ID работы: 10032770

Одним целым

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Костюмы на нём всегда сидели идеально. С самого детства на каждый знаменательный день, Юги затягивали на шее бабочку и гордились столь прекрасным, демонстрируя его, словно дорогую покупку, всем знакомым. Это уже как традиция. А традиции нарушать нельзя. Практически ничего не изменилось, пиджаки по-прежнему идеально подходили ему. Изменилось лишь то, что он стал выглядеть сексуальнее. Порой ему казалось, что только этим он гордиться и мог. Он стоял перед зеркалом, поворачивая голову то вправо, то влево, рассматривая себя. И всё было идеально. Так идеально, что даже тошно. Несмотря на то, что пиджак расстегнут, а под ним белоснежная рубашка. В сочетании с этим бабочка смотрелась немного нелепо, но Аканэ заявил, что это выглядит сногсшибательно. В чём сногсшибательность, Юги не понял до сих пор. Он никогда не любил эти бабочки. Просто смотрел на своё отражение и представлял, и думал, какой он не отразимый. —Ты долго? Я пипец как спать хочу. - Аканэ промычал со стороны кровати. —Ты не видишь? Я занят! —Да ты и так выглядишь как прекрасный принц, ещё и перед зеркалом крутишься. —Ага. Принц, который стоит третий час перед зеркалом. - сказал Теру выходя из ванны. Аманэ с нарядом не маялся. Он вообще собирался пойти в обычном классическом костюме. Пиджак, брюки и рубашка, но увидев его, Аканэ закатил глаза и положил на свои плечи заботу о внешнем виде своего повелителя. В итоге практически ничего не изменилось, добавилась только бабочка и тёмные очки. Ненавидеть он эти чертовы бабочки. Теру даже расстроился, и сказал что-то вроде: «Всё равно из тебя не получится сделать что-то страшное». Конечно, а он как будто сомневался. Юги не хотел пятницы. Ему казалось, что он был единственным, кто не хотел чтобы этот день настал. Он определённо, не хотел. Потому что, он не будет с Яширо в одной комнате. Да тут много причин, по которым он не хочет покидать это место. Да и главное, на их дискотеки будет Цукаса. Он будет клеится к Нэнэ. И нужно будет держать себя в руках. Ну, то есть, не разорвать младшего брата на куски. Не выпотрошить и не избить до потери пульса за то, что она ему так улыбается. Просто не возможно. Не сказать, что это его задевало. Она ведь его. Только его. Хотя. Это задевало, ещё как. Просто выводило. Если он старался просто не обращать на это внимание, то в следующий раз это уже начало раздражать. Господи, пусть это пройдёт. Потому что осознанно ощущать настолько сильную ревность к Яширо Юги просто не мог. Не хотел и не мог. Но ощущал. Внутри всё сжималось. Эти мысли. Все о Яширо. Просто все. Это стало навязчивой идеей. Это стало зависимостью. Аманэ искал её взглядом во дворе. Во время завтра, обеда ужина. Когда он засматривался Аканэ пихал его. Но проходило несколько минут, и взгляд возвращался. Когда он стал зависимом от неё? —Господи, Аманэ, когда ты свалишь? - уже ныл бедный Аканэ. Который уткнулся лицом в подушку. —Захочу, останусь здесь на ночь. —Чего? - Аой поднял голову с подушки и удивлённо смотрел на своего лидера. Потом его взгляд направился на Теру. —Там ждёт твоя любимая редька. - усмехнулся блондин, его друг по комнате уткнулся обратно в подушку немного смеясь. —Очень смешно. - пробурчал староста и снял с себя пиджак. — Ладно, спите мои любимые. Я пошёл к себе. —Спокойной ночи, любовь моя! - крикнул Аканэ. —Да, спокойной ночи, король любви. - сказал Теру укрываясь одеялом. Аманэ усмехнулся и вышел с комнаты друзей, направляясь к себе.

