ID работы: 10032883

Молодой лев

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Штормград

Настройки текста
Легион пал, но Азерот умирает в медленных муках. Не в самое лучшее время молодой принц был вынужден стать королём, сменив на этом посту своего покойного отца. И всё это на пороге новой войны… Альянс сейчас слаб как никогда, он потерял большинство союзников, и Сильвана это видит и предпринимает очень активное участие в его распаде. Несколько дней назад Леди Джайна прибыла в Кул-Тирас, как представитель Штормграда и с ней герой Альянса. Конечно, народ, во главе с Леди Праудмур, не очень хорошо восприняли появление предательницы. И даже после прощения Кэтрин дочери и её согласия на помощь, остались те, кто был недоволен.  — Элеон, я хочу, чтобы ты… -Начала Праудмур, но закончить ей не дала девушка, сидящая на куче чемоданов- высокая блондинка со связанными волосами в тугой хвост на затылке.  — Нет! По толпе прошло пошептывание, а Леди кажется была удивлена неповиновением своей подчиненной.  — Альянсу нужна помощь? Мне смешно. Где был Альянс, когда помощь была нужна нам?! Я отказываюсь, Леди Праудмур, это не моя война! — Блондинка спрыгнула с чемоданов и пошла к выходу с площади под удивленные взгляды её солдат и остальных людей.  — Когда она начнется, то коснется всех, и Кул-Тирас, и Вас в том числе. — Заговорил до сих, молчаливый спутник Джайны, откинув капюшон и посмотрев на девушку, заставив её остановиться.  — Аа?! Представься! — Нахмурившись произнесла своенравная девица.  — Герард Воулкер! Герой Альянса и личный защитник его величества, Андуина Ринна.  — Элеонора Мунн, главный военно-командующий Кул-Тирасской армией. Знаю! Если ты победишь моего бойца, то я согласна. — На губах Мун появилась довольная ухмылочка, наблюдать за боями она любила. Парень усмехнулся, принимая её вызов. Все освободили место и на поле остались только двое, боец Кул-Тираса и герой Альянса.  — Ну начинайте! — Объявила Элеон, однако не успел её солдат напасть на чужестранца, как упал, на колени, а Герард стоял за его спиной убирая меч в ножны.  — Думаю этого достаточно, мисс?  — Ооо, впечатляет, скорость! — Она улыбнулась. — Что ж уговор есть уговор, можете передать королю, что мы прибудем.

***

«Солёный воздух и шум воды, даже немного успокаивает, боже, как же я раздражена, но я уже согласилась.»  — Командир, мы приплыли! Девушка вздрогнула, посмотрев через плечо на капитана корабля, заставив того поёжиться. Элеон усмехнулась, взглянув на пристань, где уже собралось куча народу. Впереди всех стоял молодой король, рядом Джайна и тот парень.  — Элеон? — Кажется король был удивлён, увидев эту особу.  — Ваше высочество, король Ринн. — Блондинка, улыбаясь поклонилась уже спустившись с корабля на пристань.  — Очень рады Вас приветствовать у нас и благодарны за помощь. — Кажется, он всё-таки смог взять себя в руки.  — Благодарны?! — Девушка вмиг похолодела. — Больно нужна эта благодарность, мы лишь инструмент, и вскоре мы станем вам не нужны, и вы забудете про нас, как забыли ранее, вы очень схожи с вашим отцом. Король нахмурился.  — Мой отец был хорошим человеком, и великим королём. — Мужчина немного оскалился, раздражённый, высказыванием гостьи.  — Да как ты смеешь! — Послышалось из толпы народа стоящего за спиной своего короля.  — Ты у нас в гостях! — продолжали скандировать люди. Блондинка осталась столь же спокойна сколько и была.  — Спокойней, в данный момент вы нуждаетесь в нашей помощи, а не я приехала о ней просить, так что советую помолчать… — Мун приблизилась к Ринну.  — Давай львенок, докажи мне, что ты уже лев — Девушка усмехалась, но очень быстро её взгляд потеплел. — Хватит оставаться котёнком Андуин, ты можешь стать лучше твоего отца, так стань. — Девушка погладила короля по щеке и прошла мимо направляясь к покоям льва.  — Командир! — Вскрикнул один из солдат.  — Окажите королю любую помощь какая ему только понадобится. Она сказала это, даже не поворачиваясь уходя твердой походкой, оставив молодого и до боли растерянного льва наблюдать за её удаляющейся фигурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.