ID работы: 10033024

Ты моя, в курсе?

Гет
NC-17
Завершён
581
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 6 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грейс Поттер — студентка Гриффиндора, староста факультета, а по совместительству и староста школы, капитан команды по квиддичу и национальная героиня Британии — в общем, не девушка, а мечта. Она учится на восьмом курсе, связи с тем, что в прошлом году она, вместе со своими друзьями искала и уничтожала крестражи, а в школе была ужасная программа и двое Пожирателей Смерти, что любили применять Круциатус, было решено, что седьмой курс, а нынешний восьмой, должны пройти программу, а после уже сдавать экзамены уровня Ж.А.Б.А. Грейс могла не учиться, так сказал временный министр магии, вся Британия у неё в долгу, но девушка твёрдо решила, что хочет доучиться и пробыть хотя бы один год Хогвартсе без приключений. Её лучшая подруга — Гермиона Грейнджер была этому безумно рада, ведь думала, впрочем как и все остальные, что Поттер сразу же поступит в так называемую «школу для Авроров». На данный момент девушки сидели на Истории Магии, этот предмет вёл профессор Бинс, привидение. И пусть все были рады, что могут нормально учиться, а не прятаться в страхе как было раньше, на уроках истории все откровенно спали, лишь единицы могли стойко сидеть и писать конспекты по тому, что говорил Бинс. Взгляд гриффиндорки пал на сторону Слизерина, они до сих пор сидели раздельно ото всех, и пусть после Войны Грейс объясняла, что идеалы чистоты крови им были вложены в головы с малого детства, большинство всё равно их сторонились, в особенности Драко Малфоя. Малфой был чистокровным слизеринцем, с бледной кожей и платиновыми волосами, он был высокого роста и худощав, многие девушки хотели быть рядом с ним или побывать у него в постели, на что Поттер не раз подкалывала парня. Сам же Драко был влюблён в Грейс, как будто с первого взгляда, да, как бы глупо и наивно это не звучало. Грейс Поттер была главной героиней его эротических снов и мыслей, не было ни дня, чтобы он не думал о нахальной гриффиндорке. У Грейс были иссиня чёрные волосы, что передались ей от отца, такая же бледная кожа, как Сириус сказал, что в ней заиграла кровь Блэков и их напыщенной аристократии. Она и вправду походила на аристократку. У девушки были прекрасные зелёные глаза, что почти всегда искрились озорным огнём, на лбу был тоненький шрам в виде молнии, именно из-за этого шрама она была так известна, она была помечена Волан-де-Мортом. И пусть из-за вьющийся волос его не было видно — Грейс он нравился. Сам же Малфой сидел и слушал сплетни от Панси, девушка не была плохой, но иногда она безумно его бесила, хотя и являлась его лучшей подругой. Кстати говоря, для лучших друзей у них странные отношения, до шестого курса Паркинсон была до одури влюблена в Драко, а теперь нет. Но тем не менее, Малфой поимел её где только можно и в различных позах. На её месте он представлял кучерявую студентку Гриффиндора. Драко и до сих пор трахал её в своей комнате в башню старост, но только тогда, когда Поттер его сильно возбуждала. Эта девушка совершенно не знает слово стыд, она ходит по их общей гостиной в коротких шортах и топах, а иногда и вовсе, только в нижнем белье и обширной футболке, которую она забрала или у Рона или у кого-то из близнецов Уизли, правда футболки иногда еле прикрывали ягодицы девушки. После ванной она ходит в одном полотенце и её совершенно не смущает то, что Малфой рядом, она как будто его не замечает, или специально дразнит, — как-то сказала Панси, после того как Драко всю ночь не давал ей спать. Даже сейчас она до безумия возбуждала его, девушка сидела за партой закинув одну ногу на другую, короткие гольфы не доходили даже до колен, а мини-юбка, которую ей посоветовала Джинни, слегка задралась показывая Малфою хороший обзор на овальные бёдра. Несколько пуговиц на её белой блузке были расстёгнуты, а из-за того, что девушка легла на парту Драко мог увидеть её чёрный бюстгалтер. Он нервно сглотнул, но взгляда не отвёл. Белые рукава она задрала до локтей и Малфой следил за её хрупкими руками, пальцами девушка выводила не произвольные фигуры по парте. Малфой про себя бесился, эта чёртовка как будто специально всё это делала, хотя парень и понимал, что это всего лишь его фантазия. Главным его желанием было переспать с ней, чувствовать её близость и желание, знать, что все семь лет не только он сходил с ума. Он хотел быть с ней Безумно Если бы кто-то сказал ему убить человека и она будет его, он бы не задумываясь убил его, даже не думая о том, кто это. — Драко… — тихо позвала парня Панси, тот через силу перевёл на неё тяжёлый взгляд, увидя его Паркинсон вздохнула и посмотрев на Поттер, а после снова на него и спросила, — Мне сегодня прийти? Это звучало как-то устало, девушка понимала, что это ненормально, спать со своим лучшим другом, но это в какой-то степени вошло у неё в привычку. Разумеется сначала ей было неприятно слышать как Драко стонет имя Грейс Поттер, но со временем она привыкла. — Нет, — на удивление им обоим ответил Драко и вышел из кабинета, так как уроки уже закончились, а идти в Большой Зал праздновать Хеллоуин не было никакого желания. Весь оставшийся вечер он проведёт в башне возможно разделит его с бутылкой огневиски и, если увидит Поттер в вызывающей одежде, с какой-нибудь шлюхой.

