ID работы: 10032663

adventures on the ass

Джен
PG-13
Завершён
19
3_kslxkcjw_3 соавтор
tut-ovka соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- ААААААААА! - на всю пещеру послышался отчаянный и звонкий крик парня. Голос доносился прямиком из горла Отто. - Ебать, ты че так орешь, еблан? - вскочив, воскликнул Рейзор, не ожидав такого крика. А теперь представьте какое было эхо в этой пещере.... Короче, жалко ребят. - У меня осталось 9 процентов на телефоне! - взревел парень, - Как я буду выжива-ать.... - А нехер столько в телефоне сидеть, - выкрикнула Эйвер откуда то из конца пещеры, - Наконец-то ты вылезешь из интернета и займешься полезным делом. - Какое полезное дело, алё! Сами то не вылезаете.. - недовольно пробубнил он, обиженно сложив руки к груди. - Просто мы в такой ситуации, в отличии от кое кого, умеренно тратим зарядку, а не на чтение фанфиков про Лунтика, - проговорила Джетт, закатив глаза - Да потерпи ты, а, скоро уже стемнеет, и свалим искать портал. - Эх... - парень решил не тратить эти оставшиеся девять процентов и прилег на неудобный, холодный пол пещеры, - Ладно, хоть высплюсь. - Хер тебе, а не сон. Мы уже минут через двадцать пойдём! - усмехнулся беловолосый, смотря в сторону выхода и отмечая, что солнце уже почти ушло за горизонт, и одевая наушники, прикрыл глаза. Но похоже, Отто уже задремал, так как ничего на это не ответил.

***

Уже стемнело. Голые деревья покачиваются от сильного ветра. Шёл бы сейчас снег, давно была бы метель. Вот, на небе показались первые звёздочки, не закрытые тёмными облаками. Было часов пять или шесть, а уже такая темень. Наверняка, сейчас довольно холодно, но четыре подростка этого не чувствовали из-за силы вампира. Вокруг тишина, прерываемая только разговорами, исходящими из пещеры. Друзья разговаривали на разные темы, но вот, разговор дошёл до обсуждения плана действий. Они решили, что сейчас разбудят Отто и пойдут на поиски портала. Возможно, он был где то в этом лесу. - Эй, подъём! - крикнула пепельноволосая в сторону спящего брюнета, вставая с холодного камня, - Заебал, вставай! - видя, что он не очень то и собирается вставать, Эйвер подошла к нему и пнула по ноге. Отто издал ленивый стон, и прошептал что-то на подобии "дайте ещё пять минут...". - Стоять, дай я, - беловолосый так же поднялся с пола, быстрым шагом приблежаясь к лежащему парню. Дойдя до цели, Рейзор навалился своей жопой на живот дремающего юноши. - А-А! ТЫ ЧЕ СОВСЕМ!? - мигом проснувшийся парень, был явно недоволен, было ощущение, что все его внутренности сейчас вырвутся из всех щелей. А Рейзору было наоборот очень даже удобно. - Почему-ж я так раньше не сделал, - начал напевать он, скрещивая ноги, - Так же гораздо удобней, чем сидеть на полу. - Ну-ка, подвинься, - сказала Эйвер Рейзу, однако тот не желал уступать место, - Что ж, сорян Отто! - после этого она села ему прямо на ноги. Боюнет хотел высказать свое негодование, но ему прикрыла рот рука в чёрной перчатке. - Ну-с, присядем на дорожку... - подключилась сероволосая, подходя к друзьям. Поскольку места не осталось, она навалилась на всех троих. В тот момент жалко было шатена... - Дибилы-ы-ы, - мычал он, - Нам же уже пора, ведь так..? Тройка оглянулась, и поняла, что по пусту теряют драгоценное, золотое время. Они встали с бедного Отто, и отряхнулись. - Повезло тебе, засранец, - презрительно произнесла Джетт, приподнимаясь на локтях. - Да что я вам сделал! - выкрикнул чёрноволосый, топнув ногой. - А нехуй так крепко спать! - хором выкрикнули подростки. - Аргх... Ладно идём - яркоглазому было лень спорить, поэтому он сдался и поднялся с пола, очищая свою одёжку от невидимой пыли, зевнул Отто. Вещей у них впринципе не было, так что, в последний раз взглянув на убежище, они спустились на траву. - Предлагаю пойти в место, откуда мы появились, - начал Рейз, смотря на время на экране телефона: 17:28 - Оттуда и разделимся. Времени, думаю, у нас достаточно. Если что, продолжим днём в облике животных. Все одобрительно кивнули, и компания побежала на то самое место, где те и появились на нашей планете Земля. Голые деревья танцевали от ветра, слабо покачиваясь. Сверкал месяц в море звёзд, на удивление, на улице не было холодно. Сгустки пара превращаются в облако тумана, ребята это приметили, посчитая очень странным. Хотя чё тут, глобальное потепление, как никак. В этом лесу друзья не видели ещё ни одного животного, разве что, слышали щебетание лесных птиц. В месте, где они появились, стояло огромное дерево, вероятно, дуб. На нем было несколько гнёзд и даже дупло. Несколько минут спустя, ребята приблизились к тому самому старому дереву, которому явно было больше двух сотен лет. - Тут и разделимся, - произнёс Рейзор и пошёл прямо. Отто пошел налево, Джетт направо, а Эйвери зашла в чащу.

***

Поиски шлю всю ночь, но ничего не нашлось. Лес был очень огромный и ребята не исследовали даже половины. На улице давно был день, но ребята решили, что стоит продолжить поиски в обличии животных. Маленький ёжик бегал по лесу. Это был Рейзор. Он пытался найти хоть что-то, учуять следы потустороннего, но ничего не получалось. Но вдруг он заметил копошь рядом с кустами. "- вдруг там что-то, что даст мне подсказку о местонахождении портала?" - подумал Рейзор и пошёл на звук. Но не тут то было. Перед ним оказалась небольшая девочка лет 12. У неё были светлые голубые глаза и блондинистые волосы. - Ух ты, какой ёжик! Ты выглядишь мило! - доброжелательно воскликнула девочка. - Я Майя, не хочешь жить со мной? Мне не разрешают котиков и тому подобных, но мне кажется, тебя точно разрешат. Ты очень милый! Девочка попыталась дотронуться до Рейзи, но он выпустил дополнительные иголки, отчего та укололась. - Ну чего ты? - с улыбкой сказала она. - Давай, пошли! - улыбнувшись, девочка взяла ёжика и положила в корзинку с грибами, закрыв её, чтобы тот не убежал. "-Какой черт заставил меня сюда пойти?!"- злобно подумал Рейзор, который кроме грибов ничего не видел. Эйвер в обличии совы всё видела. Она только хотела рассказать все друзьям, но для начала нужно узнать, где живёт девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.