ID работы: 10032668

Малиновая помада

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Токо часто кусает губы Постоянно. От нервов, когда задумается и просто так. Комару замечает что губы девушки часто кровоточат из-за этого и на них появляются ссадины. Девушка говорит ей об этом и просит не делать так. Токо не слушает. Однако подсознательно она старается это делать реже, что Комару так же замечает и радуется тому, что губы девушки начинают выглядеть менее болезненно. Однажды она насильно прижимает её к креслу, заставляя сесть. Так как писательница терпеть не может различные гигиенические процедуры, то активно сопротивляется но все-же сдаётся. Наеги садится на колени Токо, к ней лицом, чтобы та наверняка не сбежала и начинает рыскать в своей сумочке. Оттуда она достаёт тюбик гигиенической помады и открывает его, приближаясь к губам девушки. Комару начинает осторожно намазывать средство на губы подруги, попутно ловля её недовольный взгляд(однако, та не сопротивляется). Девушка заканчивает свое действо, после чего довольно смотрит на плод своего творения и мысленно хвалит себя за то, что ей удалось в который раз поухаживать за подругой. Сначала Токо с отвращением смотрит на зеленоволосую, но потом смягчается и дарит ей лёгкую улыбку. Комару на секунду зависает, попутно краснея от того, как прекрасно выглядит улыбающаяся Токо, после чего, неожиданно для себя кладёт руки той на щёки и коротко целует, ощущая привкус малиновой помады на губах. Комару резко отстраняется и понимая, что она сейчас сделала так же резко вскакивает с коленей подруги, убегая куда-то в уборную и говоря глупые отмазки скрывается, оставляя ту краснеть в недоумении. Токо проводит пальцем по губам, все-еще будучи удивленной от действий подруги, после чего смотрит на пол и видит тот самый тюбик помады, валяющийся на полу. Она поднимает его и засовывает в карман к ножницам(так как больше некуда). Наверное, Сё удивится, когда заметит этот предмет, остаётся только надеятся что она не выбросит его как безделушку, потому что теперь, кажется, он имеет куда большее значение.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.