ID работы: 10033416

Пробуждение

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
- Argentum - бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даже в самые ранние часы воздух в Саванакло был перенасыщен теплом яркого солнца. Рагги зевнул, толкая массивную дверь, что скрывала за собой самую большую комнату в их общежитии — комнату величественного Старосты, что был под стать своим духом самому Царю Зверей из старых легенд.       Вот только мало кто видел, в каком сущем кошмаре жил этот человек, что заставлял содрогаться и восхищаться его подчинённых. Среди разбросанных комом одежды и прочих вещей, на широкой кровати, с которой свисали на пол нескольких покрывал, лежал сам Леона Кингсколар.       Быстро окинув взглядом комнату (которую он вообще-то старательно убирал ещё вчера!), Буччи протяжно вздохнул, уже начиная представлять, сколько новой работы ему выпадет и за этот день.       Он аккуратно обошёл лежащие на полу вещи, стараясь не думать о том, сколько вообще могла стоить каждая из них и подошёл к окну, подняв тёмные занавески. Когда солнечные лучи осветили всю комнату, позади Рагги раздался утробный, полный раздражительного недовольства рык Главы.       Зверочеловек робко оглянулся и посмотрел на спящего. Когда он спал, то не выглядел столь грозным, каким старается постоянно показать себя перед другими студентами колледжа. И Рагги подумал, что хотел бы как можно чаще видеть Леону таким.       — Леона-са-а-ан! Просыпайтесь уже, — громко проговорил Буччи, подходя ближе к парню.       Леона прорычал ещё громче, чуть приподнялся на кровати, но к великому сожалению, только лишь для того, чтобы перевернуться на другой бок и вновь бухнуться на кровать, натянув на себя одеяло вплоть до кончиков ушей.       — Нет, так не пойдёт, — фыркнул Рагги, расставив руки по бокам. — Сегодня с утра мы обязаны провести собрание внутри нашего общежития. А тебе, как Старосте надо обязательно на них присутствовать.       — Да сдались мне сейчас эти собрания, — в полусне вяло произнёс Кингсколар.       — Но эти собрания не наша собственная прихоть. Это приказ Директора! Это первая необходимость для отчётности успеваемости и общего положения дел в Саванакло.       — Плевать, позже с этим разберёмся.       — Куда ещё «позже»! — воскликнул Буччи. — Из всех общежитий в Колледже — мы единственные, кто не сделали этого!       — Какая жалость, — саркастичным тоном выдавил из себя он, а Рагги продолжал лишь недовольно осматривать его. Леона даже не удосужился открыть свои глаза, пока разговаривал с ним.       — Вот же упрямый лев!       — А ты надоедливая гиена! Если тебя так сильно это беспокоит, то иди и реши сам эту проблему!       — Ещё чего!.. Во-первых, лишней работы я на себя не возьму, — возмутился Рагги, скрестив руки на груди. — Без дополнительной оплаты, конечно же… А во-вторых, это работа Заместителя… которого у нас как раз-таки и нет! И назначение его тоже входит в твои обязанности.       — А я что, виноват в том, что до сих пор не смог меня победить. Если они не могут выполнить хотя бы это условие — значит не стоит лезть в это дело и вовсе…       Нахмурившись, Рагги измученно вздохнул. Если ленивый лев не собирался идти до места назначения, то он сам силой поднимет Старосту из постели, даже если придётся тащить его вплоть до самой гостиной общежития.       Опустив одно колено на край кровати, Буччи ухватился за плечо Кингсколара, но…       Не успев даже полноценно среагировать, парень тут же полетел вперёд, неудобно упав на кровать. Зажмурившись, Буччи прерывисто вздохнул, когда его схватили одним быстрым и точным движением, сжимая пальцами тонкую шею, что казалось могла сломаться, приложи ещё чуть больше усилий.       Рагги лишь испуганно всхлипнул и инстинктивно ухватился за чужое предплечье, несмотря на то, что заранее понимал, что не сможет себе хоть как-то облегчить ситуацию. Конечно, он попытался вывернуться, но Леона, значительно превосходя подопечного в физической силе, не позволил этого сделать, усевшись на Буччи, придавил тело к кровати.       — А вот это было зря, Рагги… — хрипло произнёс Леона, практически переходя на рык.       Рагги не представлял, что и сказать и просто всматривался в зелёные глаза, полные дикой злобы, отчего парень невольно сжался. Он мог просто надеяться на милость, но к сожалению Принц совсем уж редко кого-либо ею одаривал.       — Л-Ле… Леона-сан… — жалобно проскулил Буччи, всё ещё отчаянно хватаясь за руку Леоны. — Пожалуйста… слезьте с меня.       Кингсколар сощурился и убрал руку с горла. Рагги тут же прокашлялся, слегка потирая свою шею. Но вот слезать с парня Леона явно не собирался.       — Что не так? — недоверчиво спросил Рагги, замечая на себе заинтересованный взгляд Старосты. Но, не смотря на лёгкую напряженность, всё-таки решил ничего не говорить, ожидая дальнейшего развития событий.       — Да нет… ничего, — лениво ответил Леона, растягивая слова. — С таким испуганным выражением лица, ты выглядишь даже мило.       — Ещё чего! Я не ми… — начал возмущаться Буччи, но тут же притих, когда Кингсколар склонился над ним и провёл пальцами по русым волосам.       Рагги не знал даже с чего удивляться больше — с того, что Леона так старательно избегает своих обязанностей, или же с того, в какой ситуации они сейчас находятся.       — И всё же… ты посягнул на мой сон, Рагги. Думаешь так просто сможешь от этого отделаться? — самодовольный хищный оскал Кингсколара заставил гиеновидного парня невольно охнуть, когда Леона наклонился совсем уж близко.       Одна секунда… две…       Между их лицами расстояние стремительно сокращалось. Сердце Буччи отчаянно заколотилось. Что же он мог сделать прямо сейчас?

