ID работы: 10033195

Недрочабрь

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день ада

Настройки текста

***

      Ночной Подзалупинск-на-Парашестоке картина весьма интересная, особенно если это суббота. Повсюду, словно светлячки, были видны сияющие окна загаженных панелек, татуированных различными граффити и надписями в духе: "это все от недотрах" или "цени жизнь"(нельзя забывать и про прекрасные изображения гениталий) . Улицы пахли мусором, перегаром, приглушенной годами страданий и алкоголем, безнадегой. Этот город был как будто живым, казалось бы он мог чувствовать, и чувствовал он долгую почти столетнюю тупую боль. Казалось бы совсем молодой, едва ли столетний, нетронутый войнами, но рожденный в России, и поэтому обреченный на вечные муки. Может и не так глубоко, но обитатели сего городишки чувствовали тоже самое. Хотя в чем им повезло, так это в том что умрут они гораздо раньше чем сам Подзалупинск, что греха таить, многие из них не проживут более четверти века.       Заглянув внутрь городка что-то интересное найти будет довольно сложно, если выражаться точнее, то запах мусора на улицах исходил как раз таки от людей эти самые улицы, наполняющих. Словно ожившие мертвецы скитались по дворам алкаши, было уже 11 вечера, печальные из-за невозможности купить больше жидкого золота, они брели домой чтобы выпить волшебную смесь из спирта и воды. В тоже время чуть более молодые, но не намного моложе мужички пытались "присунуть корявого" бедной первокурснице, которая уже врядли попадет на такую желанную вписку. Что ж скорее всего это врядли что-то меняет, ведь какая разница, залетит она от тридцатитрехлетнего Васи, или от двадцатипятилетнего Кости, все равно впоследствии станет на одного бесполезного полусироту больше. Вся молодежь с 13 до 25 этим вечером уже напивалась и собиралась на своих вечеринках.       Удивительно, но даже у такого гнилого маленкого города был пригород с кривыми, гротескными домишками, как говорят в народе "из говна и палок". Как раз в таком из таких имеющих сомнительные формы сооружений проживал наш герой. Его дом находился недалеко от трассы по которой "городские" обычно ездили в поселки и наоборот. Он находился ближе всего к лесополосе между Подзалупинском и селом нижней Говновкой.

***

      Даня сидел за компьютером в своей темной комнате на втором этаже, во рту у него была трубка с метом, на столе стояли салфетки и мыло. Он судорожно листал страницы порнхаба в поисках подходящего видео. Ведь до недрочабря оставался всего-лишь час! А ему надо было надрочиться на целый месяц вперед. Совершив несложные расчеты, парень понял что успеет перевернуть не более 30 раз. Он не сомневался что этого вполне хватит для того, чтобы удовлетворить его и полностью опустошить "патронаж". Паренек надеялся продержаться хотя бы первый день, ведь так быстро проиграв, он потерял бы уважение своих товарищей-обитателей двача. Время шло, до начала месяца пыток оставалось 20 минут, но как на зло шишак не опускался. Еще через 10 минут член все еще стоял колом, а рука казалось уже готова была задымиться. Прошло ровно 9 минут 50 секунд, а сперма все никак не хотела заканчиваться. И вот осталось 5 секунд, успеет ли он? 3, казалось бы уже на прпделе. 2, да почему же не выходит. 1, эх видимо не повезло пацану, пора задумываться о цвете гроба... Или же... Ровно 12 часов ночи, наступило 1 ноября, руки убраны от инструмента. Но вдруг внезапный залп, и весь стол залит полупрозрачной жирной жидкостью. Казалось бы пару минут назад железный болт размяк, а его головку поглотила крайняя плоть. Даниил вздохнул с облегчением, пошел за тряпкой, намылил ее и принялся отстирать стол. Сегодня он мог спать спокойно, ведь завтра, точнее уже сегодня воскресенье, значит не надо идти на пары. Юноша отправился на кухню, варя пельмени, он постепенно осознавал что только что произошло и становился все более и более грустным. Отужинав, Даня лег спать, впереди ему предстоят крайне тяжелые 30 дней, но сейчас он может спать спокойно, и набираться сил для нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.