ID работы: 10032770

Одним целым

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Девушка еле как смогла открыть свои глазки. Ей не хотелось вставать, но нужно. Она почувствовала как её талию обнимают тёплые руки. Повернувшись, она увидела своего любимого соседа. В голову сразу же ударили воспоминания сегодняшний ночи. Нэнэ отвернулась от него и сто раз проклинала этот лагерь. За то, что она опять переспала с Юги... Она опять повернулась к нему, и стала рассматривать его личико, такое милое. Он сейчас был такими милым и беспомощным, что просто не передать словами. Девушка хотела встать с кровати, но сильные руки не дали ей этого сделать. —А-аманэ? - парень слегка поморщился и открыл свои глаза. Спокойным взглядом смотря на редиску. Которая не понимала, что вообще происходит. —Я вижу, ты стала называть меня по имени. - зевая сказал юноша. —Может мне стоит тебя чаще трахать? —Т-ты.. —Я. —Идиот! Тупой пингвин! - девушка ударила его, и приподнялась с кровати. Встать она не могла, потому что, была голой. Её одежда была в шкафу, а другая на полу. Парень с любопытством смотрел на свою соседку, в предвкушении, что же она будет делать. —А может ты отвернешься?.. - на её слова, он промолчал. Только взял девушку за талию и притянул к себе. —Я запрещаю тебе разговаривать с Цукасой. Даже близко с ним стоять не думай. Поняла? —Но... —Ты меня поняла?! - Нэнэ сказала тихое «да». — А теперь вали. —Чего? И почему ты такой... —Какой? - он постоянно её перебивает. Сейчас лежит и хитро улыбается, смотря на милое личико девушки. —Если ты думаешь, что я в тебя втюрился, то ты глубоко ошибаешься. —Ч-что? - сказать, что девушка не была в шоке, трудно. Парень улёгся поудобнее, закидывая свои руки за голову. —Эта, и прошлая ночь ничего не значит.

***

—Аой, я не знаю. —Нужно было идти за ней и узнать, что случилось. —Спросим, когда вернётся. - парень закрыл глаза пытаясь расслабится. —Кажется, она не в порядке. —Я не знаю. Она рассердилась непонятно из-за чего. —Ты ничего не сказал на то, что у неё болит голова. - девушка стукнула по голове парня, не сильно. —А что я должен был сказать? - возмутился парень вставая с кресла. —Хотя бы что-то, кроме «м-мм». —Но я же другое говорил! —Ага. «Черт, я проигрываю, долбаный кусок идиота. Я должен его обогнать.»Молодец. Просто респект тебе. - Аой стала похлопывать ладошками, её друг недовольно поморщился. Вот значит как. Друзья дайкона довели до точки кипения. А не нужно было её бесить. Она с самого утра была не в духе. Его соседка влепила ему пощечину. Она ударила так сильно, что у парня след долгое время не проходил. Сейчас они пытались найти виноватого. Хотя виноваты были оба. Аманэ закатил глаза, отворачиваясь. Теперь он не сможет подоставать Яширо тем, что не будет обращать на неё никакого внимания. По вине её друзей. Самых фееричных долбоёбов, которых он когда-либо встречал. — …и прикиньте она ещё девственница- закончил свой рассказ. Юги немного напрягся. Видимо, сегодняшняя ночь у всех была не самой спокойной. —Нет, правда. —Что за нафиг? - Аманэ пытался спрятать своё беспокойство. И у него это здорово получалось. —Повесть о вчерашних геройствах Аканэ. - дал короткое пояснение блондин. Старательно игнорируя на лице взгляд Аканэ. Мол, «совсем крышей звезданулся?» —Значит, ты теперь при даме, а? - спросил Нацухико, Аманэ сдержался, чтобы не огрызнуться, вовремя сообразив, что обращаются вообще не к нему. Так, Аманэ, успокойся. Об это никто не знает. Взгляд снова метнулся к другу, который зевал, прикрыв рот ладонью. —Не думал, что ты променяешь Аой, на какую-то девушку. - их король решил подать голос. —Ну что ты. - сказал Теру. — Это было просто так, интрижка, не более того. —Идиоты. - тихо прошептал Юги. Его друзья продолжили что-то бурно обсуждать. Тем временем как Аманэ, погрузился в свои мысли. Вокруг него всегда крутилось много людей.Каждому хотелось стать ближе, черт пойми, зачем вообще это нужно: здороваться с ним в коридоре или вместе делать домашние задания. Весь этот детский сад его мало волновал. Аканэ, пожалуй, был для него самым афигенным другом. Он был тем самым, правильным. И Аманэ очень нравилось это слово. Аканэ, просто друг. Которому не нужно ничего объяснять, который и сам поймёт, как лучше, без твоей указки. Не ориентируясь приличия. Ещё у него не выходила одна мысль из головы. Неужели его любит дайкон?

