ID работы: 1003338

Я помогу

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, глубоко вздохнув, прикоснулась расческой к влажным волосам. Боль, пройдясь от корней до кончиков волос, сводила с ума. - Иногда я не хочу быть девушкой, - проведя расческой по волосам, проговорила блондинка. Услышав чьи-то шаги, Люси поняла, что её гость снова забыл о существовании дверей. Беспардонно, без стука зайдя в комнату девушки, розоволосый приветливо улыбнулся. - Нацу, а если бы я была голой? - ругалась блондинка, теребя в руках расческу. - Так, а что это ты делаешь? - словно не услышав замечание со стороны девушки, увлеченно спросил розоволосый. - Расчесываюсь. Помыла голову вчера, а когда проснулась на голове гнездо свили.... - Кто? - Что кто? - смеясь, спросила Люси. - Кто свил гнездо у тебя на голове? - Нацу, - начиная смеяться ещё сильнее, произнесла кареглазая, - никто. Так говорят, но это не правда. - А, - делая вид, что всё понял, произнёс Драгнил. - Ай, больно, - пытаясь расчесать прядь светлых волос, пожаловалась Люси. - Я помогу, - отнимая из рук подруги незаменимый предмет для девушки, сказал Нацу. Медленно, не желая причинить боль Люси, зеленоглазый начал расчесывать её шикарные волосы. На удивление, девушке было, и правда, больше приятно, чем больно. Во-первых, потому что Нацу делал это очень бережно и аккуратно, обдумывая каждое своё движение. А во-вторых, потому что ей всегда нравилось, когда её волосы кто-то нежно гладил или расчесывал. Особенно, если это делал человек, к которому она не безразлична. По всему телу, из-за медленных и приятных движений Нацу, прошлись мурашки. Девушка даже поежилась. Но не от боли или неприязни, а от наслаждения. Хотелось мурлыкать, как кошечка, лишь бы это не прекращалось. - Вот и всё, - напоследок проведя рукой по светлым волосам, проговорил Драгнил. - Спасибо, - смущённо прошептала Люси, принимая расческу из рук розоволосого. - Ничего без меня не можешь. Придётся теперь каждое утро приходить к тебе и расчесывать твои волосы, - прикрывая глаза, говорил Нацу. На заявление друга девушка ничего не ответила. То ли от того, что отказываться было бесполезно, ведь он все равно не послушает, то ли от того, что она сама этого хотела, ведь он был прав. Без него она не может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.