ID работы: 10033519

Узумаки Фиона

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

День Сюрпризов (1)

Настройки текста
Обычное утро. Ага, так я думала. Меня опять разбудили прыгнув на меня. Наруто улыбался все 36 зубов, Саске стоит с лицом а-ля кирпич, Итачи и Шисуи стоят около двери и пытаются сдержать смех. Если бы разбудили 12:30 или 13:00, то ничего. Их тренировки я бы смягчила, но нет. Разбудили 5:30. Солнце ещё не встала. Я взяла Наруто и поставила около Саске, взяла две подушки и бросила в Учих. Увернулись заразы. -Почему так рано? -Вставай соня. Сегодня день сюрпризов. - Шисуи -Да сестрёнка, вставай даттебаё. Сегодняшний день для тебя будет незабываемым. - Наруто -Хм - братья Учихи. "Вставай давай. А-то опоздаем" "Канеки? И ты туда же? Да что за день такой, что даже ты так вытаскиваешь меня с постели?" "Скоро узнаешь, скоро. Вставай давай" "Лаадно" -Мы для тебя приготовили платье. Одевайся и спускайся. - Итачи -Хорошо, только выйдите. И они ушли. "Они что-то скрывают от меня. Ну ладно". Я умылась и хотела заплести косу, но решила сначала одеть платье, потом делать что-то с причёской. На столе была коробка с надписью "Одень это". Открыла коробку и посмотрела на платье. Кроме платья была ещё украшение для волос. Довольно красивые. Я оделась и сделала причёску. Одевшись спустилась вниз. Ребята стали бы настоящими моделями. Когда они успели переодеться? -Сестрёнка ты просто красавица. Похоже скоро станешь чей-то женой. -Братишка мне всего лишь 7, или 9. Или всё же 7? Ай да ладно - махнула я на это рукой. -Ну что пошли? - Итачи -Куда? - я -Это же день сюрпризов, так что это секрет. - Саске. Наконец-то заговорил. Они вышли из дома и я последовала за ними, но чья-то рука отодвинула меня назад. Это оказался Шисуи. Он взял что-то из кармана и завязал его на мою шею. Этим "что-то" оказался красивый кулон. -Этот кулон отлично подходит тебе - сказал и улыбнулся все 36 зубов. -Спасибо - поблагодарила я и улыбнулась. - Идём догнать их. Мы вышли на улицу. -Ну наконец-то. Идёмте - сказал Итачи и втроём (Он, Саске, Наруто) прыгнул на крышу. -Зачем платье если придётся по крышам прыгать?-я -Кто сказал что ты будешь прыгать? - сказал Шисуи усмехнувшись. -?? Он взял меня на руки прыгнул на крышу. Я схватила его за шею чтобы не упасть. -Не волнуйся, не упадёшь. Не позволю. Он прыгал по крышам как супермен а я себя ощущала принцессой. Сердцу стало тепло. -Мы немного придём позже. Я хочу показать кое что. И он направился в сторону лиц Хокаге. Когда дошли он отпустил меня. Моему взору пристал красивый вид. Солнце медленно поднималась вверх. Небо окрасило оранжевый и красный цвет. Птички поют, Коноха просыпается. -Красиво? -Очень - с восхищением сказала я всё ещё смотря на небо. -Пошли, а то опоздаем - сказал Шисуи, потом шёпотом добавил. - Иначе мне от Учих влетит. Я сделала виду что не слышала. Он опять взял меня на руки и отправился в сторону квартала Учих. Остановились у входа. Он отпустил, положил руку на мою спину и сказал. -Иди. Я вошла и охренела. Все Учихи стояли передо мной. Потом поклонились, даже глава и хором сказали. -Спасибо тебе Узумаки Фиона за то, что защитили наш клан. Мы всегда будем рады вам. Приходите почаще. -Сколько тренировались чтобы сказать без ошибки? - это всё что могла сказать. Потом тепло улыбнулась и сказала. - Спасибо вам. Они улыбнулись в ответ. Потом Микото-сан (жена Фугаку) как ураган оказалась около меня и начала душить в своих объятиях. Сразу вспоминаю встречу с мамой. -Какая ты миленькая. Больше не могу. - и начала тискать меня. -Ма, прекрати - Итачи -Да ладно тебе. - Микото У Микото-сан волосы были не собраны. Красавица. Секунда, и я вновь в руках у Шисуи. Это смущает знаете ли. -Теперь в следующую остановку - Шисуи. -Чего? - ещё секунда и мы опят прыгаем на крышах. Это дорога к резиденцию Хокаге. Приземлились около ворот резиденции. Он отпустил меня. Поворачиваюсь и вижу маму, папу, Наруто, Шикаку, Иноичи, Какаши, Обито, других глав кланов, всех АНБУ, некоторых ждоунинов и чунинов. Они поклоняются и хором говорят. -Спасибо Узумаки Фиона что помогли нашей деревне избавиться от проблемы. Спасибо что помогли нам найти путь к миру. -Да вы сговорились что-ли? - я наверное уже вся красная от смущение. Мне реально интересно как они хором без ошибки говорят. Тут Наруто бежит и обнимает меня. -Моя сестричка лучше всех даттебаё. Да уж, это в репертуаре Наруто. Шисуи просто стоял и улыбался. Тут мама как ураган бежит ко мне и душит в своих объятиях. -Ма, отпусти даттебаё. А то со своими обнимашками убьёшь. - Наруто -Что ты сказал? - мама начала злиться. -Ма всё хорошо. - пыталась я успокоить маму. Она успокоилась. Шикаку подошёл ко мне и дал какую-то праздничную коробку. Я открыла. OMG. Да ладно. Не может быть. -Телефон? -Ага. Мы ещё 2 года назад подготовили. Теперь и в этом мире есть телефоны. Я прыгнула на шею Шикаку. -Спасибо дядя Шикаку. -Да не за что. А теперь иди, тебя заждались. "Кто заждался? Какой сегодня день вообще?" "Ну ты и дура" "Почему дура?" "Ты чё, серьёзно? Ну тогда пусть будет сюрпризом" "Канеки скажи" "Не. Сегодня ведь День Сюрпризов, хех" "Жадина" - сказала я и надулась. -Фиона?- Шикаку -А? Простите задумалась. Братец Обито - и прыгнула на него. В этом платье тяжело бегать. Но всё-же цель достигнута. Он приобнял меня. -Привет Фиона. Долго же ты спала. -Ага. Хотя теперь не знаю сколько мне лет. 7 или 9? -Скоро узнаешь. - сказал он и отпустил меня. Шисуи подошёл, опять взял на руки и мы вновь начали прыгать по крышах. -А почему нет никого? Где подевались жители деревни? -Хах. Скоро Фиона, скоро. -Ну вы и жадины. Нечего не говорите. -А кто кроме меня не сказал? -Канеки блин. -Блин? Блинчики хочешь? - -Шисуи - и он начал смеяться. Агх. Ну ничего, я ещё припомню. ХАХАХА. -Мы спустились около ворот Конохи. Он не отпуская меня начал шептать что-то. Даже находясь так рядом я не единого слово не поняла. Потом нас покрыла свечение и под нами появились какие-то знаки. Потом мы оказались совсем в другом месте. Как-то знакомо. СТОП. Мы что, в...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.