ID работы: 10032780

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дул прохладный ветер, а ты сидела возле озера. В это место ты прибегала, когда сорилась с родителями, сюда нельзя было переместиться с помощью трансфигурации. Ты не понимала из-за чего ты расстроилась больше. Из-за Драко или из-за того насколько ты наивная что вправду поверила ему… Время было уже позднее нужно было возвращаться в школу. Пока ты добиралась на улице уже стемнело. Дорогу почти было не видно, поэтому ты постоянно спотыкалась. Подходя к школе, ты услышала чей-то голос. …-Сильвия!!! -Это что Драко?! В ту же секунду ты ринулась с места, пробежав совсем немного ты зацепилась за ветку от сломанного дерева. Ты упала с громким криком, который был слышен на весь лес. Д-Си!! Это ты? Ты попыталась встать, но нога застряла. А светящаяся палочка приближалась все ближе. Через пару мгновений парень подбежал тебе. Д-Сильно болит? - он стал аккуратно доставать твою ногу из-за под ветки. Д-Идти можешь? -Да. -ты сделала обиженное лицо и попыталась встать, но тут же покачнулась от боли. Драко подхватил тебя на руки. Д- Хорошо давай так сейчас я отнесу тебя в комнату, посмотрю, что у тебя с ногой. А потом обижайся. Тебе не очень нравился этот план, но сама ты бы не дошла. Так что пришлось обвить шею Малфоя руками чтобы ему было удобнее. Драко закатил глаза и улыбнулся. Так он и понес тебя в школу. Так как время было позднее многие кто были в школе спали. Д- Прости меня, Сильвия. Я должен был сказать тебе, но я думал ты не поймешь. -Это правда нас счет Гермионы? Д- Да.. Но Кенди все преувеличила. Все было немного по-другому. Ты посмотрела на парня показывая своим взглядом что ждешь его версию. Д- Хорошо сейчас расскажу только сначала давай все-таки зайдем в комнату, или ты хочешь это обсуждать посреди коридора? -Ладноооо… Но обещай, что расскажешь правду. Д- Обещаю. Вы зашли в комнату Драко. Он усадил тебя на кровать и стал оглядывать твою ногу. Д- Ты вывернула ногу, так сейчас будет немного больно. –Он повернул ногу одним резким движением, на секунду у тебя сильно заболела нога, но потом все прошло. Д- Все. -Спасибо, но теперь я жду твоего рассказа. Ты обещал. Д-Хорошо. Этим летом мы с Гермионой начали больше общаться, она рассказала мне про то что Рон совсем перестал обращать на нее внимание, и мы решили заставить его поревновать. Мы заделали вид будто мы встречаемся, но один раз это зашло слишком далеко… Ну в общем мы с ней переспали, она мне нравилась как человек, но как девушка не особо. Возможно ты и считаешь меня мразью, но я никогда не смог бы врать о своих чувствах. Поэтому я сказал ей то что считал нужным, то что это нужно прекращать. А она слишком заигралась, когда она рассказала своим подругам, слухи поползли по всей школе и каждый добавлял что-то свое. Ну в общем Гермиона не сильно хотела поднимать тему насчет Рона поэтому эту часть никто и не знает кроме тебя. Ну как-то так…. Ты несколько минут молчала, пытаясь переварить всю информацию. -Допустим. А что насчёт меня? Но Драко только вопросительно поднял бровь. -То, что ты сказал тогда на горе, это было правдой или просто шуткой? Д-Дурочка) Я же говорил тебе и буду повторять если потребуется «я поцеловал тебя потому что хотел», тут уж вопрос в том почему ты меня поцеловала) Я не знаю, просто у меня есть определённые чувства к тебе. Ой, то есть я не про то… Д-Си)-он обхватил твои щеки руками. Д- Сильвия ты тоже мне нравишься. Не дав сказать тебе не слова, он впился в твои губы. Когда вы отстранились друг от друга ты спросила… -Правда? Д-Правда. –он поцеловал тебя в лоб. Ты положила голову ему на руку, вы лежали в обнимку. *** Прошло минут 20 Драко уже уснул и разлегся на всю кровать. Так как будить его было бесполезно ты просто перетянула на себе одеяло. Тепло закутавшись уснула и ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.