ID работы: 10032865

От скуки

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21. Шанс

Настройки текста
Прошла неделя, потом ещё одна, всё шло своим чередом: Мод работала, Снейп работал, они встречались вечером. Северус держал дистанцию, решив подождать пока Френ успокоиться, не может же она вечно от него шарахаться. Френсис действительно пришла в себя, хотя всё ещё предпочитала делать основную работу в Мунго, вместо того чтобы спускаться в лабораторию Снейпа. От воспоминаний об этой непроглядной, живой тьме Мод до сих пор передёргивало. Она старалась не пересекаться со Снейпом и всегда носила зачарованный галеон. Уходила рано, но он неизменно просил ее приходить с работы не поздно, она садилась с какой-нибудь книгой в кресло перед камином или торчала в ванной по часу, всё, чтобы не идти спать в одно время с ним, но Северус терпеливо ждал. Они ложились спать и первое время у Мод все внутри сжималось в комок при каждом его движении. Но Северус не делал ничего, просто засыпал. В итоге Мод расслабилась и тоже стала спать спокойно. В одну ночь, когда Мод уже почти уснула, Северус повернулся к ней, обнял и притянул к себе. Мод начала просыпаться и шевелиться. -Тшшш, малыш, все хорошо, я не обижу тебя больше, пожалуйста,- Северус поцеловал ее за ушком, в шею, в волосы.- Пожалуйста дай мне шанс..Прости меня.. И Мод сдалась. Она повернула лицо к Северусу и посмотрела ему в глаза, впервые за много дней. Северус наклонился к ней и поцеловал, вначале легко, невесомо, а потом, почувствовав, что она не отталкивает, настойчивей. Мод обвила его шею руками и прижалась к Северусу. -К чёрту Варни,- подумала она, вспоминая его слова: Влюбилась?..Просто убей его.." Северус скучал, она все это время была рядом, но на самом деле так далеко. Северус снова и снова целовал Френсис, обнимал и наслаждался ее ответными поцелуями. Он опустился ниже, целуя грудь, живот и дальше, лаская ее языком, он знал, что ей нравится это, а он с ума сходил от ее возбуждения. -Как он может быть таким опасным и жестоким с одной стороны, и таким чутким и нежным с другой?- думала Мод, отдаваясь его рукам и губам.- Непонятный человек.. -Ааахх...-сорвалось с её губ и Северус сдавил её бёдра сильнее. Он поднялся, зарылся лицом в густые волосы Френ и прошептал: Ляг на живот. Она перевернулась, ей нравилось так. Он полностью накрыл ее своим телом, медленно и нежно вошёл, сжал её ладони в своих и начал двигаться. -Тебе хорошо со мной?- шептал он, слушая ее тихие стоны. -Дааа..- Френ теряла голову от его бархатного голоса и сильных движений. Северус прервался, нежно перевернул ее на спину и снова вошёл, на этот раз чуть резче, вызвав новую волну возбуждения у них двоих. В свете уличного фонаря, проникающего в комнату, о мог видеть её и лицо, её глаза, как он хотел, чтобы она всегда так смотрела на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.