***

Девушка пошевелила шеей, попыталась двинуться, но не смогла.Руки заведены над головой. Цепи? Что здесь происходит? Она приходила в себя, вертя головой, чувствуя боль в затёкшей шее. И безостановочный, и страх. Что-то произойдёт. Сейчас что-то произойдёт. —Помогите...- крик такой тихий. Тело начинает сотрясать дрожь. Тишина. Она подтягивает к себе ноги, упираясь коленями в грудь. Комната небольшая, темная, будто бы влажная. И полна ледяного, замкнутого воздуха. — Эй! - дрожащий, едва ли громче, чем до этого. Она не понимает. Распахнутые глаза бегают по помещению. Сердце останавливается. Ужас накрывает с головой. Он не двигается. —Кто это?.. - спросила хриплым голосом девушка. Некто будто вздрагивает. Делает шаг вперёд. Юноша увидел ужас на бледном лице. Ужас, изрытый глубокими царапинами и сочным синяком на подбородке. Парень очень близко подошёл к ней, выйдя из мрачных покоев. Девушка сжимается, жмурится. Сильнее стискивает цепи пальцами, пытаясь согнуть вытянутые над головой руки. —Цукаса? Не смей трогать меня!- этот крик был очень громким. Что раздался эхом на всю комнату. —Заткнись, дайкон! - его рука тянется к лицу. Он ведёт ладонью по щеке, почти нежно, но жёстко. Цепляя раны. Она молча плачет, жмуря глаза. —Нет… - шепча сказала юная леди, и тут же, её губ коснулся палец. Резко, со скрипов открывается дверь. Парень и девушка одновременно повернули головы смотря на того, кто сюда зашёл. —Аманэ! - девушка задыхается всхлипом. Юги младший полез в карман доставая от туда нож. Взгляд Нэнэ упал на вещицу. От этого она сразу онемела, не делая каких либо движений. —Отойди от неё. - парень сделал шаг вперёд. —Братец, не лезь в это. - на его лице появилась дьявольская улыбка, а глаза, как-будто стали принимать чёрный цвет. —Ты не в том состоянии. Хорошо с тобой поиграли, а? Дыхание Юги старшего сбитое и неровное. Он очень тяжело дышал. Он еле-еле стоял на ногах. В подтверждение слов его брата, юноша кашляет, сплёвывая кровью на пол. —Ты еле стоишь. —Я сказал, проваливай. - голос хрипит, прижимая руку к животу, поднимая взгляд на свою копию. —Прости, братец. Но это конец. - он не то чтобы пошёл, а побежал к пингвину, в его руках был нож. Сердце Яширо останавливается. Огромные глаза девушки в ужасе вглядываются в белоснежное лицо Юги старшего, который сейчас упадёт прямо здесь. В уголке тонких губ медленно собирается сгусток крови. —Нет! - крикнула девушка, но уже было поздно. Она видит к её сосед падает на пол, с ножом в груди. И стоит его брат, который улыбался. —Нет! - уже поздно. Она резко встаёт с кровати тяжело дыша. Сердце бьётся бешеным ритмом. Из глаза ручьём льются слёзы. Дрожь. Она будто воплотилась в каждой клетке напряжённого тела. Идти, бежать. Движение вперёд. Почти ничего не видя. Мозг вырисовывает картину, как Аманэ убили. Как он упал. Как его брат воткнул ему нож. Бледное лицо соседа. Янтарные глаза, которые больше не засияют. Кровь. Его брат убил его! Этого не может быть.

