ID работы: 10032780

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и закончились каникулы. Ты не могла опоздать в первый день нового учебного года. В новой школе. Поэтому пришла на час раньше. Так как раньше ты училась на дому , то это все стало для тебя в новинку. Пока ты ждала прибытия вагона решила немного почитать. Через двадцать минут прибыл поезд, все начали заходить. Ты не знала как тут все устроено, и решила у кого-то спросить. На глаза попался симпатичный, высокий, беловолосый парень. -Привет, я тут новенькая ,не мог бы ты мне помочь ? Парень:-еще одна грязнокровка, лучше тебе сразу развернуться и пойти домой. -что?! Парень:- так ты у нас еще и глухая. Я сказала вали от сюда ты тут НЕКОМУ НЕ НУЖНА. Я хотела уже ему ответить как тут подошёл какой-то парень. Похоже это был сам Гарри Потер. П-Закрой рот Малфой, тебе заняться нечем? Д-А вот и Потер, что нашел себе новою подружку? Или ты теперь по грязнокровкам , а? Хах. Сразу было видно что эти двое друг друга недолюбливают. Только бы начел развязываться конфликт, но тут подошел проводник. Все разошлись по своим купе, Гарри помог тебе разодраться с билетами. Тебе повезло ты была вместе с Гермионой, вы сразу нашли общий язык так как и ты и она любит читать. Вы постоянно бегали к Рону и Гарри. Тебе было весело поэтому ты даже не заметила как вы уже приехали. Пришло время идти в зал к Разпределительной шляпе. Ты очень волновалась , так как боялась попасть в “СЛИЗЕРИН”. Все новички по одному начали подходить , со всех сторон кричали –“Слизерин” - “Гриффиндор” -“Пуффендуй” -”Когтевран” И тут дошла очередь до тебя , ты села на стул и тебе одели шляпу. Сердце как-будто остановилось, время замедлилось. И тут шляпа объявила… Хмм, похоже что ты очень хитра, находчива, амбициозна. Тебе самое место в Слизарине. -ЧТО?!?!! Проф.Д.- наши поздравление мисс Сильвия. Теперь вы будете учиться на факультете Слизарина. -что нет, эта какая-то ошибка. Проф.Д-никакой ошибки быть не может, прошу садитесь к остальным слизаринцам. Выбора у тебя не было поэтому пришлось присоединиться к остальным. Посмотрев на свой факультет ты поняла что никого не знаешь. Из этой компашки ты знала только Драко , но общаться с ним желание не было. После распределения вас расселили по комнатам. Ты решила зайти в библиотеку почитать. Зайдя ты услышала разговор Драко и его друга , они что-то бурно обсуждали. Ты решила подслушать. Спрятавшись за полкой ты стала слушать. Д.-та ты видел эту новенькую, как ее можно было отправить в Слизарин? Как же она меня бесит. Тебя это жутко разозлило ты отошла назад и случайно зацепила стол, с него упала ваза и это привлекло внимание Драко. -Черт!!!-подумала ты про себя Д-так так , и кто тут у нас подслушивает? Мисс Сильвия ,вас что не учили манерам? Хаха. -Я не подслушиваю, просто пришла почитать. И вообще какая тебе разница что я тут делаю? Только Драко решил ответить ты прошла мимо него задевая книжную полку, якобы случайно , книги посыпались на него. Слизаренец не мог оставить это без внимания. Он резко развернулся и прижал тебя к стене одной рукой. Д- да как ты смеешь, ты хоть понимаешь что я могу с тобой сделать? Ты задрала нос показывая всем видом что ты его ни капли не испугалась, но внутри все сжалось. -Ну и что ты мне сделаешь? А? Тут дверь распахнулась, и в нее зашёл профессор Снейп. С-мисс Сильвия и Драко не хотите ли вы объяснить почему вы досей пор тут, занятия уже как 2 минуты идут.