ID работы: 10032767

Перевернутое солнце ставшее облаком

Джен
G
Завершён
371
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 9 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реборн, только, болезненно морщится от ноющей боли во всем теле и после этого уже думает, что он вроде как мёртв. А после вспоминает, как это произошло. Ну, а случилось всё просто и прозаично: схлопотал пулю в лоб на очередном задании спустя десять лет, как его никчемный ученик снял с них проклятье. Что Савада уже давно не никчемный и как лет пять благополучно сидит на кровавом троне мафии лучший киллер двоих поколений из принципа в расчет не берёт. А потом к нему пришла очень странная, но весьма здравая мысль, что раз он мёртв, то и вместе с чувством боли и способность мыслить у него, по идее, должна отсутствовать. Он же не их придурошное облако, что с легкостью может отрастить себе не то что новые органы или оторванные конечности, но и голову. И даже пуля в лоб не убьет этого паршивца, если, конечно, у того будет иметься в запасе достаточное количество пламени для регенерации новых клеток. Но он как-то всё-таки умудряется это делать. Не долгие пара минут раздумий, за которые его могли неоднократно убить, никак не скрашивают сложившуюся ситуацию. Даже слегка безумная идея того, что его смогли откачать, а слабость в теле это ничто иное, как последствие продолжительной комы, энтузиазма не прибавляло. Точно так же и напрягала неясная тишина вокруг. Но остаться так лежать и дальше, дожидаясь своей участи, не позволяла пресловутая гордость лучшего из лучших. Поэтому хочешь или нет, и насколько бы это тяжело не было, пришлось открывать глаза. В итоге его встретила чужая комната, явно в стиле гениальных механиков и изобретателей Вонголы или, скорее всего, их облака. Потому что всё то изобилие самых разных гаек и деталей явственно намекали на неравнодушие её владельца к старинной технике. А кто как не сентиментальный Скалл мог держать у себя столько ненужного хлама, которому давно место в музее? Когда ему на глаза попадается собственное отражение, то он сначала даже не понимает, что напротив него зеркало, а в нём отражается его новый облик. Как говорится: «Помянешь чёрта и он обязательно появится.» Тогда он ругается сквозь зубы, обещая себе, что если это очередная шутка от кого-то из знакомых ему туманников, то шутникам достанется по полной. Да здравствуют тренировки в стиле Вонголы! То что физиономия в зеркале, с крашеными волосами, кучей пирсинга и фиолетовыми глазами и ужасным макияжем, до ужаса напоминает лакея он решил проигнорировать. Ведь мало какие подражатели на свете есть у их облака. А тот даже несмотря на всю свою никчёмность был весьма знаменитым каскадёром, и трюки мог делать сногсшибательные. Хотя гордое солнце никогда не скажет этого в слух. Что тут говорить о том, чтобы сделать это в самое лицо каскадёра? Вдруг ещё слишком сильно загордится. Спустя ещё какое-то время, то бишь несколько десятков минут, приходит понимание, что это вовсе не иллюзия, а самая настоящая дерьмовая реальность. Подтверждают это издевательски довольная чем-то до ужаса интуиция, пламя облака горящее на кончиках пальцах вместо перевернутого солнца. Последней каплей становится найденный, где-то в закромах этого свинарника, календарь чётко гласящий о том, что он вернулся в прошлое, за три года до проклятья. И теперь он в теле неизвестно кого, а принимать факт того что он попал в шкуру лакея отчаянно не хотелось. Потому что в таком случае появляются сами собой ненужные вопросы. Да и даже если это и так, то по сути, этот факт, практически, для него бесполезен, ведь о прошлом шестёрки он знает ровным счётом ничего. Только то, что до того, как попасть в мафию тот был каскадёром и весьма неплохим, стоит заметить. Ну, а ещё весьма раздражающей личностью и позёром, что не мешало ему каким-то чудом выжить в мафии. Что же… Он решил! Неважно солнце он или облако… Он принимает вызов и вскарабкается на вершину в очередной раз став лучшим киллером своего поколения. Он никому не уступит. Даже своей здешней версии. Но для начала, ему стоит подобрать что-то поприличнее мотоциклетных костюмов, которыми забит весь шкаф, стереть весь грим с лица и проверить на что способно его новое тело. Его новое амплуа должно быть безупречнее предыдущего! Ведь имидж это наше все… Ну, что, мафиозный мир, берегись! Лучший киллер современности идёт покорять твои вершины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.