ID работы: 10032845

Только моя...

Фемслэш
G
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

***

Костья сидела на балконе и курила. Откуда сигареты? Она спрятала одну пачку от преподавателей,на «чёрный день» так сказать. И похоже он наступил именно сейчас. На шестой неделе. А всё из-за чего? Правильно, из-за этой мелкой Беллы. Её выгнали. Для Костьи это было как пулей в сердце,но она это не показывала. Не при всех,только наедине. Сейчас когда она одна,она может показать все свои эмоции,ведь наедине проще быть собой, верно? Не знаю,на какой стороне она была. С одной стороны Белла сама виновата, она может только обещать,а в итоге что? Опять напивается. С другой ей правда нужен этот проект. Она просто обиженная людьми ребенок которому нужна любовь и поддержка. А почему Костья думала именно о ней,о её выгоне? С этим всё просто. Она её любила. Нет,не по-дружески, совсем не так. Она любила её всю. Готова была целовать каждый участок её тела. К сожалению, похоже этому не суждено стать. Хотя всё вероятно.

***

Новый день,новые испытания. В этот раз это был очередной урок психологии. Почти всё высказались,и им стало легче. Что сказать о Костье? Она высказалась. Но сказала определенно не всё. Да это было не обязательно знать всем. Самая главная её проблема на данный момент – это Белла.

***

Испытание окончено. Девочки возвращаются в школу,каждая в свой факультет. Когда факультет Буше заходил к себе в комнату, девочки увидели кого-то. Это же... Белла! – Белл,это что ты чтоли!? - сказал кто-то из девочек. – Нет не я. - ответила Белла - Да конечно я! Не узнали что-ли?) Все бросились к ней в объятия. Все,кроме Костьи. У неё была некая.. обида? Обида на что? На то что она предупреждала ту сто раз,что её могут выгнать,но она ослушалась и её выгнали. А теперь она снова тут. Несомненно,она была рада,но это была некая несправедливость. Да в принципе похуй на всё,она была очень рада. Но всё же не пошла приветствовать её возлюбленную. Когда уже абсолютно все знали о возвращении младшей и сидели на кухне,две особы находились в комнате. Да,это Белла и Костья. Старшая что-то искала и Белла её спросила. – что-то ищешь? – не твоё дело. – ну ладно... Где-то спустя несколько секунд Белла встала с кровати,подошла к старшей и прошептала ей на ушко. – я знаю,что ты скучала. И быстро чмокнув её в щёку, спустилась к девочкам. А что Костья? Она просто стояла и лыбилась. Как дура какая-то. То ли от того что она осознаёт что действительно скучала по этой мелкой,то ли от того,что буквально несколько секунд назад она её поцеловала.

конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.