ID работы: 10032844

В реакторе...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день – если, конечно, в космосе это можно назвать новым днём – начался. Новый день, значит и новые задания. Мы собрались в столовой, а беспокойный и ответственный Белый начал нас пересчитывать. Все на месте. Я снял шлем скафандра и встряхнул волнистыми волосами, что на родной планете блестели под лучами солнца, отдавая голубым. На себе вдруг заметил пристальный взгляд Розового. Меня это насторожило, но большого значения этому не придал, хоть он мне и симпатизировал. Чёрный поставил на стол коробку с пиццей пепперони. Экипаж налетел на горячую пиццу, словно с голодного края, ей богу. Стеснительный Розовый, как и я стоял в сторонке, ожидая, пока они чуть разойдутся. Я посмотрел на него; розовые волосы были чуть ниже подбородка, а веснушки хаотично располагались на его миловидном личике. Он поправил цветочек в своих волосах и опустил взгляд. — Хэй, Розовый, – обратился я к нему. — Да, Голубой? – он поднял свой взгляд на меня и будто засветился. — У меня там одна заначка есть... – почесав затылок признался я. Щёки Розового приняли красноватый оттенок. — Не хотел бы ты позавтракать вместе со мной? Надеюсь, Зелёный её не нашёл. – и я улыбнулся, поправив маленькую коронку на своей голове. Так мы и пришли в хранилище. Среди коробок хорошо была спрятана пицца, уже холодная, но не менее вкусная. Щедрый слой пепперони и сыра – вот, чего обычно так не хватало в пиццериях. За обе щёки мы с Розовым уплетали эту нереально вкусную пиццу. Возвращаясь в столовую, мы мило беседовали обо всём. Оказывается, у Розового был роман с Фиолетовым. Эта новость не совсем меня осчастливила, но, как оказалось, они уже давно расстались. Пошли мы длинным путём, дабы подольше побыть наедине, в колыбели тишины с нашими громкими шагами. Зайдя в столовую, нас встретили возгласы собратьев. — Ухуху, а что это вы там делали... да ещё и наедине, а, Розовый и Голубой? – ехидно спросил Зелёный, опираясь о стол. — Мы? – осторожно переспросил Розовый, с надеждой смотря на меня. Я положил руку ему на плечо и подался вперёд. — Мы прогуливались по кораблю. — Да-да, прогуливались они, – хихикнул Чёрный, но рассмеяться по-настоящему ему не позволил вошедший Белый. — Ребята! Сейчас я раздаю вам задания, в прочем, всё как обычно. – Белый объявил это на одном дыхании, в правой руке он держал девять листов. Все начали читать свои задания. Почините проводку, проведите картой... О! Запустите реактор. Это что-то новенькое, так мне ещё и вдвойне повезло. Розовому нужно разблокировать трубопровод, а значит, мы идём вместе. Отлично! Так как некоторые задания у нас совпали, ходили – и выполняли их – мы тоже вместе. Вот, в последнюю очередь дело дошло до заветного реактора... Розовый стоял у кнопочек с цифрами, а чуть дальше я вводил этот проклятый код. Никак не мог запомнить комбинацию. Спустя восемь тщетных попыток, моя память меня всё же не подвела. Розовый покорно стоял рядом ожидая, когда же я введу этот проклятый код, но тот резко оказался у стены. Я снял с него шлем, он сейчас только мешал. На корабле воздух был, так что всё в порядке. Розовый в замешательстве посмотрел на меня. — Голубой? Что ты делаешь? — Знаешь, Розовый... Аргх! – я психанул. — В общем, нравишься ты мне, понимаешь?! Розовый вжался в стену. Его пугала моя импульсивность. — Ты чего? – поинтересовался он. — Не кричи, пожалуйста. Ты тоже мне нравишься, Голубой. Он одарил меня своей лучезарной улыбкой. — Всё нормально, извини. Я не должен был этого говорить, пугать тебя... Просто, прости в общем! – я почти выбежал из реактора, но почувствовал, как кто-то схватил меня за предплечье. Я обернулся. Естественно, это был Розовый, – подумал было я, но увидел лишь его окровавленный труп, а за руку меня держал Оранжевый, с брызгами крови на скафандре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.