ID работы: 10033643

По следам убегающего мифа

Call of Duty, Call of Duty: Black Ops (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день снова все были в работе, Адлер ушёл на поиски информации. Хелен стояла рядом с доской, возле столика стоял Лоуренс Симс, он ковырял отвёрткой в гаджетах. -Симс –подошла она к столу –какие-то неполадки? -Проверяю –ответил он и посмотрел на брюнетку –что сказал Адлер? -Ждать его сигнала –серьёзно произнесла девушка – и не облажаться. -Не облажаемся, твой Адлер всё сделает как надо–сказал негр. -Он мне такой же руководитель как и тебе –строго оборвала она. -Внутри команды можно не скрывать ваши отношения всё итак видно, ни кто не воспользуется этим против вас –говорил Лоуренс. -Твои догадки пусты –ответила Хелен. В гараже раздался звонок, Симс подошёл к телефону и снял трубку, выслушав всё, что сказали, на том конце провода он положил трубку и посмотрел на девушку: «Адлер выяснил кое-что интересное, он вернётся сюда со своими коллегами, это дело нужно срочно обсудить» -Этим коллегам можно доверять? Он же так нас с ними и не познакомил–произнесла Парк закуривая. -Они профи и он давно с ними работает –сказал Симс. Вскоре раздался стук в дверь гаража. Зашёл Адлер с двумя мужчинами. -Симс, Парк это мои коллеги Алекс Мэйсон и Фрэнк Вудс, ветераны Вьетнамской войны, воевали в соседней деревне пока я со своими ловил Персея –произнёс блондин указав рукой на двоих неизвестных а потом указал на негра и девушку –это Лоуренс Симс наш рог изобилия если можно так выразится а это…. -Агент Хелен Парк МИ-6 Британии –представилась она и посмотрела на Алекса –а ты тот самый Мэйсон? -Что значит тот самый? –удивился мужчина. -Все слышали о цифрах в твоей голове, с такой промывкой мозгов не выживают -говорила девушка. -Они меня недооценили –ответил Алекс. Хелен слегка улыбнулась новому знакомому. Тут взгляды Вудса и Парк встретились. Сержант никогда такого не испытывал, он будто увидел ангела сошедшего с небес, в этой девушке было идеально всё, начиная от, сосредоточенного взгляды до фигуры. Ему сложно было оторвать от неё глаз, в голове проскочила мысль, что забыть такую темпераментную особу он не сможет до конца своих дней. Девушка посмотрела на Вудса а потом её взгляд переместился на его руки покрытые татуировками, по одной из татуировок она узнала его принадлежность к подразделению SOG которое основано на том, чтобы проводить тайные операции за границей. Адлер так же состоял в этом подразделении, но все его дела тогда были связаны с СССР. -Расскажешь им о Персее подробнее –сказал Адлер брюнетке. -Сначала мы поговорим с тобой, в отдельной комнате, не против? –сказала она. Блондин, нахмурившись, посмотрел на девушку: «Мне не до этого Парк» -Разговор есть –серьёзно сказала она и мужчина пошёл в отдельную комнату, он встал возле стены лицом к ней, брюнетка закрыла дверь и задом облокотилась о неё: «Я беспокоюсь о тебе, Персей не просто тебе враг, его убийство значит для тебя больше чем вся твоя работа. И я вижу, что с тобой происходит, монстр Америки снова проснулся в тебе, это чудовище поглотит всех» -Успокоить меня хочешь? –спросил мужчина. -Нет, контролировать твои эмоции –ответила брюнетка- не пойми меня не правильно но я не верю в Персея, пока мы не найдём доказательств уйми свой пыл. -Я ожидал от тебя других слов –произнёс Адлер и посмотрел на неё –мы же с тобой преследуем одну и ту же цель, борьбу с теми кто может навредить всему миру. Так что же агент Парк отступаешь назад? Или может ты испугалась? Девушка сделала гордый вид и подошла к мужчине ближе: «Я сработалась с опасным монстром Америки, чего мне ещё бояться?» -Ммм –удивился Адлер –значит ты меня боялась? -Признаюсь, да –ответила она –и теперь я тоже боюсь но не тебя или Персея а любой твоей ошибки. Которая может нам дорого обойтись. Это не просто очередной террорист, он опасен как никогда и тебе ли не знать, что с ним нужно