ID работы: 10033084

Поросёночек

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Мамаше своей это скажи, жиртрест! – завопил Кайл, всё сильнее краснея, руки его начала бить мелкая дрожь.       – Не трогай мою маму! – Глаза Картмана налились кровью, а брови сдвинулись так близко, что казалось, они вот-вот срастутся.       – Да? А знаешь, я тут понял, почему она зовёт тебя поросёночком! – Губы Кайла тронула злая улыбка. – Я как-то заходил, когда тебя дома не было. Так вот она громко визжала в тот вечер. Ну, точь-в-точь свинья.       – Иди в жопу, Кайл! – истошно верещал Картман. Ещё секунда, и он бросился вперёд, яростно размахивая сжатыми в кулаки руками. Он уже оказался так близко к Кайлу, что успел замахнуться, как вдруг тот легко коснулся его запястья ребром ладони и быстрым движением провернул его.       Прошло всего пара секунд, а Картман уже стоял спиной к Кайлу, слегка согнувшись от того, что кисть его руки была крепко прижата к позвоночнику.       – Что ты, черт возьми, делаешь?! Отпусти меня!       – Ну, уж нет. Кажется, пора мне впервые сделать именно то, о чём ты меня просишь. – Вторая рука Картмана оказалась в том же стальном захвате, который удерживал первую.       – Что? Что ты творишь, гнида жидовская? – истерично вопил Эрик, тщетно пытаясь вырваться.       – Чувак, ты чего делаешь? – раздался из-за спины голос Стэна, который стоял с широко открытыми глазами.       – А ты не видишь? Иду в жопу, как ты и хотел, – едко бросил Кайл. Левая рука крепко держала запястья брыкающегося Картмана, а правая резким движением дёрнула его штаны за пояс, от чего те тут же сползли до колен, обнажая необъятную задницу.       – Ой, – тихо пискнул Баттерс. – Кайл, может, не надо?       Но тот уже не слушал. На пол рядом с коричневой грудой ткани опустилась бирюзовая, тихо звякнула пряжка ремня.       – Остановись, блять! Или, богом клянусь, ты об этом пожалеешь!!! – Крики Картмана всё больше походили на визг, чем, вкупе с его комплекцией, придавали ему невероятное сходство с внушительным хряком.       – Не сомневаюсь, жиртрест. Только вот ты, сдаётся мне, пожалеешь больше. – С этими словами он резко толкнул Эрика бёдрами, полностью проникая в него. К его удивлению, это оказалось совсем несложно.       – Блять, Кайл, это слишком далеко зашло. Остановись!       – Да ладно тебе, Стэн. Будто тебе не хотелось отомстить ему! За всё, что он делал. За то, что заразил меня СПИДом, за Хайди, за эти его блядские обзоры на Йелпе, за весь его пердёж, что мы были вынуждены нюхать! Он заставил меня в Воображляндии лизать ему яйца! Я уже не говорю обо всей той мерзости, что он делал с тобой, Баттерс, когда ты приходил к нему ночевать, как он запер тебя в подвале, чтобы попасть ко мне на день рождения вместо тебя! – Каждый новый упрёк сопровождался очередным толчком, от которого многочисленные жировые складки, уже успевшие покрыться потом, ударялись друг о друга, издавая мерзкий шлепок.       – Это очень нехорошо, очень нехорошо, очень нехорошо. – Баттерс в панике метался по комнате. – Меня за это отец накажет до конца жизни.       – Сука, я тебя убью! Уничтожу! – заходился криками Картман.       – Да что ты говоришь, жиртрест? Ты бы лучше завалил ебало, а то я найду, чем его заткнуть. Судя по тому, как легко я вошёл, мы найдём кое-что интересное, если поищем у тебя в комнате. Да и руки твои я уже давно не держу. Себя-то хоть не обманывай! Ты столько лет издевался над нами, называл геями, а сам оказался махровым педиком. – Кайл резко остановился, сделал шаг назад и натянул штаны, обошёл комнату так, что оказался прямо напротив толстого, покрытого испариной лица одноклассника. Он чуть наклонился, чтобы их глаза оказались на одном уровне. – Ещё хоть раз ты посмеешь что-то сделать или нелицеприятно высказаться в мой адрес или в адрес любого жителя города, я тебя разорву. Или даже хуже, приглашу к тебе в гости президента. Помнишь его предвыборные обещания? – прошипел он.       Картман слабо всхлипнул, уже открывая рот, чтобы разразиться очередной мерзкой тирадой, но тут Кайл замахнулся и с силой ударил его крепко сжатым кулаком, от чего руки Эрика подкосились, и он рухнул на пол.       На ковёр брызнула кровь. Громко хлопнула закрывшаяся за Кайлом входная дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.