ID работы: 10032776

День самоуправления в Хогвартсе

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День самоуправления в Хогвартсе

Настройки текста
Первые утренние лучи солнца проникли в Гриффиндорскую гостиную. Медленно пробираясь и рассматривая каждую мелочь, лучи добрались до угла с бордовым креслом, в котором сидела Гермиона Грейнджер. Девушка сидела с красным блокнотом в руках, подогнув под себя коленки. Дорогой дневник, сейчас утро, пятнадцатое февраля. Сегодня день самоуправления, и я как всегда заменяю профессора Макгонагалл. Вчера мне признался в любви Симус Финниган. Он робко подошёл ко мне и взволнованно произнёс: «Гермиона, я… Я должен признаться… Т-ты… Ты мне очень нравишься…» Сказав это, Симус быстро убежал, а я осталась стоять в шоке. Это было конечно очень мило с его стороны, но увы, он не мой типаж. На самом деле сердце Гермионы уже было занято другим парнем. У него голубые глаза, идеально уложенные светлые волосы, тёмные брови, чёткие скулы, острый подбородок. Драко Малфой. О, да, Гермиона была по уши влюблена в Драко, но об этом конечно же никто не знал, кроме её дневника. Грейнджер была уверена, что если она признается Драко в любви, он просто посмеётся над ней и будет издеваться всю оставшуюся жизнь. Кстати, вчера был день Святого Валентина, и помимо красно-жёлтых открыток мне пришла одна серебристо-зелёная. Слизеринская… Даже не знаю, от кого… Возможно, надо мной просто решили подшутить, учитывая то, что в ней было написано: «я люблю тебя так сильно, что готов тебя задушить». Это очень интересное признание, но от кого??? Ладно, рассуждения оставлю на вечер. Сейчас уже 8:00, и мне пора в столовую. Закрыв дневник, Гермиона пошла в свою спальню, где жила с другими девочками. Грейнджер тихо зашла в комнату, подошла к своей кровати и положила дневник под матрас, после чего так же тихо вышла и отправилась в большой зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.