ID работы: 10032770

Одним целым

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
—Пойдём в комнату, нам надо поговорить. - сказал парень подойдя ближе к девушке. —Хорошо. - парочка развернулась и уже хотели было уйти в комнату, и о чём-то поговорить. Идя по длинному коридору. Но сзади они услышали топот. За ними бежал точно не один человек, а несколько. Они одновременно обернулись, увидели как за ними бежали друзья редиски, и ещё бежала Мэй. А сзади них шёл медленным шагом Теру. Остальные его подданые остались в столовой. Кошмар. Могли бы за своим королем пойти. —Нэнэ-тян. —Что такое, Аой? - девушка обняла свою подругу, говоря что они с Коу очень сильно переживали. К парню тем временем подбежала Мэй, громко крикнув «солнышко». И прыгнула к нему в объятия. Был ли рад этому юноша? Нет. Он не хотел быть с ней, но пользоваться ей как куклой был не прочь. Через несколько секунд подошёл Теру. —Хватит виснуть на нем, дура. —Что?! Да как ты смеешь? - девушка отпустила парня, и злобно смотрела на блондина. Святая троица стояла рядом, они ничего не понимали. —Он прав, Мэй. - юноша подвинул рукой Шиджиму, и подошёл ближе к другу. —Ты ведь, что-то хотел? —Да. Пойдём.

***

Когда дождевая капля тяжело разбилась прямо о кончик носа, Нэнэ вздрогнула, торопливо вытирая лицо. Странно, только же не было туч, а сейчас все небо стало серым. Теперь же девушка лишь крепче обхватила себя руками, наблюдая, как ускоряют шаги ее одноклассники, стремясь спрятать головы под навесам. Заскакивают в первые попавшиеся укрытия. Откуда-то льётся смех. По мере того, как дождь увеличивался, а юная леди брела вперед, хмурясь от прохладных капель и своих мыслей. Прятаться не хотелось. Ей нравился дождь. Сразу вспоминалось детство, дом и бьющие в лицо капли. Шлепающие по лужам ноги. Мамин зовущий голос и мокрые подмигивающие васильки, что буйно разрослись прямо у крыльца ихнего дома. Над раскинутым полем бьёт молния, и Нэнэ забегает по ступенькам домой, прижимаясь к маминым ногам, обхватывая её колени и чувствуя, как колотится в груди с башенной скоростью сердце. Почему-то в горло толкнулся колючий ком, который никак не удавалось проглотить. Она скучала по маме, хотела домой. Ей вспомнилось грубое прикосновение Ямубуки, которое она всё еще ощущала на своих плечах, талии. Ни крепкое тело, ни сильные руки не вызвали в девушке ничего, кроме стойкого чувства отвращения, хотя чем-то отдаленно они напоминали прикосновения Юги, который держал её точно так же, в комнате. Она на секунду представила себе, что это Юги прижимался бы к ней пахом, топорщащейся ширинкой, тяжело дыша, проникая своим языком ей в рот, низ живота начинает тянуть. Она бы не вырывалась. Она бы хотела прижаться к нему, просить сжать руки сильнее, чтобы чувствовать его ещё больше. Это сводило с ума. По-настоящему сводило с ума, потому что становился необходимым ей. Пусть не прикасаться. Пусть просто смотреть, видеть, как выражения на его лице постоянно меняются. Ей хотелось видеть его рядом. Зачем? Нужно. И это слово вдруг показалось настолько масштабным, что захотелось разорвать свою грудную клетку, чтобы выпустить его наружу. Яширо закусила губу так, что на глаза навернулись слёзы. Как он мог стать ей необходим за несколько дней? За несколько дней, она теперь не может спокойное смотреть на него. Она не могла видеть его рядом с Мэй, а раньше было похер на это. Она когда-то могла просто не обратить внимания, что его волосы были восхитительны. А руки с тонкими пальцами и чётко выступающими фалангами, самые идеальные руки, какие она когда-либо видела. И их прикосновение… Юная леди крепко зажмурилась, постараясь выбросить его из головы. —Господи, какая же дура. - сказала шёпотом себе под нос девушка. Она подходила к козырьку у которого застыла в объятиях пара. Нэнэ присматривается и понимает, что это Цукаса. Настолько увлечён своим делом, что не замечает вокруг ничего. Не видел свою знакомую, наблюдающую, как Викси зарывается руками в его влажные волосы. В то, как тонкие пальцы пропускают густые тёмные пряди, сжимаясь в них, притягивая ближе. Она ведь, совсем не знает, что такое прекрасные волосы, в которые хочется вот так зарываться. И не только пальцами. Лицом, носом, губами, зажмуренными глазами. Хоть они и близнецы, но волосы у них разные. Глубоко выдохнув, девушка отвернулась. Решив для себя, что обязательно поговорить с Цукасой. Попросит прощения, что прогнала его, ничего толком не объяснив, когда увидела его брата, летящего по коридору. Чужие ладони обхватили её, накидывая на плечи тёплую ткань так внезапно, что она вздрогнула. Сердце как будто упало в бездну. Мужские руки развернули её на месте. Это не он... Не те руки. Это был всего лишь Коу. Торопливо укутывал подругу в свою кофту и говорил что-то. А Аой стояла на крыльце, с волнением смотря на друзей. —С ума сошла, дурочка. Давай, вот так вот, чтобы не мёрзла. Идем быстрее, промокла вся. Ещё не хватало заболеть.-рука крепко прижимает ее к груди так, что она утыкается в его плечо носом. Запах, другой... Совсем не тот... Она закрывает глаза, понимая, что он продолжает отчитывать её. —Прости, Коу. Ты знаешь как я люблю когда идёт дождь. Не смогла удержатся.- Парень успокаивается. Наверное, потому, что он слышит то, что заставляет его прийти в себя. Они останавливаются под крышей лупящие струи прекращают бить по всему телу. К юной леди подошла её подруга, и крепко обняла мокрое тело.

