, периодически выходя на кухню поесть. Так прошёл день, и время близилось к ночи. Они досмотрели последнюю серию, а на часах было 3 часа ночи, и они пошли ложиться спать. И так наша парочка заснула, прошёл час, и вдруг через окно влезает некто иной — как Найтмер! Он был одетый в чёрную маску, и такого-же цвета толстовку. Он тихонько подкрался к любовной парочке — которая уже давно спала. POV Nightmare: /Украв Инка у Эррора, он станет прежним! Нам не хватает его в команде, хоть он и стал таким.../. Я тихонько разделил Инка и Эррора, было трудно, потому-что Глюк весил больше чем я, но у меня получилось, думаю мой план сработает. Эррор начал посапывать, но я тихонько положил этого безэмоциального в мешок — но вдруг Глитч открыл глаза, я с мешком побежал к выходу. — СТОЯТЬ ГРАБИТЕЛЬ ПАРНЕЙ! — как-бы постебался Эррор, но его голос был на полном серьёзе и лагал — я даже не знал, что делать. — Если не отдашь моего парня, я тебе все кости переломаю, понял? Неужели они уже встречаются? Мда, ну и запудрил этот аутист ему мозги, ну хорошо — я уже решил оставить этого придурка, похоже его никак не изменить, поэтому поставил мешок, и обратно побежал к своей банде. End POV Nightmare. Инк проснулся — он был в мешке, напуган. Он сразу начал звать возлюбленного. — ГЛЮЧИК, ЛЮБИМЕНЬКИЙ, СПАСИ МЕНЯ, КАРАУЛ! — Пэинт не успел прокричаться, как его аккуратно высунули из мешка, и поцеловали в лоб. — Ты теперь в безопасности, больше тебя никто не украдёт... — Фух... Я уже думал что я тут умру, спасибо тебе! А кто похитил? Тот кальмар? — пошутил Чернильница. — Угадал, кажется я поставлю на окна сигнализацию, всякие воры пролезают, да и вообще тут нужен ремонт, если ты решил жить со мной. — сказал Глючный осматривая квартиру. — Я был-бы не против! С тобой комфортно, я могу разрисовать стены раз на то пошло — я вроде рисую неплохо. — сказал Инк как-бы заинтригованно. — Ну хорошо! Тогда придётся устроится на работу после окончания школы, я могу всякой физической работой заниматься, и скажу по секрету — шью куклы. — сказал Глючный застеснявшись. — Так мы с тобой так похожи! Не зря с тобой познакомился, кстати я тебе не говорил? У меня была болезнь, ну без эмоций был, думаю ты это видел. — С этим мы тоже с тобой схожи, болезнями природа нас обделила обоих. Я бываю когда слишком эмоциальный — лагаю (примечание: объяснение этого слова было во вступлении). — признался Эррор. — Ладно, пошли уже спать! 4 утра на часах. — сказал Инк показывая на часы. Глитч взял на руки любимого и понес обратно на диван, когда донёс — положил и приобнял того за плечи. Так как Пэинт был ниже Эррора, он утыкался ему в грудь — выглядело довольно мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.