быть осторожнее. А что если его вообще нет или он есть, но это всё ловушка для тебя? -Хелен –серьёзно произнёс он –я поймаю эту тварь, не нужно так часто сомневаться во мне. -Рассел –хотела сказать брюнетка но блондин перебил её: «Агент Парк, если ты отказываешься мне помогать, я тебя не держу, надеюсь не надо показывать тебе, где дверь? Но запомни, что после этого ты замолчишь навсегда» Хелен была шокирована его словами, после всего, что они вместе переживали, чего достигли и что между ними было в постели он смог ей так пригрозить, она нахмурилась, но была спокойна: «Убьёшь меня? Ну, давай, бери пистолет и сделай это» -она достала из своей кобуры оружие и протянула ему: «Стреляй Рассел» Он, пристально смотря ей в глаза, взял с её рук ствол и уверенно снял с предохранителя, а потом приставил пистолет ко лбу девушки: «Мне было приятно с тобой работать» Хелен окончательно поняла отношение Адлера к себе и закрыла глаза, мужчина нажал на курок, но выстрела не произошло, она резко открыла глаза, а он опустил пистолет: «У тебя закончились патроны, надо лучше следить за своим оружием» Хелен начало потряхивать от нервов и она достала с кармана своей кожанки пачку сигарет и взяв одну сигарету оттуда, закурила а потом выдохнула дым мужчине прямо в лицо сказав: «Ты не монстр Адлер, ты намного хуже монстра ты самая настоящая мразь, двуличная сволочь, подлец, манипулятор и в этом тебе равных нет» -Я обозначил тебе границы –сказал мужчина и протянул ей её пистолет – и показал что будет если в твою умную головку залезут мысли мне помешать. Это совершенно не меняет моего отношения к тебе, я сделал это в воспитательных целях. -Нет Рассел –сказала брюнетка и снова убрала оружие в кобуру –я уходить не собиралась но я теперь поняла что я для тебя значу не больше чем ведро с мусором. -Мисс Парк не утрируй –он взял её за руку но она отдёрнула её и сказала: «Не трогай меня, мне противно с тобой находится после этого» Адлер стал серьёзным: «Хорошо, успокойся. Нас сейчас всех бьют нервы» -Меня ничего не душит кроме разочарования в тебе –ответила девушка. -Извини что задел, но связываясь со мной, ты должна была подумать о том, что идеально ничего не будет –сказал ей мужчина и вышел с комнаты. Брюнетка только злобно посмотрела ему вслед, они с Адлером не раз сталкивались лбами в совместной работе, но любовь была сильнее каких-то споров, сейчас Парк понимала, что ничего уже не будет прежде, что Персей ещё посеет раздор в команде. Девушка вышла в гараж, Вудс и Мэйсон стояли у столика и разговаривали с Симсом, Адлера не было, он скорее всего пошёл к Хадсону. Она подошла к троице. -Парк всё нормально? –спросил Симс взглянув на её поникший вид –снова спорили с Адлером? -Всё прекрасно –ответила Хелен слегка улыбаясь и скрывая эмоции –я привыкла. -Ну окей –Симс встал из-за стола и пошёл вглубь гаража. -И часто он тебя так обижает? –спросил Вудс. -Это профессиональные моменты –ответила ему Хелен –давайте лучше перейдём к Персею. Берите стулья, и слушайте внимательно. Вудс и Мэйсон взяли стулья и сели перед доской с уликами, Хелен повесила на доску всю собранную информацию о Персее и в течении получаса красноречиво рассказывала что из себя представляет этот человек, чем отличился на войне и чем грозит сейчас. Мужчины задавали интересующие вопросы, и всё это превратилось в милую беседу. -На этом собственно всё –произнесла она закончив рассказывать –больше нет вопросов? -Ты хороший оратор –сказал Вудс вставая со стула –я как будто посмотрел документальный фильм. Может, потом ещё пообщаемся? -Вряд ли –ответила Хелен и показала жест кавычек – я не «показываю» боевики и порно. -Эх, да мне и для начала биографии твоей было бы достаточно но отшила так отшила –шутливо вздохнул Вудс и поставил стул на место. -Ладно –вмешался Мэйсон –увидимся позже. -Пока мальчики –ответила Парк и они вышли из гаража.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.