***

Уже была полночь, Малфой всё ещё не спал, но и не пил, он хорошо держался, не привёл никого в башню и имел кого-то уже несколько дней. Вдруг послышался как-то звук, видимо Грейс пришла, — подумал Драко и всё-таки не вытерпел пошёл вниз, проверить, она или нет, мало ли кто это может быть? Но это действительно была Грейс Поттер, девушка держала в руке пустую бутылку огневиски, да и вообще, выглядила потрёпанной, она каким-то затуманенным взглядом посмотрела на Малфоя. — А не много ли вы, госпожа староста, выпили? — с усмешкой проговорил Драко и сощурился, он играл на публику, Поттер не должна знать его отношение к ней, хотя наверное о его желание знают многие слизеринцы и гриффиндорцы. — Мне можно… я ненавижу Хэллоуин, Малфой, и препинаться с тобой не хочу, завтра делай что хочешь, хоть расскажи всему Хогвартсу, что я пришла пьяная в хлам с какой-нибудь шлюхой, но сейчас — отстань. Голос звучал как-то разачарованно, с большой горечью и болью, но отчего-то Драко понимал, что девушка прекрасно соображает, иначе бы она шаталась, а язык заплетался, но Поттер выглядила как всегда, если бы не было бутылки, Малфой решил бы что она просто долгое время бежала. — Почему ты ненавидешь Хэллуин? — на их удивление спросил слизеринец, хотя и был уверен, что девушка ему не ответит. Но та лишь посмотрела на него, по лицу скатилась одинокая слеза и она заговорила: — Семнадцать лет назад умерли мои родители, всё пошло на перекосяк. После этого дня Сириус попал в Азкабан и все стали считать его правой рукой Волан-де-Морта, эта мразь Петтигрю жил спокойно, даже не заботясь о том, что по его вине человек боролся с тем чтобы не сойти с ума, а Римус потерял веру в людей, двенадцать лет жил как отшельник… Я жила с людьми которые меня ненавидели и считали ошибкой природы… ну, а что было дальше ты и сам знаешь… Девушка выглядила сломленной, а Драко удивился своей глупости, он же знал что случилось в этот день, но забыл. Грейс подняла на парня свои зелёные глаза, а Драко задержал дыхание, он не мог отвести взгляд от этих прекрасных зелёных глаз. — Смейся если хочешь, — усмехнулась девушка и опустив голову нахмурилась, она ждала что Драко Малфой рассмеётся, как она и думала, но этого не происходило, вместо этого он как оказался рядом и обнял её. Оба замерли. Оба не понимали в чём дело. Грейс знала о его любви к ней, но никогда не думала, что он говорил всё это всерьёз, сама же она мечтала о том, что бы его слова — были правдой. Драко ей нравился, разумеется сначала она его терпеть не могла, презирала, жалела, но только не любила. Когда, когда чёрт бы его побрал, она полюбила слизеринского старосту? Когда ей начало становиться противно от того, что она слышала из его комнаты? Когда все эти подстилки Малфоя начали иметь для неё значение? Девушка не знала, но понимала, что она окончательно и бесповоротно влюбилась в него. Они так и стояли, Малфой по прежнему её обнимал, а девушка только сейчас его слегка оттолкнула и посмотрела в его серые глаза. Взгляд зелёных глаз медленно переместился на его бледные губы, и Малфой начал подозревать, что из-за действия алкоголя. Она приподнялась на носочки и начала целовать его, девушка провела языком по его губам, а после слегка прикусила нижнюю и начала её отодвигать. Горячий язык прорвался в рот слизеринца и девушка провела им по ряду белый зубов, нёбу, а после она слегка отстранилась, боясь, что слова Драко — были шуткой. На самом деле парень был в ступоре, его только что поцеловала девушка о которой он мечтает, о которой видит сны и за которую порвёт любого. — Прости… я… — девушка уже хотела начать оправдываться и свалить всё на огневиски, но вдруг Малфой поцеловал её, теперь уже страстно, их языки переплетались в непонятном танце, а кислорода с каждой секундой становилось всё меньше. Они с неохотой оторвались друг от друга, сначала шокировано смотрели друг на друга, а после Поттер издала нервный смешок. Она вновь поднялась на носочки и подтолкнула Малфоя к стене, девушка приблизилась к его уху и что-то интимно прошептала, а после укусила за мочку, тем временем она начала растёгивать рубашку слизеринского принца, а тот растёгивать свои манжеты. И вот, спустя несколько секунд Малфой был без рубашки, которая отлетала куда-то в сторону, да и похер, — подумал парень когда Грейс оторвалась от него и начала