ID работы: 10033335

Великолепный век (и нейросеть Порфирьевич)

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории, но не событий.

Настройки текста
Когда-то, давным давно,в 15-е века жила.. красавица Хюррем, жена Султана Сулеймана. У нее были очень красивые синие глаза и рыжие волосы... Ее тело было словно живое и гибкое, но на нем лежала печать трагедии.. - Иди сюда, - шептал ей голос, нашептывая ей любовь. - Но мне так страшно! - думала она, закрывая уши и зажмуривая глаза. И тут же слышала: - Давай же, Хюррем, не бойся! Но она боялась открывать глаза. Голос не унимался. - Давай! - шепотом говорил он. - Ну же, девочка! И Хюррем повиновалась его замыслу.. Но, как только ее рука коснулась узкой щели между стеной и кроватью, произошло что- то ужасное. Хюррем ощутила, что ее тело становится тоньше и невесомее, а лицо расползается в бессмысленной улыбке, слезы хлынули из глаз , а руки и ноги ослабли и подломились. - Я хочу умереть! - закричала она и вдруг услышала свой голос: " Не бойся!" И голос тут же затих. Услыхав эти слова, Султан Сулейман понял, что Хюррем овладела тайным знанием, но сделать ничего не мог. А Хюррем улыбалась своим мыслям, и незаметно подкралась та страшная минута, которая и привела ее к смерти. Она прошептала что- то в темноте и замерла. Через несколько минут она уже не чувствовала ни боли, ни ужаса - только знакомое забытье. Утром слуги и слуги нашли Хюррем мертвой в огромной кровати, весь матрас которой был усыпан лепестками роз и нежными розовыми бутонами пиона. Весь дворец не мог решить, что с ней случилось - на теле Хюррем не было ни одного следа насилия. Она выпила яд. Это было ужасное горе. Один из слуг султана сказал, что перед смертью Хюррем долго смеялась и на ее руках были кольца, украшенные драгоценными камнями. Кроме того, на ее руках было множество маленьких золотых колец, которые она постоянно сжимала в кулаке. Она узнала о новых наложницах султана-Сулеймана, хотя всегда он обещал ей быть верным. Она не выдержала. Как бы сильно она его не любила, со старостью ничего не поделаешь . Проклятье! - думала она. - Мне снится эта чертовка(наложница(типа проститутки из гарема во времена правления Сулеймана и близкие к тому времена)). Это все из- за нее. Проклятая змея, надо было казнить ее сразу, как только она явилась в гарем! Я ведь сразу поняла, что она не та, за кого себя выдает, когда увидела ее в первый раз. Я должна была догадаться! Продолжение следует...не волнуйся, история, ещё только начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.