ID работы: 10033085

so...you can take me, honey

VIXX, NOIR (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— так ты и правда лидер? — правда, правда. — и ты такой сильный…тяжело справляться со всеми? — тяжело? не сказать. мы уже взрослые, с нами легче. мальчик заинтересованно кивает и подвигается к нему ближе, смотря огромными глазами на него. — и не страшно тебе? — он наклоняет голову слегка набок, рассматривая его. — с чего это мне бояться кого-то? вроде никому не солю, да и из армии только-только вернулся. дэвон смотрит на него с тихим обожанием и хихикает, пытаясь самому не раскраснеться от шутки-комплимента. — я бы боялся быть таким красивым. авось украдут. хакён смеётся тихо, пока музыка вокруг них всё громче давила на мозги, но при этом вовсе не мешала. их отношения это вообще что-то странное, что не должно было начинаться. одно слово, одна чашка кофе, как они сидят здесь и слушают плейлист составленный ими двумя — неясно. ясно лишь то, что скрываться им стоит даже от одногруппников, что понять правильно уж точно не смогу. одно дело в группе — там понятно, все друг друга давно знают и чувства вспыхнуть могут., но когда обе группы почти не пересекались, кроме иногда одновременных прогулок где-то, совпадающих совершенно случайно, то это…будет вызывать массу вопросов., а им и так спокойно. дэвон продолжает спрашивать то, что почему-то боялся спросить у сынхуна, а хакёну вовсе не жаль. он отвечает на всё размеренным тоном, иногда беря чипсину из пакета на двоих и снова и снова перезапускает katana zero, ошибаясь из раза в раз. — хён, а правда, что в армии страшно? — дэвон коленки поджимает слегка и смотрит так напугано. ну да, этого сынхун точно не знает, а хакён знает. и поэтому смотрит на него с лёгким удивлением. правда, что его интересует…такое? — в этом нет ничего такого. тебе же до этого ещё расти и расти, верно? просто физическая подготовка. я не думаю, что у нас будет война, поэтому относись к этому с ответственностью, но и не напрягайся так сильно. — хакён видит слабое успокоение в глазах младшего и улыбается, поглаживая его по голове. — надеюсь ты не будешь переживать из-за этого так сильно. дэвон прижимается к нему сильнее и немного замирает, кивая столь слабо и почти незаметно. — надеюсь, ты говоришь правду. — верь мне. — он подгребает его в свои объятья словно под огромное крыло и улыбается так чисто, насколько это возможно. скоро они снова будут просто людьми для всех, но сейчас — их музыка для них самая популярная, чистая и искренняя., а об остальном они подумают позже. чуть позже. сейчас они засыпают вместе на диване, а на утро вновь прощаются, разбредаясь по своим певчим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.