ID работы: 10032819

Просто смотреть в глаза

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      «Этот Семён за мной ухаживал, я сказала, что у меня есть парень, а он почему-то подумал, что это Вы», — Ксюша осторожно посмотрела на Юру.       Юра остался невозмутим и буднично ответил, что предупреждал о неадеквате фермера. Он был рад, что К. в это мгновение сидит рядом. Но продолжал гнуть свою линию. Что толку, если сейчас он опять первым признается в своих желаниях? И так в очередной раз он впрягся за неё. Чем отвечала она? «Спасибо Вам, Юрий Сергеевич».       Правда, иногда Ю. чувствовал, что и сам был неправ. Они с К. так и не вернулись к разговору о его ошибке с Ритой. «Надо было сразу сказать, что это не повторится», — иногда думал Юра. Возвращение к этой теме вряд ли увеличит симпатию Ксюши к нему, потянув за собой неприятные для обоих воспоминания. Чёртова видеозапись. Да и как будто Ксюша обязана его прощать. «Чтобы не потерять всё, нельзя быть слабым.» ***       Ксюша не знала, что делать дальше. Она переоценила своё умение «договариваться с людьми», переоценила ревность Ю. и чувствовала себя глупо. Сидя рядом с ним за барной стойкой, К. была рада услышать, что Ю. не винит её.       Раньше ей казалось, что её тянет к Ю. за красивые глаза. Цвета ледяного горного озера. Мало ли сколько таких. Ей казалось, что после его предательства чувства к нему пройдут. Но порой Ю. оказывался сильней, чем она сама, чем кто-либо из её парней, чем кто-либо, кого она знала. Сильней, разумней, хладнокровней, надёжней. Это привлекало. Иногда сводило с ума.       К. почувствовала как соскучилась по этим глазам и коротким бодрым разговорам за чашкой кофе. Она вспомнила все хорошие моменты, связанные с Ю. Сколько раз он вступался за неё: и перед её отцом, и перед Львом, а теперь нарвался на бой с фермером.       Ксюша не загадывала, в каком русле продолжится этот вечерний разговор, но уходить не собиралась. Ей было хорошо снова вот так говорить с ним. Просто смотреть в глаза, не отводя взгляд. Беседу прервало возвращение в отель Игоря Палыча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.