ID работы: 10033638

Дневник маленького убийцы

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Этот день запомнится мне на всю жизнь. В этот день мой папа взял меня с собой на корабль. Первый день прошёл спокойно, без происшествий, но к вечеру я с папой наткнулся на труп в электричестве. Мы сразу же позвали команду на совещание. Человек которого убили оказался лучшим другом папы. Мы предположили, что убийцей мог быть оранжевый, т.к. его ещё никто не видел. И это оказалось правдой. Его выкинули. Тогда мы со спокойной душой пошли спать. По дороге я спросил у папы. - почему люди такие злые?( - не все, сынок, бывают злые, некоторых переполняет злость и ненависть... Вдруг нам перегродил дорогу один из члены экипажа. - что ты хочешь, розовый? - не волнуйтесь, вы ничего не почувствоваете - с ухмылкой пробормотал розовый. И бросился на моего отца. На моих глаза он его сразу же зарезал. Я боялся что либо сказать, потому что был напуган. Розовый повернулся ко мне. Я стоял и пристально смотрел ему в глаза, он смотрел в мои. - иди ко мне - а-а-а-а!!! - тише-тише...Я не буду тебя убивать... - я тебе не верю... - поверь, пожалуйста - ты убил моего отца! - это моя миссия... Прости, малыш. - .... - доверься мне... - л.ладно... Думая боже какой же я ненормальный, что пошел с ним, и то что он может меня убить в любую секунду. Сердце стучало в бешенном ритме. Черт, у меня начала кружиться голова и я упал на пол. - малыш! Эй! Вставай... - розовый поднял меня и быстро побежал в свою комнату. там я и очнулся. - м-м-м, где я? - ты у меня в комнате - прозвучал голос из далека. - ты кто? Вдруг силует Розового выглянул из-за угла. Я напугался и резко отпрыгнул. - это ты! Это ты убил моего отца и его друга! - тише... Я не убивал его друга его убил мой напарник... - .... - малыш, ты в безопасности... - снимая шлем пробормотал он - зачем ты снимаешь шлем? - чтобы показать, кто я Все токи он снял шлем... Это был парень лет так 19, волосы каштановые. Глаза зеленые. А щечки у него были такие румяные... И не скажешь, что это убийца... - теперь ты снимай... Я начал снимать шлем. Открыв лицо розовый улыбнулся. Волосы были у меня светлые, глаза голубые. Мне было 14 лет. - ты красивый... - ты тоже... - я думал, что ты очень маленький... - мне 14.. - мне 19.. Розовый резко и в то же время нежно вцепился в мои губы. Почему то я не был против. Мне даже понравилось... - блин... - отстранившись пробормотал я - что такое? - я гей?.. - не...да.... - о боже... - да ладно тебе.. Слушай у меня к тебе просьба. - какая? - помоги убить остальных - уф. Л.ладно.. - ну хорошо, сладенький... Погнали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.