ID работы: 10032861

hayloft

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

you better run!

Настройки текста
      это была ночь на хэллоуин, определённо все праздновали этот "жуткий" день. дрим устроил у себя дома вечеринку, пригласил всех друзей и даже некоторых знакомых, попросил их купить выпивки и конфет.       томми и туббо были приглашены. вместе они сидели у младшего дома за полчаса до события, туббо поедал конфеты, смотря на то, как томми пытался вырезать два отверстия в простыне, чтобы стать привидением. у тоби не было такой проблемы, ведь его костюм состоял из полосатого "пчелиного" лонгслива и комбинезона.       саймонс тихо матерился себе под нос, между этим пытаясь сделать отверстия одинаковыми. в итоге все равно вышло криво, но никто ничего не сказал.       томми надел простыню на себя и посмотрел на друга, что сидел на кровати. тот засмеялся и дал томми телефон. младший закатил глаза, улыбнувшись и взял устройство, открыл фронтальную камеру и понял, почему смит смеялся с него. сделав быструю фотографию, иннит выключил телефон и положил его в карман джинс.       — итак, нам пора идти, — чуть приглушенно из-за "костюма" сказал светловолосый, смотря на своего друга, который уже стоял у двери. тоби кивнул, после чего они вышли из комнаты, а затем из дома.

***

      на вечеринке было не так много людей, как ожидалось, но играла громкая музыка, что было вполне неудивительно. томми и туббо оказались на кухне — самое тихое место в этом доме. там же, за столом, сидели ники и эрет, болтая о чем-то после долгой разлуки. увидев двух подростков ники улыбнулась и поприветсвовала их, а эрет просто помахал.       вскоре уже вчетвером они обсуждали, кажется, обновление майнкрафта. от скуки туббо сел на стол в углу кухни и взял леденец на палочке. томми пытался не обращать внимания на своего друга, продолжая разговор со старшими. но его мозг явно не хотел думать о глупых кристаллах, его мысли были заполнены лишь одним — туббо, что облизывал свои губы, смотря в потолок.       не успел томми покраснеть, как только на кухню залетает растрепанный фанди, который прокричал что-то ники и эрету, отчего те вскочили, смеясь, и пошли за ним, быстро сказав что-то наподобие "до скорого". честно, иннит не слушал их. туббо пожал плечами и продолжил смотреть в потолок.

mother mother — hayloft

      томми хихикнул после того, как понял, что за песня сейчас играет. иннит понял, что сейчас нужно действовать. он встал со стула, глянул в сторону двери и, убедившись, что никого рядом нет, снял с себя простыню, положил её на стул, подошёл к туббо, все ещё сидящему на столе. тот вопросительно посмотрел на друга, вытаскивая леденец изо рта.       саймонс приблизился почти в плотную к столу, кладя свои ладони на стол по бокам от бедер старшего. тот смущённо глянул на томми, но ничего не предпринял. иннит принял это за согласие, после чего слегка приобнял туббо за талию, смотря ему в глаза. смит густо покраснел, но ответил взаимностью — обнял младшего за шею, скрестив руки, в одной из которых был леденец. томми тяжело дышит, переводя взгляд с глаз на губы его друга. в ту же секунду иннит сильнее хватает туббо, притягивая его ближе к себе за талию. тот, кажется, еле вздыхает, но он приближается к лицу младшего.       у томми ярко голубые глаза, когда туббо смотрит на них, он думает об океане, он думает о том, что в его глазах можно утонуть, как бы примитивно это не было, это казалось правдой.       у туббо мягкая кожа, его слегла румяные щеки казались инниту максимально милой вещью, хоть он и тщательно скрывал это. то, как туббо носит худи на пару размеров больше, делало подростка ещё меньше, чем он есть. туббо казался таким маленьким и хрупким, отчего томми всегда хотел охранять его от всего дерьма и зла, что есть в мире. тут же томми понимает, что пути назад нет и что он не может держать эти чувства внутри себя.       — слушай, туббо, я думаю, что, — иннит на секунду останавливается, смутившись. туббо с интересом смотрит на него, — я думаю, что я влюблен в тебя. — томми не пытается сказать это тише, ему все равно, если кто-то услышит. он хочет, чтобы этот мальчик знал, как он много значит для него, хоть он и не показывает своих чувств. туббо прикрывает лицо одной рукой, в этот же момент он улыбается и тянется ещё ближе.       — и я думаю, что это взаимно, — туббо смотрит томми в глаза.       в эту секунду томми расплывается в счастливой улыбке и обнимает мальчика напротив. атмосфера вокруг расслабляет. конечно, было жаль, что в приглушённом свету томми не мог увидеть смущенное лицо туббо, но в общем, ему было все равно, ведь он так близко.       иннит притягивает старшего за талию, наконец прижимается своими губами к его губам. туббо мгновенно отвечает ему, слегка наклоняя голову. томми почувствовал сладкий привкус вишни на губах, отчего он улыбнулся в этот неумелый поцелуй. через несколько секунд они заканчивают поцелуй, но не перестают прижиматься друг к другу. они оба улыбаются.       этот хэллоуин определённо стал лучшим для этих двух подростков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.