***

Он зашёл в комнату и не обнаружил своей соседки. Парень подошёл к ванной комнате, он слышал струйки воды. Аманэ решил проверить закрыта ли дверь, дёрнув дверную ручку, он понял, что дверь не заперта. Он зашёл очень тихо, чтоб не спугнуть девушку. —Твою мать! - юноша стукнулся ударившись спиной. —Не матерись. - сердито сказала девушка. —Т-ты это...это что ? - парень тыкнул пальцем в щеку девушки. Он почувствовал прохладу и влажность, Аманэ вытер свой палец о полотенце. —Это маска для лица. - Нэнэ вышла из ванны. — Нужно же подготовится к завтрашнему дню. —А-аа, ну да. - парень вышел с ванны и отправился в сторону кровати. —А ну стоять. - юноша остановился. —А ты думал, что я там принимаю душ. И хотел меня прямо там? Аманэ медленно поворачивается к ней, и глупым лицом смотрит на девушку. —Нет... —Юги! - девушка подбежала к нему и хотела ударить. Но парень резко сообразив, взял её за талию и прижал к стенке. —Дайкончик, не злись. —Я тебе такого дайкончика устрою! - девушка так кричала, что её маска для лица слегка съехала. Юноша ухмыльнулся и снял с неё это маску, бросая её на пол. Юная леди и слова не успела сказать, как почувствовала его губы. Хрупка ладошка девушки легла на плечо парня, постепенно поднимаясь выше, к его шелковым волосам. Юги быстро отстранился от Нэнэ. Что очень удивило редьку. —Черт. - юноша стал вытирать лицо об футболку. —Почему у тебя лицо какое-то...мокрое? —Это из-за маски. —Мерзость какая. - девушка глубоко выдохнула и подошла к парню, нежно чмокнув его носик. —Пингвинёнок ты мой. —А ты моя редько-дайкон. - за это прозвище, юная леди стукнула юношу по башке. И молча пошла легка на свою кровать, спиной к соседу. —Рыбка моя, ты что, обиделась? В ответ молчание. Юги закатил глаза и тихонько подкрался к Яширо. Он взял её на руки и понёс к себе. —Отпусти меня! —Нет. —Я сказала, отпусти. - Нэнэ положили на кровать, она только что хотела встать, но её обнял Аманэ. —Хватит обижаться. —А не фиг меня обзывать. Сам виноват. —Ну я не хочу без тебя спать. - парень зарылся в волосы девушки. Яширо глубоко вздохнула, дотронулась до его головы, и стала гладить. —Ладно, пингвинёнок, иди переодевайся и будем спать. —Да, моя принцесса. - юноша встал с кровати и подошёл к шкафу. —Я хотел спросить, в чём ты пойдёшь? —Я? Честно говоря, пока не знаю. —Даже не вздумай надевать то платье, которое подарил тебе Цукаса. —Но ведь... —Никаких «но». - Аманэ негромко хлопнул дверцей шкафа. —Хорошо...