***

Нэнэ лежала на своей кровати, задумавшись о том, о чем с ней хотел поговорить Юги. Они так и не поговорили, за полдня, девушка соседушку не видела. А очень хотелось. Хотелось?.. Странно, это чувствовать к Юги. Который постоянно издевался над ней, делал пакости. Все в этом духе. Это ведь началось с самого детства. Они только переехали в новый дом, девушка в руках держала плюшевого зайчика. Она увидела как мимо них проехала машина и остановилась мимо дома, который был пососедству от них. Из машины вышел мальчик. Машенька Нэнэ хотела с ним познакомится, но мальчик отказал ей. Она не понимала почему. Девочка слегка этому удивилась и была в печали. Обидно было. Когда она была у себе во дворе, Яширо заметила, что деревяшка отодвигается от забора, и она может спокойно пойти к соседям в гости. Юная леди так и сделала, и проникла во двор соседей. Там стояли качели, на которых сидел мальчик, который отказался знакомился. Девочка решила подбежать к нему, какого было его удивление, когда он увидел её. С этого момента началась ссора, он толкнул бедную девочку на зелёную траву, и та упала. Поранив себе коленки и запачкав свой сарафан. С того дня, они возненавидели друга друга. На часах было уже почти двенадцать часов ночи. Где он может прохлаждаться ? Только если у Мэй...Это мысль огорчала.. Девушка постепенно стала проваливаться в сон, за сегодняшний день её все достало. Она не намеренна ждать этого гада. Все. Попытка была одна.

***

Юги шёл со своим другом в комнату, где их уже давным давно ждал Аканэ. —Ну и о чём вы хотели поговорить? - недоумевал парень. Он прошёл вперёд и сел на кровать, ожидая ответа от своих «подчинённых». —Мы хотели сказать...- Аканэ начал мямлить, не решаясь что-то сказать. Блондин же закатил глаза, уже решаясь самому все сказать своему лидеру. —Игру возможно перенесут. —Да! —Чего? - юноша слегка удивился. Он положил свои пальцы на виски, и стал массажировать. —И вы меня сюда позвали, чтобы сказать это? —Ну, да. —Какого черта?! - Аманэ встал с кровати и подошёл к двум друзьям. Которые уже поняли, что произойдёт. — Нельзя было сказать мне там, в коридоре?! Господи, какие вы идиоты! —Но Юги... —Что?! —Мы ведь, не только ради этого позвали тебя. - Аканэ был явно не доволен, но сказать это, своему лидеру, ему же тогда будет проще утопиться. —Я слушаю. —У нас есть немного алкоголя, и Нацухико где-то раздобыл сигареты, ну и ещё кое-что... —Так с этого и надо было начинать! - настроение у парня явно появилось. —Ну, чего сидим? Доставай давай! —Да мой повелитель! - крикнул Аканэ поклонившись своему королю. Юноша улыбнулась такому зрелищу, ещё бы Теру так сделал, было бы ещё лучше. Аканэ вернулся в комнату, и попросил блондина, чтобы тот помог ему. Он встал с кровати и сказал «ждите нас, наш любимый король». С этими словами парень вышел из комнаты. Юноша слегка хихикнул. Вот теперь, все было идеально. Он лёг на кровать, начал думать над Ямубуки. Он же ведь, так просто не отстанет от его соседки. Почему-то эта мысль бесила его, до чертиков. Никогда такого не было. Он просто хотел её, очень сильно. Вчера ночью он не мог заснуть. В его головку лезли мысли о редиске. Он снова хочет проникнуть своим языком ей в рот, снова почувствовать сладкий вкус её губ. Услышать её стоны. Оставить засос на белоснежной, никому не тронутой коже. Если конечно, ничего сделать не успел его брат. Мог ли Аманэ влюбится? Нет. Он просто хотел её. За окном пошёл дождик, что очень расслабляло. В голову перестали лезть всякие мысли. Он просто погружался в сон. —Юги, мы пришли! - в комнату ворвались трое парней, с небольшой сумкой. Парень приподнялся с кровати, и смотрел на своих друзей-дебилов. —Долго же вы.