снимать свою. Гриффиндорка делала всё до абсурдного медленно, как будто ей нравилось мучать бедного парня, но уже через минуту она стояла перед ним в мини-юбке, и чёрном кружевом белье, краем глаза Драко заметил, что гольфы она сняла ногами и отбросила сторону. Снимать юбку девушка не торопилась, она опустилась перед Малфоем на колени и начала растёгивать его ремень, в этот момент Драко стоял в ступоре и только сейчас понял, что в штанах ему до безумия тесно. И вот, он уже в одних боксёрках перед ней, Поттер резко подняла и начала отходить к дивану при этом виляя бёдрами и маня его за собой пальцем, Малфой как зачарованный шёл за ней, а после она посадила его ближе к краю дивана и собирались уже опуститься на колени, как Драко притянул её ближе и просто смотрел ей в глаза. Из-за того что она стоит, девушка возвышалась, впервые Малфою это нравилось. Он начал спускать с неё юбку и заметил, что её трусы скорее похожи на какой-то лоскуток ткани — не больше. Теперь они оба были почти обнажённые. Девушка всё-таки опустилась на колени и сняла с парня боксёрки, посмотрев на его член, девушка ухмыльнулась, и провела по нему рукой, а Малфой вновь замер. Сейчас он чувствовал себя просто превосходно, но внутренний мальчишка ворчал, что он похож на сопливого младшекурсника, у которого никогда не было секса и который дрочит на однокурсницу. Девушка провела языком по его плоти, что наливалась кровью и начала с ним играть, вновь. Драко просто пытался не застонать, а после девушка перестала это делать и нахмуренно посмотрела на парня, чуть привстав она приблизилась к его уху и хриплым голосом разговорила: — Не сдерживай себя, Драко… я хочу тебя услышать, — после он почувствовал, что девушка ухмыляется. А после заметил, что что-то изменилось. Его член оказался у неё во рту, Малфой был удивлён, тем, насколько ловко она работает губами. Такого не было с Панси, всё было по другому, всё было в несколько раз лучше и Драко застонал. Драко-чёрт-возьми-Малфой начал стонать. Его рука зарылась в чёрные кудри и начала подталкивать головой к нему. — Грейс… — в который раз застонал он и девушка перестала, перестала чёрт возьми, Малфой посмотрел на неё. Её коленки покраснели, а сама она тяжело дышала, Драко подтолкнул её ближе в себе и начал стягивать трусы, после он посадил её к себе на колени, а член начал упираться ей в ногу. В её глазах было желание, желание которое Драко давно хотел увидеть. Он неторопливо расстегнул застёжку с её лифчика и откинул его куда-то в сторону. Теперь они оба полностью обнажённые. Драко начал целовать её шею, прикусывать бледную кожу, а после усердно зализывать. Грейс в это время откинула голову назад и начала сладко и громко стонать. Всё девушки Малфоя делали это тихо, она единственная громкая. Грейс, как было сказано ранее, ничего и никого не стеснялась. А чего стесняться в башне старост где только двое человек? Она, и парень что хочет её до безумия. Малфой оставлял засосы на её шее, ключицах и груди. Пока он сосал один из сосков, второй он ласкал рукой, из-за чего девушка вновь стонала. Он прикусил его, а она лишь сматерилась. Он оторвался от её груди и посмотрел на её шею, где виделся уже один из засосов. Драко слегка поднял её приблизился к её киске, он заметил, что там было ужасно мокро, а после проник в неё одним пальцем. Грейс замерла, она как будто перестала дышать, это приносило ей невероятное удовольствие. Не успела она оглянуться как в ней было уже три пальца, которые двигать то вверх, то вниз. — Драко… — громко простонала Грейс его имя, а Малфой замер как и она секундами ранее. Он никогда не слышал ничего подобного, хотя нет, он не слышал ничего более желанного чем это. Через пару секунду Драко насадил девушку на свой член, он вошёл в неё и начал медленно подталкивать бёдрами вверх. Сначала она вскрикнула, а после на лице девушки было неописуемое удовольствие, которым он наслаждался. После Грейс сама начала двигаться с каждым разом всё быстрее и быстрее, она не могла остановиться, да ей и не особо хотелось. Она чувствовала невероятную эйфорию от всего этого и Малфой её полностью разделял. В ту ночь они ещё долго не спали, в ту ночь их желания были исполнены. На следующие утро их друзей интересовал лишь один вопрос: «Почему они такие счастливые?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.