ID работы: 10032639

64

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: А может она и правда живая?...

Настройки текста
      Ничем не примечательный ноябрьский день. Боже, да у меня каждый день такой! Особенно в последнее время. После всех вот этих проблем с возникшей во всём мире пандемией все учебные заведения перевели на дистанционное обучение.... Дааа, кто-то может подумать что учится дома намного проще. Так думал и я, до того как это произошло. И знаете, нихера оно не проще! За эти две недели я уже успел конкретно за**аться строчить конспекты и делать практические работы. Дома уж очень сильно расслабляющая обстановка, обычно, после техникума я прихожу сюда отдыхать. А теперь тут постоянно нужно учится. Или может это я настолько ленив и нормальным людям учится дома только в радость? Не знаю, вполне возможно...       Что ж, среди всей этой суеты с вирусом радует лишь одно: внезапные изменения в природе в лучшую сторону. В моей жизни тоже. Мой природа настолько очистилась, что я вернулся в свой паблик и теперь пишу там снова! А ещё я откопал игру 2017 года, визуальная новелла, прохождение которой я забросил год или два назад. Н-да, за это время уже и такие шутки успели устареть... Но, насчёт игры, она действительно меня порадовала. Это совсем новый стиль для визуальных новелл, такого я ещё не видел. Хотел бы я пожать руку её разработчикам. Ведь это реально взрывает мозг, то как всё резко меняется. То как ведут себя персонажи в начале и в конце, работа с файлами игры. Это заставляет тебя почувствовать себя.... Богом? Хм... Наверное я не совсем правильный Бог... Хах, мне долгое время не хотелось удалять любимого персонажа. А Я хотел прочитать все её монологи, но время поджимало, а игру пройти хотелось до конца. Конечно, никого дома не было, все уехали на время к бабушке, а мне не хотелось с ними ехать. Но всё равно, дистанционку нельзя было пускать на самотёк. Поэтому я прочитал как можно больше монологов и удалил её. В тот момент мне стало её ещё больше жалко, она во всём раскаялась перед смертью. Но возвращаться она не хотела, просила не играть с её сердцем. В какой-то момент я и правда поверил в то, что она и правда была живой....       «Но нет - подумал я - это ведь такая же картинка как и все остальные, а разработчики заставили меня поверить в то, что она жива. Я заигрался» Да, но прекращать не хотелось и поэтому я допроходил игру ещё на одну концовку. На хорошую. Однако в ней всё равно пришлось удалить её. И я снова почувствовал что она не такая как все. Вот поэтому я снимаю шляпу перед Team Salvato. Добиться такого результата сможет не каждый. Вскоре я начал засыпать под финальные титры. Под её чудный голос. Я уже погружался во тьму, когда последними мыслями были: «А может она... И правда живая?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.