ID работы: 10032770

Одним целым

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Наступил новый, чудесный день. Ну конечно не для всех он оказался чудесным. Сейчас парень и девушка громко кричали друг на друга. Ее любящий соседушка решил пошутить над ней, пока она спала. И что он сделал? Всего лишь облил ее холодной водой. И сейчас она стояла вся мокрая, и кричала на парня. Который почему-то , перестал в ответку что-то говорить, или же передразнивать. На его щёчках был лёгкий румянец, а на его лице красовалась хитрая улыбка. —Юги? Ты чего так пялишься на меня?!- спросила недовольная девушка. Парень ей ничего не ответил , просто стоял и смотрел в одну точку. Взгляд юной леди опустился, куда смотрел ее сосед. Оказалось , что ее грудь слегка просвечивалась. От того, что юноша облил ее водой. Она была в тоненькой пижаме, которая прилепила к ее телу. Сейчас можно было рассмотреть все достоинства Нэнэ. Она резко покраснела до ушей, и кинулась к кровати беря одеяло, поспешно обматываясь им. —Т-ты.. —Не переживай. От этого у меня даже не вст...- он не успел договорить , как ему прилетает тазик. С которого он облил редьку. —Ты чего творишь? —А то! Мало того , что ты меня облил водой. Так ещё и пялился ! - парень хотел возразить , но девушка кинула сейчас в него подушку.— И не надо мне тут говорить, что у тебя...Ну ты понял! —Нет , не понял. - соврал юноша. —Выметайся из комнаты. —Чего? —Я говорю, выметайся из комнаты! —С какого это перепуга?- не понимал парень. Он злобно смотрел на соседку, которая до сих пор была красная. Вот прям, так и хочется ее подразнить. —А ничего что мне нужно одеться? —Ну в чем проблема? —Проблема в том, что ты здесь.- уже спокойным голосом сказала Нэнэ. —Ой, больно ты мне нужна.- и с этими словами он вышел из комнаты. Оставив девушку краснеть дальше.

***

Был чудесный солнечный денёк. Юная леди сидела опять одна. Ее друзья опять заняты. Коу опять пошёл к своему брату. В вот Аой, просто решила ещё поспать. Ну а зная эту особу, она будет очень долго собираться. Будет ещё три часа красится. Чтобы не сидеть в четырёх стенах, она вышла на улицу , как и вчера. Ну а почему бы и нет? Погода же хорошая. Нэнэ дочитывала то книгу, которую не дочитала вчера. Она почувствовала как на ее плечо, легла чья-то рука. Но она была слишком большой, для хрупкой, женской руки. Так что, он мог быть Коу. Но самое худшее , это мог быть он. —Юги?- девушка вскочила с лавочки. И смотрела на него злобным взглядом. —Не думал, что ты меня знаешь.- хихикнул парень. —Ты головой ударился? —Прошу прощения. Я не представился. Я Цукаса Юги. Младший брат-близнец Аманэ. —Ты его брат? Я не думала , что у него он есть. Да тем более близнец!- юная леди стояла в шоке. Нет, конечно, ей вчера говорили что приедет брат этого пингвина. Но она никак не думала , что это будет близнец. —Ты же Яширо Нэнэ ? —Да. —Приятно познакомиться.- он взял хрупкую ладошку , и поцеловал ее. Девушка мягко говоря, ахринела. Да это прям , Юги джентльмен. —Я многое знаю о тебе. — Вот как? - Нэнэ слегка прищурилась и засмеялась. Ей показалось это глупым, а он в ответ только развёл руками. Ей это уже говорили.... — Ты лучшая ученица академии, в которой ты учишься. Наверное, это честь быть знакомым с такой популярной особой, как ты. Точнее, я уверен. — Ох, ладно. Это очень мило, Цукаса.- юная леди залилась румянец. Ей было очень приятно услышать такое. Они замолчали. Захотелось пригласить его присесть и поговорить. Предложить себя как собеседницу. Внезапно пришло осознание, что это все же брат этого пингвина. Наверняка он послал его , для того чтобы, подшутить над ней. Негусто ведь. Младший Юги по-прежнему смотрел на неё, и дайкон опустила глаза, теряясь и смущаясь. Она слишком... не такая для парней, как он. Знакомства никогда не были ее сильной стороной. С ней редко знакомились вот так, тронув за плечо. То есть никогда. — Ну что же… был рад знакомству. - Цукаса смотрел на девушку с прежней улыбкой и, кажется, даже легонько подмигнул. — До встречи? —Да, до встречи. А она наблюдала, как он разворачивается и уходит. У выхода, он на секунду поворачивается и снова подмигивает. А Яширо прячет глаза, садясь обратно на деревянную скамейку, осознавая, что до сих пор улыбается. Было так приятно. Кажется, он нашёл ее симпатичной. Судя по тому, как подмигнул и обернулся. А ведь он не был похож на тупого пингвина. Нет, внешностью прям копия, но характер отличается. Младший Юги прям такой джентельмен. А вот старший...Гад паршивый. Улыбка снова появилась на лице. Нэнэ поставила рядом сумку и решила наплевать на то, что улыбаться без причины. В конце концов. Кто может увидеть это сейчас? Оперевшись о дерево плечом, Юги понял, что наблюдает, как дайкон расцветает в улыбке. Смотрит на его младшего брата так, будто тот был послан ей с небес ангелами. Не такой он уж и ангел. Ему стало противно. Ее улыбочка, лохматые, торчащие в разные стороны волосы, растрёпанные ветром. Как это кому-то может нравиться? Или этот идиот слепой? И сейчас Аманэ задался вопросом, что он вообще здесь делает? Он вообще не собирался находиться здесь. Не собирался натыкаться взглядом на редиску, расположившуюся на скамейке под деревьями. Какое классное совпадение. Парень развернулся и пошёл в сторону домика, уничтожая взглядом каждого. Ему нравилось, что когда он проходил мимо, его боялись. Навстречу ему шли две девушки. Которые воображали из себя, не пойми что. Сунув руки в карманы, он рявкнул что-то прямо перед ними , девушки моментально испугались, и быстрым шагом направились в противоположную сторону.

