ID работы: 10032865

От скуки

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 19. Моя

Настройки текста
-Френ!-закричал он, появляясь в доме.- Френ! -Я внизу! Северус быстро прошёл в лабораторию, на ходу сбрасывая с себя мантию и швыряя ее на диван. Френ помешивала зелье, когда Снейп вошёл. Она подняла на него глаза и сразу поняла, что что-то произошло. -Что случилось? -Ты мне скажи,- холодно сказал Снейп. - В смысле?-Мод слегка нахмурилась и подумала: что случилось? Ничего не случалось ..если только...- тут ее брови поднялись вверх, а глаза широко распахнулись. -Ооо, вижу ты поняла о чем я,- Северус сделал шаг вперёд, он был зол как чёрт, как она посмела?! После всего,что он сделал для неё? - Северус,это не то,что ты подумал,-Мод выставила перед собой руки ладонями вперёд. -И что же, по-твоему, я подумал?-безэмоционально сказал он делая ещё шаг. -Не.. не знаю, но точно не то, - Мод отступила на шаг, таким злым она его ещё не видела. И тут она почувствовала- от Снейпа волнами разливалась магия, воздух вокруг него задрожал, температура в лаборатории понизилась. -Твою мать!- подумала Мод и невербально призвала свою палочку со стола, но,конечно, это не осталось незамеченным для Снейпа, он перехватил ее палочку и отбросил в сторону. Френ сглотнула, и начала пятиться назад, она заметила,что в помещении стало заметно темнее, в углах клубилась непроглядная тьма, она почувствовала сильное покалывание в руках и ногах, как будто ее тыкали миллионы маленьких иголочек. Вдруг Снейп сорвался с места, в два шага преодолев разделяющее из расстояние, схватил Мод за шею и прижал к стене. -Северус, ничего не было,- прошептала Френ, упираясь онемевшими руками ему в грудь.- Я бы не посмела...ослушаться..тебя.- ее голос становился все тише и тише. Северус схватил ее за лицо,сжимая щёки и заставил посмотреть на себя: Легиллиментс,- прошипел он. Френ даже не пыталась сопротивляться, темная магия словно парализовала ее, она могла лишь дышать. Северус быстро нашел нужное воспоминание и погрузился в него: вот молодой мужчина подходит к ее столу, вот они смеются в пабе, Северус огляделся, а вот и Полсон увидел Мод. Вот они выходят на улицу, парень тянется к ней и...ничего. Северус покинул ее сознание. Умом он понимал, что ошибался, что Полсон специально навёл его на эти мысли. Но, к сожалению, когда начинаешь применять темную магию, трудно остановиться. Северус сфокусировал взгляд на побледневшем лице Френсис, он всё ещё крепко держал ее за шею. Наклонивших к ней он четко произнес: -Ты моя, запомни это. Маг опустил руку ниже и задрал ей юбку, сорвал бельё, конечно она была сухой, но в данный момент Северуса это не заботило, он плюнул себе на руку, провел ладонью между ее ног и резко вошёл. Френсис тихо вскрикнула, она вся занемела, голова раскалывалась после грубого вторжения в сознание, вокруг была лишь тьма, от которой ее отделял Снейп, до боли сжимавший ее бёдра. Вскоре он кончил и перестал держать её. Он нависал над ней и тяжело дышал. Постепенно в лаборатории становилось светлее, теплее, и через пару минут Мод смогла пошевелить конечностями. Очень медленно она протиснулась между Снейпом и стеной и пошатываясь вышла из лаборатории. -Боже, зачем, зачем ты это сделал?- спрашивал себя Северус, прислонившись лбом к холодной стене.- Я снова все испортил.. Тишину нарушало только тихо булькающее испорченное зелье, вываливающееся из котла грязно-розовой массой. Френсис еле-еле одолела ступеньки и доплелась до ванны, она включила горячую воду на полную, сползла по стене и просто ждала, когда комната наполниться паром, ей было так холодно. Потом она набрала ванну, разделась и погрузилась наконец в горячую воду. Мыслей не было, голова была словно забита ватой, и это было хорошо- думать- это последнее,что ей хотелось сейчас делать. Когда она вышла из ванной, укутанная в теплый белый халат, Снейп, сидевший на полу у противоположной стены, быстро встал: -Френсис,- хрипло проговорил он, подходя к ней. Френ тут же шагнула обратно в ванну и Северус остановился, не дойдя до нее. - Можно я просто пойду спать..- медленно проговорила Френ, её снова начало знобить. -Конечно..-Северус отодвинулся, пропуская ее. Мод вошла в спальню, обошла кровать, села на пол у своей половины кровати и достала из-под нее свой большой потрёпанный саквояж. -Что ж это такое..- руки дрожали,ей снова было холодно. Открыв наконец чёртов саквояж, она начала перебирать бутыльки. -Так, согревающее - да, зелье сна без сновидений - тоже можно, успокаивающее- точно да,- бормотала Мод себе под нос, вытаскивая пузырьки и кидая их на кровать. Достав всё, что хотела, она села на кровать и выпила всё один за другим. -Выпей это,- раздался тихий голос Северуса за спиной. Френ вздрогнула, она совсем не слышала как он вошёл. Она повернула голову, Снейп протягивал ей пузырек с черной жидкостью. -Что это? -одними губами прошептала Мод. -Это согреет тебя...после темной магии.. Френ приняла флакон из его рук и выпила.- Какая уже разница,- подумала она. Из-за этого коктейля зелий, который она себе устроила, Мод начало клонить в сон, она накрылась тяжёлым одеялом и тут же вырубилась. Дождавшись ночи, Северус наложил на дом дополнительные чары, а потом пошёл и сжёг дотла офис Полсона. Он стоял и смотрел на огонь и слушал крики горящего толстяка. -Музыка для ушей,- думал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.