ID работы: 10032904

9 жизней Кота Нуара

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Давным-давно, когда вокруг была только пустота, в самом центре этой пустоты появились две маленькие звёздочки. Первой появилась ярко-салатовая и сразу за ней бледно-розовая. Они парили во тьме долгое время и постепенно росли. Первая яркая звёздочка со временем стала похожа на маленький обруч, а вторая пока так и оставалась маленьким светлым сгустком чистой энергии. Один раз они столкнулись и маленькая розовая звёздочка, сильно ударившись, разломилась на две круглые части. Так и появились "Камни Чудес", как потом назвали их люди. Так вот, они долгое время, целые миллионы, а то и миллиарды лет, парили вместе. Камни видели как зародилась вселенная, как развивалась и, наконец, выросла до огромных размеров. Им стало скучно летать и смотреть, поэтому они решили выбрать себе самую лучшую планету и поселиться на ней. Их выбор пал на Землю, по которой ходили странные существа, которые, как они позже выяснили, называются "динозавры". Зелёное колечко обрадовалось новому дому и резко полетело к нему. Не расчитав свою силу и даже удивившись её наличию, бывшая звёздочка столкнулась с Землёй... С тех пор эти странные штуки "динозавры" там больше не водятся. Второму всё ещё бледному камешку было жалко этих существ и он решил создать новых, лучших — людей. Прошли тысячелетия. Маленькие камушки жили своей жизнью, создавая и разрушая, и так и не встретились с этими "людьми". Те же эволюционировали очень быстро, изобретали нечто новое и интересное, сочиняли стихи и песни, рисовали прекрасные картины. Розовый камушек, который со временем стал похож на серёжки, всё же решился показаться людям. Так появилась великая героиня Ледибаг. Кольцо не стремилось устанавливать контакт с людьми. Оно хотело найти самого лучшего из них и не тратить время на "бездарей" — забавное слово, которые придумали люди. Шли годы. Кольцо нашёл белокурый ребёнок и не задумываясь надел себе на палец. Древнему камню не понравился новый хозяин. Точнее не понравилось то, что у него теперь вообще есть хозяин — человек, которому он должен служить. Но делать было нечего и поэтому кольцо придумало план. Его маленький котёнок (камню больше всего нравились эти милые животные) теперь проклят. Он будет жить, умирать и возрождаться, пока не станет идеальным хранителем. Также малыш будет рождаться сразу же в чёрном костюме, который будет для него вместо кожи и, естественно, у него будут суперсилы. Но маленькое кольцо не учло одну особенность, то каким будет человек зависит от его детства. Жаль только, что эти перерождения не безграничны. У него осталось 9 жизней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.