ID работы: 10033180

—Хюррем..., зачем... ты... пришла...?

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хюррем

Настройки текста
После встречи с Махидевран в гареме Хюррем терзала вина. Та грубость, которую она ей наговорила, на самом деле не была правдой. Махидевран настолько изящно и благородно выглядит, что аж никак не могла быть неуклюжей. То, что она споткнулась могло произойти с каждым. Когда Хюррем задумывалась о Махидевран, за что она её вообще ненавидит, то не могла назвать точной причины. "Что если? Нет, не может быть. Ну а вдруг..." - султаншу терзали сомнения. Чего его ей вообще быть заносчивой с Махи. "Она меня раздражает потому, что... потому...." - мысли вертелись у неё в голове, но не могли собраться в единое целое. "Потому что я хочу её, вот почему" - выяснила султана и вздохнула. Жаль, что ей обречено быть только с повелителем. Не то, что бы ей это было не по нраву, но султана она не любила, только питала к нему влечение, ведь он действительно был хорош собой. Хюррем, как хитрая лиса, смогла убедить всех, а главное и самого Сулеймана, что у них сильная настоящая любовь. Но какая могла быть любовь когда ты просто рабыня, а он великий падишах всего мира. Иное дело Махидевран - равная ей по статусу и титулам. "Интересно, что чувствует Махи? Ненавидит за все неохотно причиненные ей обиды? А вдруг тоже пытает к "сопернице" какие-то чувства? Или даже не думает обо мне?" - размышляя над этим Хюррем пустила слезу, полную горести и отчаяния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.