ID работы: 10032963

"Ты такая милая, Сара."

Гет
R
Завершён
360
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты нежно прижимал меня к своей груди, твое сердце билось так ровно и умиротворяюще, что с лёгкостью укутывая меня в сон. Твоя рука тихо опустилась на мою голову, медленно поглаживая по волосам, заставляя только быстрее засыпать и чувствовать к тебе глубокую привязанность, словно к сторожу, что охраняет меня от дурных кошмаров. - Сара... - полу-шепотом произнес ты над ухом, боясь, возможно, потревожить. От твоего голоса по всему телу прошлись мурашки, этот бас был усладой для моих ушей, что моментально разбудил ото всяких мыслей, какими бы они не были, их уже не существовало, лишь твой заботливый голос отдавался эхом в голове, принося новые нотки незнакомого возбуждения. - Ты так весь день проспишь, хах. - я слышала в твоём голосе лёгкий завораживающий смешок. Я немного приподнялась, наши лица были друг напротив друга, их разделяли лишь ничтожные сантиметры, я чувствовала твое горячее дыхание на своей коже, такое манящее... Я смотрела прямо в твои серые глаза, с желанием прочесть все мысли в данный момент, ты оставлял за собой лишь неразгаданную тень, которую я стремилась разрешить; в этих глазах, что скрывают темное прошлое, можно было утонуть, и я утопала в них до тех пор, пока не сдержавшись, перевела взгляд на твои соблазняющие губы, что чаровали возможность укрыть мои. Ты это сразу заметил, я знаю. Ты никогда не упустишь подобную возможность. - М? - уголки твоих губ приподнялись, образуя ехидную улыбку, что предвещала что-то по истине интересное. Твоя рука с легкостью спустилась на мою щеку. Большим пальцем ты немного поглаживал багряную от внезапного смущения кожу, я чувствовала тонкий аромат одеколона исходящий от твоих запястий и непроизвольно легла на руку, отдаваясь тому, что чувствовала. Твои руки не были идеально гладкими, на них чувствовалось грубость от работы, что ты раньше любил, и меня это ничуть не смущало. Даже наоборот, мне нравилось это в тебе. Я любила подмечать твои маленькие особенности, это делало меня искренне счастливой, такой мог сделать меня только ты. Твой спокойный дух постепенно передавался и мне. Твои губы примкнули к моим первыми, без всякого предупреждения, даже немного неожиданно, ты с первых минут начал доминировать и заставлять миллион бабочек, в одно мгновение, проснуться. Все скрутило, но эта боль была ужасно приятной. Боль, которую я хотела бы почувствовать ещё раз, как бы странно это не звучало. Горячее дыхание обжигало лёгкие. Я начала жадно хвататься за малейшие шансы вдохнуть хотя бы каплю воздуха. Подобное чувство заставляло все внутри зажигаться, извергаться, словно внутри меня существует вулкан. Ты стал более заметно брать главную роль, если до этого я пыталась хоть немного отвечать на поцелуи. Нелепо и глупо, то сейчас все перешло в твои руки, ты начал спускаться все ниже: к шее, ключице, груди. Я чувствовала все поцелуи, что ты оставлял. Они будто оставляли ожоги на моем теле, заставляя все внутри сжиматься пуще прежнего. - К.. Кейджи.. - не в силах больше терпеть, я дрожа произнесла твое имя, заводя руки за твою шею и хватаясь за заднюю часть желетки, закрывающую желанное тело. Чувство разорвать эту ткань в клочья было абсолютно безумным, но я старалась держать себя в руках, лишь ради тебя. Я тяжело дышала тебе на ухо, пытаясь отдышаться. Ты дал мне пару минут, дабы прийти в себя, тем временем, поглаживая по спине и произнося сладкие речи. После того как я успокоилась, ты стал медленно снимать с меня пиджак, а после галстук. Так умело. Я начала ревновать к твоему прошлому и к мысли, о твоих прежних женщинах, к тому, как умело ты вел себя с ними. Твои феромоны заставляли их сойти с ума, не пожалея даже меня. При каждом твоём случайном прикосновении к голым участкам кожи на шее, я вздрагивала, отводя взгляд в сторону, и прикусывая нижнюю губу, так сильно, как только могла. Лишь это помогало сдержаться. Я услышала твой смешок, а повернувшись, уже увидела твое лицо перед моим. Твои серые глаза это единственное, что я хотела бы видеть. Ты дотронулся большим пальцем к моим губам, будто жалея, что я их кусала. - Не стоит причинять этим милым губам боль... - ты сделал паузу, смотря мне в душу, догадываясь о всех похабных мыслях, что истошно кричали в голове. - Ведь это могу делать только я. - после этих слов ты жадно поцеловал меня. Ты покусывал мою губу и смотрел на реакцию, что не стоило долго ждать. Я сжала твою рубашку, тем самым притягивая к себе и давая только больше углубиться нашему поцелую. Я почувствовала твой язык. Не заметив, я уже была под тобой, а твои руки безпорядочно блуждали по моему телу, исследуя его формы. Ты провел своими длинными пальцами по моим ребрам, из-за чего я прогнулась, издавая стон, что звучал для тебя, наверняка, как что-то привычное. Ты слегка надавливал на каждое мое ребро, убеждаясь в моей худобе, а я таяла в твоих теплых руках, будто кубик изо льда, полностью отдаваясь твоей воле. - Ты такая милая, Сара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.