ID работы: 10033643

По следам убегающего мифа

Call of Duty, Call of Duty: Black Ops (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жаркой Турции, которую не так задевала Холодная война между двумя сильными державами мира, процветал терроризм и контрабанда. В этот вечер моросил мелкий дождь, недалеко от старого аэропорта одиноко стоял высокий мужчина со строгими и привлекательными чертами лица и в военной форме. К неизвестному мужчине подошёл худощавый шатен с усами, в обычной одежде и в белых кроссовках характерных для моды 80-х годов. Неизвестный стоял к нему спиной: «Араш, вот и пришло время похоронить ЦРУ в горе собственного пепла, его агенты как крысы лезут отовсюду, они мне уже порядком надоели, такой шанс нельзя упускать» -Вы бросаете вызов самой сильной фракции Америки? –спросил турок –это может привести к непредсказуемым последствиям. -Этого я и добиваюсь, в ЦРУ работает мой старый знакомый Рассел Адлер, во время войны во Вьетнаме я оставил ему глубокие шрамы на лице, но этот гад остался жив и судя по всему стал сильнее за эти 13 лет, приманив на свою сторону ещё и Британское МИ-6. Я хочу поквитаться с ним и показать новоизбранному президенту Рейгану что этот монстр Америки не стоит того чтобы его высоко ценили, потому что есть сила способная уничтожить Соединённые штаты не смотря на то кто стоит у неё на пути –ответил неизвестный и повернулся к Арашу –ты мой друг, станешь приманкой для Адлера. -Если он так опасен я не останусь в живых, верно? –спросил террорист –не такой был уговор. -Великое дело всегда начинается с жертв –ответил мужчина – ты умрёшь героем который отдал свою жизнь на борьбу со злом. И напоследок передай Адлеру пламенный привет от меня, от того чьё кодовое имя Персей. Мужчина поправил свою форму офицера КГБ и пошёл дальше по дороге, затем скрывшись в тумане. Араш посмотрел ему вслед, террорист боялся этого человека даже сильнее чем преследование американских спецслужб. Персей был когда-то самым хитрым и подлым офицером Советского КГБ, позднее он ушёл в отставку, но вынашивать план победы в Холодной войне не перестал. Их встреча с Адлером во Вьетнаме положила начало для жестокой межнациональной вражды, вражды двух патриотов своих стран что один, что другой выкладывались на максимум, пятная свои руки кровью, чтобы их Родине ничего не угрожало, и чтобы она была авторитетом для всего мира. Араш понял, что Персей хочет развязать войну, от которой пострадает ничего не подозревающая половина Европы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.