ID работы: 10032924

Агенты ЩИТ в России

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Елена гуляла по улице и клеила местных парней. Вдруг она увидела, что на неё пялится какой-то афроамериканский качок. Она долго смотрела, как его накачанные сиськи выпирают из-под майки, и решила стырить его для своего пользования. Она вырубила его и принесла домой. Он, зараза, был такой тяжёлый, что ей пришлось нанять груз-такси. Она позвонила им, но они заломили такую цену… Она подумала и решила, что ей нужна помощь её бывшего Джако. Джако работал сторожем в школе и после психологической травмы после расставания с Еленой, он переключился на более молодых девушек. Теперь его девушкой была девятиклассница Снежинка. Она воспитывалась в детском доме, который находился недалеко от школы. Её геев-родителей лишили родительских прав, Сарж был её родным отцом, а Пэкс не имел с ней ничего общего по крови, но его она любила больше, потому, что он не был таким строгим. Но теперь её папы вели разгульный образ жизни и спали с криями, за это их лишили прав. Космические органы опеки не могли на них повлиять. Джако позвонил своей любимой маленькой девочке и решил помочь бывшей. Как только Снежинка услышала имя Елена, она пришла в ярость, но когда она узнала, что Елена наконец-то нашла мужика, она была очень рада. Они с любимым амбалом взяли фургон её отцов и погрузили туда негра. Снежинка подумала «Вот же Елена дура, какой-то мелкий». Джако привязал нового своей бывшей к стулу, и они уехали. Елена смотрела на накачанного мужика и думала, что хорошо, что она его стырила. Потом она пошла купить себе нижнее бельё, чтобы удивить качка. Пришла в магазин, менеджер по продажам удивила своими длинными зубами и перекачанными губами. «Дэйзи Джонсон» — гласила надпись на её бейдже. «Во угар» — подумала Елена, когда увидела, что у продавщицы лифчиков самой нечего класть в лифчик. Когда Елена набрала целую кучу лифаков для примерки, пошла в примерочную, вдруг она услышала, охи и вздохи, открыла штору, а там какие-то два ботана занимаются сексом. Девчонка завизжала и прикрылась руками со словами: — Фитц, больше никаких экспериментов! Этот Фитц стоял растерянный, красный и никак не мог закрыть руками свою огромную гусеничку. Елена зашла в соседнюю примерочную, но не торопилась раздеваться. Эти ботаны продолжили стонать и одновременно говорить о науке. Елена была слегка шокирована. Но она должна была закончить дело и вернуться назад к качку. Купив всё, что нужно, Елена пошла домой, на спинке лавочки сидели те самые ботаны из примерочной и лузгали семечки, запивая их «Балтикой». Елена посмотрела на них и вспомнила, что не хочет быть, как они, и пошла в «Евросеть» чтобы пополнить баланс телефона и заплатить за интернет от ростелика. Ведь она недавно отправила резюме в серьёзную организацию и ждала ответа. Как только она зашла в салон связи, её мгновенно окружили продавцы, которые начали предлагать купить новый смартфон. Она частенько заходила сюда, но впервые попалась такая красивая смена. «Видимо, новенькие» — подумала Елена. Они были похожи на ангела и дьявола. «Гранд» и «Линкольн» было написано на их значках. Елена бы взяла их обоих, но вакантное место было уже занято качком. Вдруг из подсобки вышел красивый мужчина, лысый, высокий, по его взгляду можно было сказать, что он убийца, но он был всего-то директором филиала Карлом Крилом. Его Елена тоже не знала, но, выйдя из салона связи, уже мечтала туда вернуться. Елена шла-шла и увидела дворника у «Пятёрочки». Он был так красив, что она замерла, сама того не осознавая. Он подошёл к ней и спросил, что с ней. Она смотрела, открыв рот, и вдруг выпалила, что идёт с новым нижним бельём в пакете. Потом осознав, что ляпнула бред, спросила у дворника, почему его красивые голубые глаза такие грустные. Он