ID работы: 10032812

Мой фсбшник идеален

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы с другом знакомы с самого детства , мы с ним проходили через многое. Оба мы были из небольшего городка, учились в одной школе, не желая расставаться с друг другом мы и вместе пошли в один колледж. Первый курс успешно пройден, радуясь этому событию , разумеется мы должны были это отпраздновать. Мы встретились долго гуляли и смеялись, иногда вспоминая былое , за этими разговорами незаметно подкрался закат, а затем и с ним подтянулась ночь. Как и раньше он позвал меня к себе на ночевку, я отправила маме пару сообщений о том что переночую у своего друга детства. Вот мы уже пол часа сидим у него в комнате. Он вышел в трусах походкой настоящей модели , сделав губы уточкой , развернув свою голову именно в то место где лежал ноутбук с забавной наклейкой в виде подмигивающей собачки, с высунутым языком и азартно подмигнул, затем хлопнув себя по заднице. Я посмотрела на него на моем лице читалось явное недоумение. Затем я спросила: - И что это сейчас было? - Да брось , я регулярно так делаю только немного по другому. В основном я прохожу в одних трусах и подмигиваю в камеру ноутбука. - и зачем же? спросила я заинтригованно - Заигрываю с фсбшником , но тот меня игнорирует. Надув обиженно губы он вытер невидимые слезы и громко хмыкнув , снова вильнув своим задом. Я рассмеялась во весь голос, друг тоже улыбнулся. Прошел час с этого момента мы уже успели забыть об этом, я пила черный чай, закусывая пирожными корзинками , картошкой , одновременно поглощая килограммы конфет. Звук уведомления. Моему другу пришло сообщения на тот самый злополучный ноутбук с наклейкой собачки , заявка от неизвестного спустя несколько секунд меркнул незнакомый иностранный ник и сообщение "Привет". Вспомнив это глупое происшествие час назад я залилась смехом сильнее чем в прошлый раз. Но мой друг явно не поддержал мой смех , его лицо выглядело шокировано, словно помидор, а друг что-то начал печатать ему и весь оставшийся вечер он печатал что-то на телефоне, при этом иногда краснея. С утра я ушла от ночевки с другом позабыв об этой ситуации. дальнейшее повествование от друга День прошел скучно и сухо , как обычно, вечером я собрал силы и вышел на улицу , темно-голубые облака медленно плыли надо мной , темнело, небо окрашивалось розовыми , желтыми и светло-голубыми тонами , тот же серый асфальт местами потрескавшийся и звуки местного концерта привели меня к источнику звука - парк. Я долго пробовал вспомнить , что сегодня за день , но в скоре забросил попытки , кроме концерта не было ни женщин с сахарной ватой и попкорном , ни разноцветных шаров с дротиками и их ярко вырви глаз призов для детей , ни подростков. Это все навело меня на мысль, что не важно какой повод и я насладился концертом и медленно уходящим днем , приветствуя звезды и ночное небо. Самому мне не хватило место на поставленных вместе нескольких лавок и пошел в заброшенный аттракцион в виде чайника с кружками где уселся в одну , слушая концерт русских-народных песен. Спустя мои мысли я услышал "Как говорится все хорошее быстро заканчивается , так и конец нашего концерта группы " Русская Душа " , но мы с вами не прощаемся ! А говорим до свидания , до новых встреч . Меня одолела грусть услышав это , но что поделать ведущий сказал ту самую и печальную правду , что самое хорошее быстро кончается. Опустив голову я начал рыскать в черном портфеле, во время всего концерта у меня крутилась мысль о том незнакомце мы неплохо пообщались вечером, на странице никаких фотографий , ни даты рождения , ничего что могло бы рассказать о нем , имени и сколько лет мне так и не удалось узнать мы попрощались с ним. На утро я увидел сообщения "Как дела?", я вышел из сети , так и не прочитав сообщение и не ответив на него. Я уже готов был раствориться в песнях Нирваны и Мэрилина Мэнсона, как вдруг меня тронули за плечо. Передо мной стоял высокий светлый мужчина с зелеными глазами , красивыми чертами лица, гладко выбритый, его светло-русые слегка длинные волосы доставали до кончика ухо. Он улыбнулся посмотрев на меня, я смущенно так и сжимал наушник в правой руке растерянно смотря на него, он подарил мне улыбку, которая обладала атмосферой того самого горячего какао в жутко холодный зимний вечер. Я не заметил , как перестал стеснительно отвечать ему и наш диалог стал диалогом давних знакомых, у которых нету и минуты молчание. Ну и вот удивительным образом уже стемнело. Я оказался у него в квартире, он медленно начал гладить меня по спине, я никогда не считал себя нетрадиционной ориентации, но этот русоволосый мужчина убеждал меня в обратном. Мне хотелось чтоб он приласкал меня, вошел в меня по глубже, а я лишь просил быть его нежнее, как он оглаживал бы мой живот, целуя меня в шею и тут сидя на кровати я его приобнял , он положил свою руку мне на колени, поглаживая.О боже! Как же мучительно для меня когда он переставал гладить мое колено, но в скоре он возобновлял свое действие. Вскоре я уже лежал полураздетый мое черное каре растрепалось, он целовал меня в щеки, губы , грудь, руки, а я говорил что боюсь это мой первый раз на что он мне с улыбкой отвечал , что приложит все усилие чтоб он был менее больнее, а более приятнее. Он смазал меня смазкой " Durex" с клубникой и вишней , работая пальцами там массируя, одновременно смотря на мою реакцию спина сама выгиналась к нему навстречу.Он вошел. Волна боли с непривычки прошлась по моему организму. Он остановился давая мне привыкнуть , правой рукой проводя по моему органу, размазывая предэякулят по всему моему члену. Он продолжил двигаться внутри меня, давая мне привыкнуть , по немногу я оказывался на пику блаженства. - Мальчиш, а у тебя действительно хороший зад, признаюсь закадрил! он ехидно улыбнулся говоря это. Я был еще больше шокирован чем вчера, он заметил мою реакцию и мило улыбнулся, погладив меня по голове, тем самым намекая что все разговоры на потом и я молча принял это. Лежа с ним , обнимая его за плечи я думал все хорошее и вспоминал слова ведущего все хорошее быстро заканчивается, но я надеюсь что с этим хорошем я на всю жизнь , хоть мы и так мало знакомы ... ************************* Шум. Звук газонокосилки, снова соседи косят траву, я встал слегка потянувшись, радуясь что сейчас только июль и второй курс пока что не скоро. Уныло почистив зубы , я сел за ноутбук . Понял что происходящее дурной сон в перемешку с моей больной фантазией, пока не увидел объявления о том что сегодня в парке концерт какой-то группы из Екатеринбурга. В мессенджерах меня ждало сообщение " Как дела?" я улыбнулся , сказав в слух. - Ну что жду тебя там, мой фсбшник)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.