ID работы: 10032663

adventures on the ass

Джен
PG-13
Завершён
19
3_kslxkcjw_3 соавтор
tut-ovka соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Птица нашла подходящее тёмное место, толстое дерево. Приземлившись в тень, она скинула с себя кота и ежа. В то же мгновение, сова приобрела облик девушки, и та тяжело выдохнула. - Хорошо, что вы меня вытащили оттуда, но зря.. Ну, я бы и не смог вас остановить, поэтому просто сейчас лягу спать. Я устал... - жалобно произнёс Рейзор, развалившись на траве. Ему было лень превращаться в человека. - Чё, какое устал? Я тут вообще всех тащила! Нашелся, мистер сварщик! - воскликнула Эйвери, недовольно уставивившись на зверька. - Почему не стоило? - спросил Отто, превратившись из кота в вампира. - У них в семье живёт странный парень.. Он, кажется, занимается изучением вампиров. Я хотел его убить сегодня, но вы меня вытащили. Поэтому я буду спать - весьма раздражительно произнёс парень с черными прядями, всё-же приняв чедовеческий облик. - ЧТО?! - воскликнули все трое. - Да пофиг, давайте лучше посмотрим, что в книге у Отто... - произнёс беловолосый, доставая книгу из под себя. - Откуда ты..? - не успела спросить Эйвер, как Рейзи тут же подмигнул. Догнав, девушка проворчала: - Так вот почему вы были такими тяжёлыми... Взгляд Отто в этот момент стоило видеть. Невозможно поверить, он большим трудом добывал эту книгу, а ее спиздил какой-то балбес! - Как убить вампира? Неинтересно! - злобно пропел Рейзор, отдавая книгу Джетт и обратно лёг. - 1.Вампир часто внешне почти не отличим от живого человека, но он практически неуязвим для обычного оружия и обладает огромной силой и проворством. Вампиры боятся солнечного света, оказаться на нём для вампира всё равно что угодить в печь крематория, и самый надёжный способ убить вампира - это вытащить его на солнечный свет. 2. Вампир не терпит распятий и других святых реликвий. Распятие выкачивает из вампира силу, прожигает его плоть и оставляет следы на коже тех, кого когда-нибудь кусал вампир. 3. Святая вода. Вампир, как порождение ада, совершенно не переносит контакта с освящённой водой. Соприкосновение с ней оставляет на его теле ожоги, а длительное воздействие может его и убить. 4. Чесночное ожерелье может отразить нападение вампира, а связка чеснока над дверью не пустит его в дом. По некоторым данным, вампир не способен перейти через текущую воду. 5. Несмотря на силу и неуязвимость вампира, слабым местом является его главное оружие – огромные клыки, которыми он разрывает плоть жертвы и пьёт кровь. Если вдруг каким-то чудом вам удастся выбить вампиру его клыки, то он не сможет пить кровь и очень скоро, обезумев от голода и истощения, попросту умрёт.. - Джетт дочитала проклятую книгу, и скривила личико - Фу! Зачем вообще кому-то эта книга нужна! - она бросила эту книгу куда то в кусты, подальше отсюда.

***

Красноволосый парень сидел в своей комнате, обдумывая, что вообще случилось за последнее время. Он 17 лет увлекался всякой нечестью, духами и демонами. Особенно, его привлекали вампиры. Он взял свой рюкзак, который лежал возле кровати, и открыл его. - 《А если правда вампиры? Мне нужно достать мою кни...гу.. Где она?!》 - юноша схватился за голову. Не может такая большая книга изчесть из его рюкзака. Он шарился в её поисках, но, безуспешно. - Чёрт, кажется, я её потерял... - грустно произнёс он, в его глазах были маленькие слезинки. - Ян, с кем ты там разговариваешь? - в кухне послышался голос старенькой женщины. - Да ни с кем, - сказал красноволосый, уткнувшись носом в стол.

***

- Рейз, а ты ничего больше не знаешь о этой планете? - спросила Джетт, взглянув на Рейзора. - Мне кажется, мы зря ищем портал.. Вампир немного потупил взгляд. - Ой... Хехе... Забыл.. Тут нет магии, поэтому мы, кажется, зря искали. Возможно, мы никогда не вернёмся на нашу планету и будем всегда скрываться от людей тут. Хотя это тоже вряд ли поможет.. - виновато сказал Рейзор. Он опустил голову, поняв произошедшее. - Что!? - Отто укоризненно посмотрел на друга, - Спасибо, что сказал именно сейчас, ты такой крутой! И вообщ... - Отто, перестань. - перебила его Эйвери и сильно дала парню по башке. - Кажется, тот пацан, который смотрел на нас, тоже живёт с ними. Может, он учится где-нибудь, и мы можем забрать у него какие нибудь книги? В библиотеку идти не вариант. Мы не знаем где это, у нас разрядились телефоны, да и глаза красные. Библиотекари явно умнее нас. (Это блин кто сказал) - В общем, можно сделать так, - начала Эйвери, внимательно осматривая каждого из вампиров, - Мы идем... Идем к дому, я с Отто ищем книгу, Джетт будет у входа, мы ей сунем книгу в рюкзак, а Рейз будет смотреть, что бы этот мистер умник нас не спалил. Сойдет? - Отлично. Значит сегодня ночью так и сделаем. - одобрил идею Рейз, довольно закрыв глаза. Спустя несколько часов, на небе засияли звёздны. Было до жути темно, холодно, но сухо. Ребята собрались всё у того-же дуба. - Надеюсь вы помните дорогу? - спросил Отто, растерянно глядя на друзей, - Я забыл куда идти. - Дырявая бошка, дай пирожка! - зло пошутил Рейз, и постучал по лбу боюнету, - Мы помним. - Окей, тогда пойдем - хрипло произнесла Эйвери. Темный густой лес освещало красным цветом. Облака закрывали яркие звезды. Прошло где то двадцать минут, и вот ребята почти у цели. Перел ними стоит этот самый маленький, но уютный домик. Свет в окнах давно погас, что радовало вампирят. Ребята принялись за дело. Джетт присела около двери, дожидаясь других. Отто, Эйв и Рейз превратились в животных, что бы особо не светится перед глазами жителей дома. Дверь, конечно же, была закрыта, так что пришлось пробираться через окно, которое, в отличии от двери, было открыто, дабы проветрить помещение. Спустя минут 5 возни, ребята оказались в доме. Рейз, в облике ежа, залез под кровать к парню, который спал, как третий ангел. Отто, как и Эйвери, активно высматривал нужные книги на полке. Их было, на удивление, много. - 《То, что нужно!》 - мысленно хихикнула Эйвери. Но теперь надо было эту книгу как-то забрать, что сделать было совсем не просто. Вдруг, мертвую тишину прервал удар чего-то тяжелого об пол. Сова и кот уронили книгу. Ян резко вздрогнул и вскочил с кровати, включив свет. Но никого кроме пары валяющихся книг о вампирах красноволосый не увидел. Парень осторожно подошел к книге, подняв еë. Как вдруг... Он получил тяжелый удар по голове, отчего чуть не отключился. Последнее, что увидел Ян - это нависший над парнем беловолосый вампир, что впился в шею подростка. Отто и Эйвери, которые прятались под столом, приняли прежний облик, и взяв книгу сбежали из дома через окно. Рейз положил Яна обратно на кровать, а затем тоже выпрыгнул с окна. Друзья, сложили несколько книг в рюкзак Джетт, а затем, как угарелые побежали в лес, в пещеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.