ID работы: 10033361

Как то не ловко вышло...

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: знакомства

Настройки текста
Ома сидел на уроке и не слушал тему. *звонок* Все собрались идти на перемену, но училка остановила всех. И сказала: ребята у нас новенькая, Кокичи не придал этому значению, но он услышал нежный голос. «Привет всем, я Химико ну или можно просто Юмено-сан.» Ну хоть и Ома был стеснительным пацаном он подошёл к магу что б познакомится. (до начала V3 он был другим) «Приветствую, я Кокичи Ома или просто Ома-кун.» «Привет, понятно, спасибо большое за знакомство!» Сказала в ответ маг.» Будем дружить?» Спросил Ома. «Ну… Окей.» Химико вот так и сказала. *звонок* на уроке Ома не просто так не слушал тему он думал о Химико. Вот и вызвали его к доске: стоит бедолага, сожалея о том, что он не слушал тему. —"Чего мы ждём?» — вопросительно спросил педагог —"Эм… Блин…» спас его звонок. *звонок* в его голове он понял что звонок его спас и он супер везунчик! Магия… Сказала Химико. Стоп это все построила? Не уверино спросил Ома. Тс. Да. Прошептал Маг. Но как ты же… Спросил Кокичи. Маааагия… Сказала Химеко Юмено и скрылась в тени. Ома поня л что он не везунчик, а просто Юмино помогла. Учебный день закончился все пошли по домам в том числе и Ома, когда парень пришёл домой плюхнулся прямо на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.