ID работы: 10033269

Мы могли бы быть больше, чем напарники

Джен
R
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.5

Настройки текста

POV Торо

***

Я услышал, что Соник рассказывал вам о его попадании в нашу команду. Что ж, его память действительно плоха. Вам интересно о вирусах? Хорошо, я вам это расскажу.

***

Всё вроде идёт хорошо. От кода почти ничего и не осталось, ещё и антагонист забыл про игру, что даёт больше времени. — Ам… Торо — пришёл однажды Соник. — Я хотел спросить тебя об одной вещи… В-в общем…т-там… — тянул Соник. Это было странно. Я вышел на улицу. -…о…мои…звёзды… Часть мира буквально трещала по швам. Видимо игра схлопотала вирусы или вредоносные программы. — Слушай, я конечно не механик, но это явно не нормально. Попытайся всех собрать в одном месте, куда побезопаснее. — Мы… Мы все тут. Времени на выявление того, знают они меня или нет не было. Оставалось единственное, закончить код, иначе им не схлопотать. — Сейчас не время ломаться, работай… Но сбой в системе не давал дальше работать. Это напрягало сильно, пока в воздухе не появилась какая-то странная лёгкость. — Ты как всегда вовремя, Акрил. — Что происходит? — Вирусы. Их надо нейтрализовать, они мешают писать код дальше. — Дело не в них, а в защите, она не даёт что-либо делать. — Тогда… Тогда что делать? — Вот, возьми это. Акрил дала мне флешку. Это было тем, что защита пропускала. Акрил обернулась на происходящее. — Тебя это пугает? — Ни в коем случае, старый друг. Просто… Этот мир тоже из Сеги. Мне неприятно наблюдать за тем как он разрушается. — Я стараюсь Акрил, стараюсь. -… Дело не в тебе. Продолжай. Акрил пыталась отбить нас, пока я писал код. Это было сложно для нас обоих, но в итоге всё свершилось, код был написан, яркая вспышка. — Г… Где мы, Акрил? Я… Я ошибся? — Нет, всё хорошо Торо. Я обернулся. Это был Шинуру, всё получилось, раз он был жив. — Всё… Получилось… Акрил обняла меня сзади. Она была счастлива. — Что на счёт тебя, Шин? Что ты будешь делать? — Мне нужно найти мою подругу. Теперь когда мы вне игры, моя безделушка будет работать нормально. Спасибо вам за всё, друзья, но мне пора, прощайте.

***

— И что же с ним произошло дальше? — Извини, я не могу тебе сказать, Соник. После этого я его не видел. Возможно это вопрос больше к Акрил, но не ко мне. — Я… Пх, удивлён виеть твою настоящую форму. Что ты делаешь? — Чиню Торнадо. — Здесь? — Это мой дом, моя мастерская. А Торнадо не подходит под эти реалии, его надо изменить. — Поняяятно… — Добрый день, друзья! — Шедоу?! — Шин! Ай, — сткнулся Торо. — приятно, мрш, снова тебя встретить. Торо помогли встать. Это правда был Шин, спустя столько времени, хотя для каждой вселенной оно своё. — С моим домом теперь всё хорошо. Поэтому я решил навестить вас, мы так давно не виделись!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.