расстроенно рассказал, что его напарник сегодня не вышел на работу, и собирать бычки и мести мусор ему сегодня нужно в два раза больше. Елена пожалела его, но продолжила делать свои дела, ведь она не хочет работать так же, как он. Елена зашла в магаз за едой, чтобы приготовить вкусняшку для качка и удивить его колумбийскими блюдами. Пока она ходила между стеллажами, она увидела, прокладки по акции, рядом стоял парень и орал, что покупая две пачки прокладок «Натали», можно получить в подарок влажные салфетки. «Целых семдесят рублей экономии» — подумала Елена. Расспросила парня, что его привело в мерчендайзеры по прокладкам. Оказалось, что он копит на то, чтобы сделать своей девушке силиконовые сиськи. Уже на кассе Елена увидела, что в охране стоит азиатка, её лицо было серьёзным, ведь она недавно выперла из магазина двух цыганок, которые стырили две банки чёрной икры, да чем быть довольной, когда ты получаешь двенадцать тысяч рублей? Елена наконец-то вернулась домой, сексуальный качок был недоволен, но от этого казался ещё привлекательнее. Елена приготовила ему еду, сначала он не доверял ей, но, видя, как она готовит, он залюбовался ею и захотел такую жену. Когда она начала есть то, чем кормит и его, он окончательно понял, что она его похитила не для того, чтобы убить. За едой они разговорились, и он грустно сказал, что теперь он потеряет работу, из-за неё. Елена спросила, кем он работает, он сказал, что дворником. Тогда Елена поняла, что перед ней красивый напарник того, не менее красивого дворника, который работает в «Пятёрочке». Елена заглянула в свою электронную почту, ей пришёл ответ на резюме! Да-да! Её взяли на работу! Сам директор Альфонсо Маккензи прислал это приглашение. Она хотела поделиться радостью с качком, но потом вспомнила, что эта работа секретная. Елена была очень довольна, что уже завтра она станет агентом, да и этому симпатичному дворнику она понравилась. Договорившись встретиться завтра вечером, Елена и качок попрощались. С утра Елене позвонили и сказали, что пришлют за ней квинжет. «Какая-то новая тачка» — подумала Елена и продолжила собираться. Она вышла на улицу, и вдруг из ниоткуда возник самолёт, она зашла и увидела там белобрысого пилота, они шутили с коротко стриженной девчулей, которая была его напарником. Он бросил какую-то стрёмную шутейку, в него сразу же полетела упаковка с печеньками и попала прямо по уху. Елена познакомилась с ними, Пайпер и Дэвис оказались классными ребятами, только вечно спорят, кажется, они пара. Когда она пришла в ЩИТ, её встретили те два красивых парня, которые пытались вчера продать ей смартфон. Тут до неё дошло, что они работают под прикрытием. Они провели её на директорский этаж, пока на шла, она увидела, вчерашних ботанов-гопников из раздевалки, в лаборатории они обсуждали как победить какую-то Аиду. «Видимо, это какая-то воровка» — подумала Елена. Дальше она встретила парня-мерчендайзера, который сидел за компом, а потом с криком «Бабуля» побежал в лабораторию. Следом был зал для тренировок, продавщица нижнего белья и охранница «Пятёрочки» боролись, а директор Евросети подсказывал им, над какими ударами им лучше поработать. Елена удивилась, когда увидела в приёмной директора своего бывшего Джако и его малолетку. Оказалось, он давно работает на ЩИТ, вот засранец, он врал ей все эти годы. Когда Елена открыла дверь в кабинет директора, там сидели двое мужчин, когда они повернулись, она упала в обморок. Когда очнулась, она лежала на диване, вчерашние прекрасные дворники оказались директором Альфонсо Маккензи и его заместителем агентом Келлером. Они поняли, что влюбились в неё, приняли на работу и сделали предложение! Теперь они живут счастливо и выбирают страну, где разрешено иметь двоих мужей!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.