***

—Ну вы скоро? - в комнату зашёл Нацухико, который ждал своих друзей. —Да, мы уже идём! - сказал Теру вставая с кровати. — Ну, как я? Он слегка развёл руки в стороны, демонстрируя себя во всей красе. —Неплохо. - Аканэ осмотрел тёмный пух шерсти на плечах. — Где ты вообще это нашёл? —В шкафу валялось, видимо, кто-то от предыдущих ребят оставил. —Выглядишь как гей. —Спасибо за комплимент, дорогой Аканэ. - пробурчал блондин. Аой только ухмыльнулся, подходя к двери и встречая Сакуру с Нацухико мягкими объятиями. Судя по всему, она решила в этом году воплотить в себе призрака, кожа её была бледной, под глазами тёмные круги, а одежда была свободной и светлой. Это не отняло у неё очарования, поэтому даже в таком костюме была привлекательной. —Идёмте, скоро начало. - произнесла она после объятий с Аканэ. Её взгляд метнулся к Аманэ, который просто молчал всё это время. —Ого, Юги. Я впечатлена. Ты шикарен сегодня. —Он всегда прекрасен. - сказал блондин обнимая своего короля. —Не нарывайся на комплименты, Аманэ. Тебя, как обычно, переплюнуть очень трудно. - Нацухико сложил руки на груди показывая свою обиду. —О, хватит обмениваться комплиментами. - Аой закатил глаза, почти синхронно с Юги. — Идёмте. И в правду пора идти. Большой зал уже был полон народу. Играла не громкая музыка. Белоснежные скатерти, накрытые столы. Посреди зала располагался оркестр, а чуть ниже танцевальная площадка. Круглые столики стояли штук по пять-шесть то тут, то там. Но никто не спешили усаживаться. Ребята ходили между столами, цепляя стулья ногами, хвастаясь друг перед другом. От костюмов, пестрящих своим разнообразием, буквально разбегались глаза. Юги осматривал каждого, кто попадался на пути. Некоторые были так загримированы, что узнать их становилось практически невозможно. Не дискотека, а парад мод какой-то. Мимо него проходил Коу, который, вроде как нервничал. —Эй. - Аманэ не смог промолчать, и когда блондин обернулся через плечо, староста насмешливо сказал — Выглядишь лучше, чем обычно. —Отвали, Юги. —Ничего нового я от тебя не услышал. - он после этого развернулся и пошёл в толпу. Где было половина его друзей. Там была Мэй... Шиджима выглядела...неплохо. Изумрудное платье, заканчивающееся примерно на коленях. Увидев Аманэ, она улыбнулась и подбежала к нему на своих высоких каблуках, встречая на полдороги. —Ты прекрасен сегодня. - она шепнула в ухо, обхватывая парня за шею. Но он промолчал. Просто слегка приобнял её, как старую знакомую. Кажется, положено говорить комплименты дамам, а не наоборот. Взгляд же бегал по толпе. Он искал. Ни одного светлого платья, в котором должна была придти Яширо. Девушка отстранилась от парня, взяла его за руку, и потащила было к остальным, когда чья-то ладонь припечаталась к плечу Юги, останавливая. Юноша развернулся, смотря на Коу, который стоял прямо перед ним и сверлил взглядом. —Ещё раз прикоснёшься ко мне, и я уверяю тебя, найдёшь эту руку в каком-нибудь очень хорошем месте. - на его выходку он промолчал. —Что-то забыл? - тут же появилась Мэй делая шаг вперёд, но Юги дёрнул её за руку, игнорируя возмущённый писк. —Где она? —Кто? - казалось, что у Аманэ сейчас остановится сердце. Он надеялся, что она сейчас со своей Аой. Её нельзя оставлять одну. —Ты знаешь. - блондин сделал шаг вперёд не отрывая взгляда от врага. — Семпай. Где она? —Откуда мы знаем, где твоя мерзкая дайконша бродит? Как я хочу ударить тебя, чертова Мэй. —Что значит где? —Не прикидывайся. —Какого черта ты имеешь в виду? - он забегал глазами по залу, в поисках найти. Что значит «Где Нэнэ?» Твою мать. Как это вообще понимать? Ну не может же она быть...с Цукасой. Юги был уверен, что парниша и эта фея присматривают за ней. Они же долбаные друзья. Они должны были. Но этот кретин не соизволил проследить... Кусок идиота. В груди появилось дурацкое чувство, колющее и немного дрожащее. Это было волнение. Аманэ только сейчас понимая, что парниша опять что-то говорит. — ....не видел с обеда. Думал, что ты в курсе, вы же соседи. Конечно. От куда тебе знать, придурок, что я был у Аканэ с Теру. Потому что, твоя подружка настаивала, чтоб я пошёл. —Я...- к собственному ужасу Юги запнулся, но тут же кашлянул. — Я не знаю, где твоя подружка. А скривился, хотела что-то сказать, но в последний момент передумал. Он развернулся и скрылся в толпе. Сообщи мне, парниша, если её не будет здесь через десять минут. Нет. Он сам заметит быстрее. Лучше всего, будет пойти и найти её. —Вот мудак. - Мэй сегодня липучка. В принципе как и всегда. Но это всё равно. Так всё равно. Потому что. Взгляд продолжал искать светлую макушку, среди всего этого сброда даже в тот момент, когда проститутка снова тащила Аманэ к компании. Те уже уселись за один из столиков. А Юги искал. Искал, подходя к столу. Искал, садясь рядом с Аканэ. Искал, понимая, что сердце с каждым ударом сжимается всё сильнее, и ещё немного, и оно вовсе никогда не разожмётся. —В чём дело? Дело дрянь, Аканэ. Если это то, о чём я думаю. —Всё нормально. —Точно? - обеспокоено спросил друг. —Ага. - Аманэ пытался делать вид, что всё в порядке и не нервничать. Но это получалось плохо. —Чего мой брат хотел? —Дайкона искал. Эта проститутка, видимо, заблудилась по пути в зал. - друзья парня нахмурились, после того, что сказала Мэй— М-м...малыш? Он не пошевелился. —Ты что, нервничаешь? —А? —Ну. - девушка задумчиво смотрела на парня. — Что её нет. —Это не твоё дело. И какого хрена ты тут делаешь? - Мэй с непониманием смотрела в злые глаза, которые, казалось, приобретали чёрный оттенок. —Свали. Он потянулся за ближайшим бокалом, который Аканэ уже наполнил чем-то, рука замерла на полпути. Замерла от такой гигантской горы облегчения, которая с грохотом обрушилась прямо на голову, оглушая. Нет. Сиди. А взгляд уже намертво прилип к застывшей на пороге Яширо. И Юги как будто выпал из реальности. Позабыв обо всём, что только можно. Забыл. И никогда, наверное, не вспомнит, что происходило в следующую минуту. Потому что девушка, стоявшая в начале большого зала, не позволяла отвести от себя глаз. Она была в этом платье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.