«Laugh With Me!»

      Насмешливое выражение лица Леоны резко сменилось недопониманием, когда чужая рука накрыла лицо и его с силой отпихнули назад, а собственная рука согнулась под действием уникальной магии и, недовольно рыкнув, Леона завалился на бок.       Воспользовавшись моментом, Буччи очень быстро и ловко вывернулся из-под Старосты и отодвинулся на край кровати.       — Ты думал, что я вот так запросто отдамся тебе, как в сказке, милый Принц? — возмущённо произнёс Рагги. — Заслужи сначала. Я не желаю быть просто игрушкой на раз.       Леона, резко взмахул хвостом от недовольства, приподнялся на локтях и одарил гиену хмурым взглядом.       — Странный ты.       — Я-то??? Возомнил тут невесть что обо мне… — Рагги опустил голову.       — «Невесть что»? — от лёгкого удивления Леона изогнул брови. — А вот я думаю, что всё обстоит как раз наоборот. Думаешь я так и не заметил?       — Что… ты имеешь в виду?       — Что ты уже давно неравнодушен ко мне.       Навострив уши, Рагги замер, а губы сжались в тонкую полоску. От пронзительного взгляда зелёных глаз Кингсколара что-то ёкнуло в сердце гиены.       «Так я и думал» читалось в глазах Леоны, и на бедных щеках Буччи вспыхнул румянец,. Вот же чёрт.       — Вот только всё никак не пойму… Почему ты так долго молчал? Ты явно не из стеснительных парней. Так что же ещё?       — Не говори так, будто реально не понимаешь, — фыркнул Рагги, теребя пальцами кончик чёрно-жёлтого ткани на шеи. — Мы ведь совсем из разных миров. С какой кстати именитому Принцу Закатной Саванны встречаться с таким… как я. Может для тебя это и естественно делать всё, что только пожелается в этом мире, но для меня же — это недопустимая роскошь.       Рагги опустил голову.       — Единственное, что мне остается в этой жизни — надеяться, что не сдохну в какой-нибудь канаве из-за голодной смерти. Что уж говорить о любви…       — Только это останавливает? — приподнявшись, Леона продвинулся ближе к Рагги.       — Разве для таких как ты, репутация не дороже? Что же подумает семья?       — Мне… — выражение лица Леоны тут же помрачнело. — …Уже всё равно, что подумает обо мне семья, или кто-нибудь ещё. Ведь мне больше не занять места под их солнцем…       Долго грустить об этом Леона не собирался и вскоре его губы вновь растянулись в лёгкой улыбке. Убрав каштановые пряди со лба, он продолжил:       — Но разве это не делает меня более свободным в выборе того, кого любить?       Рагги попытался успокоить свои мысли. Сколько времени было потрачено на эти ежедневные метания и был готов услышать что угодно от Леоны, даже если это было бы самым худшим, что когда-либо либо он мог услышать в своей жизни. Но всё-таки и подумать не мог, что этот момент действительно станет явью и что Кингсколар ответит именно взаимностью. Буччи не мог насмотреться на него.       Он осторожно коснулся кончиками пальцев руки Кингсколара, а тот, переплетая их пальцы, сжал руку в ответ. Приблизившись к лицу, Леона поцеловал Рагги.       И, казалось бы, он никогда не отличался особой нежностью в чём-либо, но этот поцелуй заставил Буччи буквально задрожать. Остановившись на миг, Леона усмехнулся, выдыхая горячий воздух прямо в чужие губы.       — Леона-са-а-ах… — прошептал Рагги, но досказать ему так и не дали. Кингсколар притянул юношу к себе.       Он зажмурился, когда Леона коснулся губами его шеи, оставляя влажные следы от череды поцелуев-укусов.       — Леона-сан, — уже громче произнёс Рагги, медленно возвращая ясность в разум.       — Мм?..       — Дела всё равно никуда не денутся. Тебе срочно нужно организовать собрание.       — Вот же… — фыркнул лев и, отстранившись от Рагги, скрестил руки на груди.       — И даже не смей возмущаться! — воскликнул парень. — Я ведь… и так говорю об этом ради твоего блага. Ведь если тебя ничего не будет обременять, тогда времени… На нас двоих будет намного больше ~       Леона коротко хмыкнул, всматриваясь в хитрый прищур Рагги.       — Насколько больше?       — Насколько пожелает это Его Высочество.       — Мххх… Ладно, — нехотя произнёс Кингсколар, требовательно взмахнув пару раз хвостом. — Вот только смотри у меня. Вечером я сдерживаться не собираюсь.       — Не недооценивай меня — гиены довольно выносливы. Я же больше волнуюсь о том, что ты заснёшь раньше, ши-ши-ши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.