***

Уже был вечер, на улице было темно. Нэнэ шла в свою комнату, надеясь о том, что там не будет его. Она дошла до двери, ее рука уже потянулась за ключами... —Яширо.- девушка обернулась и увидела ее нового знакомого. —Цукаса? —Да.- он улыбнулся и начал подходить ближе к юной леди. —А ты что здесь делаешь? К своему брату пришёл? —Нет. Я к тебе пришёл. - после таких слов, девушка покрылась легким румянцем. —А. Ну что ж, проходи.- она открыла дверь, и прошла в комнату. Вслед за ней прошёл паренёк. —Все таки, ты живешь в одной комнате с моим братцем.- рассматривая помещение сказал младший Юги. —Ну да. - юноша прошёл чуть в перед, и сел на кровать своего брата. А юная леди так и продолжала стоять. Почему было так неловко? —Офигеть. - он встал с кровати и подошёл к тумбочке, которая стояла возле кровати Яширо. —Не знал , что ты любишь астрономию. - парень взял книгу в руки, и уже на этот раз сел на кровать девушки. —А? Да, она очень интересная. - неловко улыбнулась редька. Она подошла к копии своего соседа, и села рядом. —А мой братец тоже любит. —Что, правда? —Да. Конечно, может все и нормально прошло, если бы не открылась бы дверь. А ведь они только начали хорошо беседовать. Черт. Она сжала губы, тут же ощущая, как улыбка сползает с лица. На пороге стоял Юги. Высокий, загораживающий дверной проём своими широкими плечами, засунувший руки в карманы брюк. Как всегда великолепный. ­Стоп. Что? Его холодный взгляд исподлобья скользнул по Цукасе . Затем остановился на Нэнэ . —Привет, братец .- парень закрыл книгу, положил ее на место. Он встал с кровати и начал подходить к злой копии. — В такое время гостям здесь находиться нельзя.- Юги младший хитро улыбнулся, между ними пролетела искра. Ее сосед очень злился. ­ — Ну что ж, увидимся завтра, Нэнэ-чан.- Пока дверь не закрылась, близнецы упрямо сверлили друг друга глазами.­ Когда он ушёл , девушка тяжело вздохнула. А парень стоял рядом с ней, глядя на неё по-прежнему с недовольным лицом . Будто молча требуя объяснений. ­ —Ты не мог быть повежливее? Он как никак твой брат. - сказала девушка, скрестив руки у себя на груди. ­ —Какого хера он здесь делал? ­- от его тона , юная леди напряглась. —Он просто решил зайти. Он ничего не сказал. Вместо этого его взгляд упал на кровать . Которая была вся помятая , и немного расправленной. —Пока меня здесь не было, вы тут своим делишками занимались? ­ —Что за чушь ты несёшь? Хватит так шутить. —Я не шучу.­ —Юги, не будь придурком.­- она отошла от него, и стала идти в сторону своей кровати. А он следил за ней с порога, не отрываясь.­ —И почему же ты убежала? —Я не убежала. А всего лишь , подошла к своей кровати. —Ты не можешь находиться со мной в одной комнате.­ Я тебя бешу. Ты с таким призрением на меня смотришь. - она услышала самодовольство в его голосе, поправляя плед . —Мне всё равно, здесь ты или тебя нет. —Ну конечно. ­ — Я что, не права?­ —Нет. —Почему? - Нэнэ повернулась к нему, складывая руки на груди. — Может, это ты не можешь находиться со мной в одной комнате? —А? Ты иногда бесишь меня.- она вздохнула так, будто другого ответа и не ожидала. Девушка вновь отвернулась, продолжая поправлять плед. Аманэ представил как его брат, касался шеи дайкона. Как она целовал ее губы. Как он оставлял засосы на белоснежной коже... Юноша отвёл взгляд на окно. В котором уже виднелась луна. Как всегда прекрасна. —Ты не представляешь как ты меня бесишь. - она обернулась через плечо, заметив его злое выражение лица. —Что такое , Юги? - юноша приблизился к редьки , очень близко. Девушка слега напряглась. —Неужели осмелела? —Катись нахрен. - ее голос дрогнул. —Все же ты боишься меня.- опять. Опять эта самодовольная улыбка. В нос Аманэ, ударил приятный, сладкий, немного с кислинкой запах. Этот запах превосходен. —Катись к черту.- губы Нэнэ были слишком близко. Аманэ это заметил . И ещё, в добавок ко всему его дурманил ее запах. —Юги?..- он резко поцеловал ее. Он чувствовал, как ее язычок слегка коснулся его нижней губы. Она пыталась отвернуть от него голову, но он этого ей не позволил. Его язык изучал каждый уголок ее рта. От этого он только сильнее заводился. Её губы были такими сладкими. Постепенно, воздух начал заканчиваться. Он отстроился , хотя он этого не хотел. Парень смотрел на неё, в ее испуганные, чуть ли не мокрые глаза. —Нет, Юги! - девушка собиралась сделать шаг назад, но он резко притянул ее обратно. —Отпусти! Юг…­- он снова поцеловал ее. Что происходит? Почему он ее целует? Он покусывал ее нижнюю губу. Снова, изучал ее рот. Девушка вцепилась в плечи парня, очень сильно. Через секунды, она ответила на поцелуй. Встречая его язык. Неумело, осторожно. Как давно она не сопротивлялась? Ещё немного.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.