***

Девушка чувствовала на себе напряжённый взгляд Коу, сидящего напротив и поглощающего еду. Юной леди не хотелось поднимать глаза. Она хорошо знала, что взгляд этот тут же превратится в кучу вопросов. Аой просто весело улыбнётся и задаст какой-нибудь вопрос, несущий в себе цель развеять тоску подруги, отвлечь от её мыслей, и еще много всего, поэтому она жевала свой завтрак. Она не хотела вопросов. Она не хотела поддержки. Её не нужно было поддерживать. В столовой был такой же гул, как и всегда. Заметив красноватые глаза подруги, Аой напряглась, поглядывая вопросительно на Коу. Тот же смотрел на Нэнэ , не отрываясь. Оба пытались поддержать её, однако это лишь раздражало. Хотелось убежать, закрыться. После одной попытки ободрить её, друзья в основном молчали. Пока заходили в столовую, пока усаживались, пока накладывали себе завтрак в тарелки. А потом в зал вошел Юги, и Яширо не успела собраться, чтобы встретить его холоднокровно. Взгляд никак не мог оторваться от фигуры, скользящей к соседнему столу, где тут же притихла его банда, опуская головы. Он выглядел потрясающе, как и всегда. Постойте. Она в своём уме? Это совершенно не то слово, которое подходило бы к данной ситуации. Он даже не смотрел на неё в то время, как она не могла оторвать взгляда от того, как он садится рядом с Аканэ. Девушка опомнилась, когда получила легкий пинок под столом от Коу. Юная леди моргнула, оторвавшись от их столика, и повернулась к нему, хмурясь. —Что ты так смотришь туда? – голос тихий, а глаза прищурены. —Не смотрю… - голос дрогнул, выдавая её. —А вы знали, что соревнования отменили? —И? —Имей хоть каплю сочувствия. —К чему именно? К Юги, который ждал этого? —Ему не всё равно. - девушка не поняла, зачем сказала это. И видела, что Коу тоже не понял. —Посмотри, у него на роже написано, что ему плевать. Сидит и жрёт свой завтрак, заботясь лишь о том, что его волосы идеально уложены. —Не будет же он рыдать у Аканэ, или у твоего брата на плече, в самом деле. —Странно, это вполне в его манере. А ты сочувствуешь ему, что ли? —Я? Нет, конечно, не неси чепухи! —Тогда как это называется? - юная леди в слегка в ярости, резко повернула голову к подруге, будто в поисках поддержки. —Аой, скажи ему. Сидящая рядом с Нэнэ девушка вздрогнула, услышав свое имя, и пожала плечами, всем своим видом показывая, что не хочет ввязываться в ссору. —При чём здесь Аой, не она ведь пялится на Юги так, словно он красавчик всего мира. Спустился для тебя с небес. —Красавчик? С небес? Ты не представляешь, как ему тяжело. —Тяжело? - парень удивился. — Вы делились секретами в вашей уединённой комнате? —Что?! Нет. - все что юная леди хотела, это закрыть эту тему. Ее друг опустил взгляд вниз. Тем временем как их подруга молча кушала. —Вспомни как он тебя унижал, да и не только тебя, а нас всех! А ты сейчас сидишь, и заступаешься за него. —Коу! —Что «Коу»?! - парень бросил вилку на тарелку, и этот звук, кажется, оглушил её на несколько секунд, привлекая всеобщее внимание. — Что это, если не поиск оправданий? —Прекрати. - шепотом сказала девушка, быстро моргая и утыкаясь взглядом в тарелку. —На нас же все смотрят. —Он смотрит, да? - он кипел от злобы. Просто хотелось все рвать и метать. Но он заметил слезу, на щеке Нэнэ, и замер, недоумевая, какого черта она плачет. Его это бесило, раздражало. Они будто теряли свою подругу с каждым днем, с каждой минутой. Это было неправильно. Коу резко встал из-за стола, бросив на девушку взгляд полный отвращения... Развернулась и пошёл к выходу из столовой. —Он переживает за тебя. — Я знаю. - Аой поняла, что ее подруга не в состояние разговаривать, поэтому продолжила молчать. Они ели молча, пока юная леди не нашла в себе силы поднять голову и бросить быстрый взгляд на Юги, что тихо говорил о чем-то с Аканэ. Он все рушит. Все что только можно. —Аой, ты тоже так думаешь? —М? —Считаешь, что я слишком много внимания уделяю Юги. Девушка кашлянула, на секунду отводя глаза. —Если ты скажешь, что он для тебя ничего не значит, я поверю тебе. - наконец она сказала, смотря на лицо подруги. —Ничего ведь не значит, верно? —Конечно. - а точно конечно? Она ненавидела это слово. Ее подруга поверила ей, может это даже и к лучшему. Нэнэ до конца завтрака больше ни разу не перевела взгляд за "элитный" стол. Теперь, по истечении целого дня, который постепенно, медленно, но уверенно пригладил беспокойство в её грудной клетке, девушка поняла, что вела себя, как идиотка. Позволила банальной жалости захватить её целиком. Нельзя. Так было нельзя. Это ведь Юги. Коу был прав в чем-то, наверное. Но все равно он не должен был выражаться в таких интонациях, отчитывая её, словно маленькую девочку. А ведь они так и не поговорили...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.