-с некой злостью сказал Снейп. И что тут происходит? Драко быстро выпрямился, оглянувшись он заметил что его друга не было. Видимо он ушел когда мы разговаривали. -Извините профессор, я... С-И что вы тут делаете вдвоем? Д-Мы… -профессор у нас урок мы уже очень сильно опаздываем, если вы не против мы пойдем. Ты развернулась и пошла, Малфой пошел за тобой. Почему Снейп так отреагировал ,мы же нечего не заделали? Вы шли в полной тишине, но ты решила ее нарушить. - Какой у нас сейчас урок? Д- …. -Драко? Д-Что ты ко мне привязалась? Из-за тебя нам могут снять балы! -из-за меня ?! Это ты прицепился ко мне! Думаешь у меня есть желание с тобой разговаривать, просто скажи какой у нас урок! -Астрономия! Быстро сориентировавшись ты направилась к «Астрономической башне». Драко остался плестись где-то позади. Зайдя в класс ты увидела профессора Аврору, извинившись за опоздание ты села за последнее свободное место. Только ты достала все необходимое, и начала слушать тут зашел Малфой. Д- Можно войти? Пр.А.-Конечно, но мы уже все разделились по парам так что тебе как раз осталось одно место садись к Сильвии и мы продолжим. Твои глаза заметно округлились, Драко был удивлен ни чуть не меньше. Д-С ней?-с недовольством сказал он.-Я не буду с не сидеть! -Нет, я не буду с сидеть с ним!!! Пр.А-Так не задерживайте урок, мест больше нет так что выбора у вас нет. А мы все таки продолжим. Драко неохотно сел к тебе, ты села ближе к краю чтобы быть подальше от него. Учитель что-то говорил ты ее не слушала, из-за того что ты сильно волновалась у тебя не получилось выспаться и ты начала засыпать. Все голоса стали как в тумане. Ну тут ты пошатнулась и чуть не упала тебя резко схватила рука это не дало тебе упасть, это был Драко. Ты посмотрела ему в глаза, ваши взгляды встретились. Никто даже не заметил этого маленького казуса. -Спасибо)-сказала ты одними губами, и улыбнулась самым краешком губ. Д-Пожалуйста)- также одними губами Ты посмотрела на ваши руки они все еще были сплетены. Драко тоже это заметил, вы быстро разомкнули их и сразу попытались сделать вид что ничего не произошло. Весь оставшийся урок ты не могла сосредоточиться, твои мысли были забиты этими красивыми серыми глазами , и холодными руками. Так стоп почему я о нем думаю, нет , надо слушать учителя. *** Так прошел весь день ,на обеде вы все так же игнорировали друг друга. Перед отбоем ты решила пойти к директору за расписанием. Ты подошла к кабинету на котором большими буквами было написано «Кабинет Директора». Тихо постучав ты вошла. -Извините, можно ? Проф.Д-Ах, это у нас.-проговаривал он надевая очки. Мисс Сильвия, ну что ж проходите присаживайтесь. Что привело вас ко мне? Зайдя в дверь ты села на кресло напротив Дамблдор. -мне нужно расписание занятий, вы забыли мне его дать. Проф.- Прошу прощения совсем вылетело из головы. Ну что ж сейчас его у меня нет ,но вы можете зайти к своим одноклассникам и попросить дать вам расписание. -Хорошо, спасибо большое). Доброй ночи. Проф.Д- Доброй ночи. Ты сразу задалась вопросом у кого спросить? -«Надо спросить у старосты»- подумала ты про себя. Ты решила посмотреть на время, и поняв что уже все спят. Решила решить этот вопрос завтра. Думая о своем ты быстрым шагом пошла в свою комнату. Подойдя к входу в Слизаринские комнаты ты сказала пароль. Войдя направилась в спальню, проходя комнату Драко ты непроизвольно заглянула в приоткрытую дверь. Малфой целовался с какой-то слизаринкой . Это вроде как было привычно для тебя, ты прекрасно понимала что он такой, но почему-то к горлу подкрался ком. Как ни странно он тебя не заметил, поэтому ты тихонько прикрыла дверь и побежала в свою комнату. Закрыв дверь на замок ты съехала по ней поджала колени, обняла их. Сразу вспомнились его красивые серые глаза, и холодные руки. Ты больше не могла сдерживать слезы. В голове у тебя звучал только один вопрос. «Почему я плачу из-за него, он же просто ужасен я его ненавижу, ну и пусть он там с какой-то…» Слезы снова полились из твоих глаз. Со всей силы ты швырнула свой рюкзак в стену. Ты решила что нужно успокоиться. Пойти в душ. Выйдя от туда ты легла на кровать и уснула, душ действительно тебе помог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.