ID работы: 10033528

Кровавая луна в день святого Валентина.

Слэш
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровавая луна в день святого Валентина.

Настройки текста
Чумной сидел на диване читая книгу, когда к тому подошёл Маска. — хей Док! Давай сегодня вечером пойдём погуляем? — сказал комик. — мм, да почему бы нет? — сказал врач. В девять вечера наши друзья вышли из дома, когда Док посмотрел на небо и увидел луну алого цвета — не знал что сегодня кровавая луна. — сказал заворожённый врач. — да, необычно смотрится, согласись? — спросил комик повернувшись к Доку. — да, очень. — всё так же заворожено, сказал Док. — а ты знаешь, какое сегодня число? — неажиданно спросил комик, и к нему повернулся врачеватель. — ммм, 13 февраля вроде. — сказал Док, на секунду задумавшись. — Доки сегодня 14) — сказал Маска улыбнувшись. — а, день всех влюблённых. — сказал Док. — да — кратко сказал Маска. — а ты знаешь, что кровавую луну ещё называют луной влюблённых? — неажиданно сказал Маск. — правда? И почему же? — с усмешкой спросил Док. — потому-что ходит легенда, что пара которая окажется под светом кровавой луны влюбятся в друг друга, и будут вместе до конца своих дней) — сказал Маска, посмотрев на друга. — хех, на то это и легенда. — сказал врач. — хех — вдруг Маска вздрогнул, буд-то вспомнил что-то очень важное, он схватил Дока за руку и быстро побежал куда-то. — Маска! Чёрт побери что случилось?! — на это врач не получил ответа, и когда маска остановился врач посмотрел куда его привёл комик, перед собой он увидел озеро, свет от луны отражался в воде и приобретал малиновый оттенок, они стояли на небольшом обрыве, по бокам росли камыши, и слышались песни сверчков. — Вау — лишь это смог вылмовить Док заворожённый этой красотой. — красиво, да? — на свой вопрос комик получил кивок. — а знаешь, сейчас здесь есть солнышко). — сказав это, Маска ласково улыбнулся. Озадаченный врачеватель посмотрел на друга. — правда и где же оно? — спросил Док. Маска повернул голову в сторону Дока, и сказал: — я сейчас смотрю на это солнышко). — прамурлыкал Маска. По началу Док не понял о чём говорит Маска, но когда до него дошло, он поправил уголки своего капюшона пытаясь скрыть лицо. Комику явно понравилось реакция товарища. — ты чего пташка моя?) — сказав это, Маска в плотную подошёл к Доку. — не называй меня так. — смущённо сказал Док. — хорошо пташка). — прамурлыкал комик. — ну хоть не твоя. — сказал Док. — а это мы ещё посмотрим)). — с ещё большой улыбкой сказал трагик. Грек приподнял маску лекаря, и чмокнул того в висок оставив маленький след коррозии. Док быстро перевёл взгляд на комика. Тот в свою очередь быстро пробежался глазами по открытым участкам кожи, и аккуратно взяв Дока за талию, между ими лицами оставалось несколько сантиметров, маска уже был готов поцеловать Дока. — а ты знаешь, что святой Валентин был обезглавлен? — сказал Док, приставив к губам комика указательный и средний палец. — ты какой ты не рамотичный (. — обиженно сказал комик, на это Док лишь хихикнул. И когда лекарь убрал пальцы, Маска быстро чмокнул его в губы. — 1:1) — сказал комик, на это Док вздохнул.- а давай матч реванш?) Кто последний до дома, тот выполняет желания победителя!)) — сказав это Маска рванул с места и побежал в сторону дома. — эй! Так нечестно — прокричав это Док побежал за комиком. — всё честно Док всё честно!).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.