***

Дверь распахнулась и с грохотом ударилась о стену. Она дрожала, и это было первым, что он заметил. Нет. Она не дрожала. Её трясло. Просто трясло, а в глазах был написан такой ужас, словно перед ней сейчас стоял не её сосед, а какой-то черт из ада. —Яширо, что... - девушка подняла на него заплаканные глаза. Она резко вскочила и побежала в ванную комнату. Юги стоял рядом, и не понимал, что с ней. —Яширо, что случилось? - он сделал шаг к ней, осторожно протягивая руку. В ванной на несколько мгновений повисла тишина. И нарушилась так внезапно, что сердце сжалось. Послышался громкий всхлип. Ноги Нэнэ подогнулись, и та тяжело сползла на пол. Единственное, на что хватило смелости Аманэ, это сделать ещё один крошечный шаг. —Слушай... - она вздрогнула так, словно он закричал на всю комнату, а не шепнул едва слышно. —Нет. Нет! - девушка ударила парня по ноге. И это странным образом привело его в чувство. Парень приблизился к ней. Он присел на корточки и дотронулся до маленьких ладошек девушки. Но она отодвинулась, словно не узнавая его. —Яширо. - его голос дрогнул. Он первый раз чувствовал себя неуверенно. Ухватить хрупкую руку получилось только со второго раза. Он рывком потянул её на себя, но юная леди пыталась выдернуть руку. Девушка ещё дрожала. Но когда её касался соседушка, на душе становилось легче. Она хочет чтобы он прижал её к себе, зарылся лицом в волосы. А парень не хотел видеть снова этой паники в глазах. И, может быть, не простит себе этого никогда. —Тшш, тихо... - юноша начал большим пальцем гладить её щечку. Но реакции ноль. Она никак, ни на что не реагирует. —Нэнэ, смотри на меня! - Аманэ не мог поверит, что назвал её по имени. Тут же на него посмотрели рубиновые глаза. Со смешёнными эмоциями. Страх, непонимание, испуг. Перепуганный до полусмерти. И Аманэ захлёбывался в этих глазах. А она захлебывается в свои слезах. —Аманэ, отпусти меня! - голос дрожит. Нет. Я не хочу. —Отпусти... Нет. Я тебя не отпущу. Не сейчас. Никогда. —Аманэ... - девушка уткнулась ему в грудь. Руки выпустили её плечи. Зарылись в её волосы, прижимая к себе, обнимая. Ногти царапнули его по спине, где ещё не успело зажить прошлое творение. —Всё хорошо, Яширо. Никто тебя не тронет, клянусь. Да. Всё так. Никто её больше не тронет. Никто не посмеет. —Никто тебя не тронет. - она смотрит. Просто смотрит. А потом она закрыла глаза и прижалась к нему ещё сильней. Аманэ взял девушку на руки и понёс её на свою кровать, не стоять же им в ванне. Парень положил её аккуратно на кровать, будто она хрупкая ваза, которую он боится разбить. Юноша лёг рядом со всхлипывающей девушкой, Юги тут же притянул её к себе. Юной леди становилось спокойной на душе. Будто его объятия были самым надёжным местом во всём этом мире. —Спи. - он начал гладить её растрёпанные волосы, они были просто волшебны. — Я рядом. —Аманэ. - девушка сказала это так тихо, что парень еле услышал. —Что? —Мне холодно. - Юги отпустил её талию. Натягивая на них обоих одеяло, которое валялось в ногах. Он прижал её ещё сильней к себе. Укрыл. И грел своим телом. Дурочка. Аманэ не понимал, что он делает. От куда взялась это забота? Он никогда не проявлял это чувство. Но когда юноша увидел свою соседку, которая плакала, которая истерила, внутри всё сжалось. Девушка взяла его за ручку, тянув к себе ближе. Парень улыбнулся от такого поворота событий. Её спина плотно прижалась к его груди. А Аманэ зарылся лицом в волосы Яширо. Вдыхая сладкий запах черники. Юги медленно закрыл глаза. Всё утром. Когда он откроет глаза и окончательно всё переварит у себя в бошке. Когда увидит её рядом с собой. Ему хотелось быть всегда рядом с ней. И он её никому не отдаст.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.