ID работы: 1003266

А сейчас... Дима сломался

Слэш
G
В процессе
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не знаю, что им еще от меня надо… так устал, - первым, что я услышал, был хриплый и поникший голос из наушников. Он спрятал свое лицо, уткнувшись носом в ладони. Его плечи мелко подрагивали. Никогда раньше не видел Джеса в таком состоянии. Он всегда был веселым и очень позитивным. А сейчас... Дима сломался. Сон как рукой сняло. - Эй, что случилось? – осторожно спросил я, глядя прямо в камеру. - Понимаешь, Кулич... Я выкладываюсь на полную, не сплю ночами, а им всё мало, - тихо прошептал мне в ответ Джес. Он поднял на меня свой взгляд. Сколько же отчаяния было в его глазах. Как же хотелось его обнять и успокоить. Дима уже не раз говорил мне о том, как же ему обидно от того, что люди говорят, что Джес уже не тот, что видео редко выходят. Но от своих фанатов он это скрывал, стараясь не обращать внимания на весь этот негатив. А сейчас... он уже не смог терпеть. - Дима, прекрати, всем нравятся твои видео, - дрогнувшим голосом произнес я в микрофон, выдавливая из себя улыбку. Не могу. Не могу смотреть на то, как Джесу плохо. В ответ мне он лишь отрицательно покачал головой и как-то немного безумно улыбнулся. Его глаза блестели. Слезы? - Адрес. - Думаю, это было слишком громко. - Что?.. – тут же удивился Дима, скривив свое лицо от моего громкого голоса. - Адрес свой мне говори, - уже тише и увереннее повторил я. Джес, видимо, сразу понял, что я собирался сделать. Выпрямив спину, он начал что-то быстро строчить в диалоговом окне скайпа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.