ID работы: 10033643

По следам убегающего мифа

Call of Duty, Call of Duty: Black Ops (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Концовка 2

Настройки текста
Адлер снова начал воздействовать на Белла словами и воспоминаниями, заставляя переживать то, что переживал вначале. Пока он проводил манипуляции, Хелен вышла и подошла к зеркалу, и трогала свою шею, за которую её хватал Персей, её тело покрылось мурашками и ей стало страшно, не потому что она была близко к самому опасному человеку Холодной Войны, а потому что видела, как Адлер цеплялся за последнюю возможность. Если у него ничего не получится, последствия будут самыми непредсказуемыми. Хадсон ходил по гаражу из стороны в сторону, Вудс и Мэйсон проверяли оружие. -Парк –сказал Вудс –ты тоже видела его? Он такой же, как и на фотке? Брюнетка обернулась на сержанта: «Только со спины, я боялась дышать, чтобы он не вышиб мне мозги» -Как Адлер смог его упустить? –спросил Мэйсон. -Белл виноват –ответила Хелен –он не вовремя кинул дым. Хадсон остановился: «Да потому что вы нашли кому доверять, какому-то идиоту, а если бы у него крыша поехала?» -Мэйсон же живёт с цифрами –повысила тон Хелен. -Мэйсон закалённый боец а Белл самоучка –ответил Хадсон. -Спасибо –ответил Мэйсон. С комнаты вышел Адлер: «Сколько у нас есть времени в запасе? Белл рассказал, где в последний раз появится Персей» -И где же? –спросил Хадсон. -На радиолокационной станции «Дуга» -ответил Адлер. Белл в это время сидел на каталке и вспоминал все события из его прошлой жизни, из той, которая была настоящей, а не внедрённой Адлером. Белл был совсем юнцом, когда его семья пряталась во Вьетнаме от преследования ЦРУ. Там ещё оставались мирные зоны, до которых ещё не дошли танки и армия. Всё изменил тот день, когда местное ополчение узнало о нахождении в этом районе потерянной американской бомбы. Напряжение в этом районе росло, ведь если всё раскроется сюда тоже придёт война. Однажды Белл шёл по улице, пиная камни под ногами, и заметил, как дети крутились у огромного контейнера, который стоял посреди большого заброшенного сада вишен. Не придав этому значение, парень прошёл дальше, уже вечером с западной стороны был слышен гуд. Все жители вышли посмотреть, что происходит и увидели американские танки, они идут за своим. Испугавшись, Белл кинулся бежать и когда добежал до края деревни, то наткнулся на идущие Советские танки. Но что им здесь нужно? Ополчение быстро начали загонять жителей в землянки, Белл не захотел сидеть под землёй и побежал навстречу танкам Советского Союза, когда совсем стемнело, парень выбился из сил и остановился. Смотря на землю, при свете луны он увидел подошедшие к нему начищенные ботинки. Когда Белл поднял взгляд вверх, то перед ним стоял высокий довольно привлекательный строгий мужчина, в форме офицера КГБ. Не похоже чтобы он воевал, потому что выглядел очень прилично и одет как с иголочки. -Я ничего не скажу! –завопил Белл первой фразой которая ему пришла в голову. Но мужчина присел перед ним на корточки и начал говорить: «Я пришёл к тебе, потому что ты герой» -Ч..что? –не понимал Белл. -Судьба этой деревни в твоих руках –продолжал КГБшник –здесь находится бомба и если американцы её найдут, в этой войне ни кому не выиграть, и в живых здесь не останется ни кто. Подумай об этом, если ты покажешь, где она, все останутся живы. Ты будешь героем, ты сможешь изменить историю. Парень задумался, а неизвестный протянул ему руку, времени размышлять не было и Белл согласился, он провёл офицера к контейнеру. Увидев контейнер, военный дал приказ забирать её и разворачивать войска назад. Как только дело было сделано, американцы вторглись в деревню. -Прячься –спокойно ответил ему КГБшник. Парень спрятался за самое широкое дерево, он сидел и трясся от страха, ему страшно было высунуться из-за дерева, поэтому он просто закрыл глаза. Пришедший на это место американский отряд был убит снайперами, остался только их командир. -Ты не с тем связался комми –начал американец. -Думаешь, я тебя боюсь? –спросил агент. -Персей, тебя искали со времён Второй мировой, в этот раз не прокатит скрыться –говорил американец готовясь внезапно сделать выстрел –я ненавижу тебя и таких как ты, поэтому клятвой данной мной США я сдохну но тебя уберу. -Ты мне нравишься, чем то меня напоминаешь по степени ярости к своим врагам–говорил офицер –значит ты самый хитрый здесь если добрался до меня? Что ж хорошо, не каждый смог ко мне так приблизится, ну так вот передай своему правительству, что они уже трупы. Американец разозлился, но советский военный быстро отреагировал, выбив оружие у противника, они сошлись в рукопашном бою, где Персей полоснул ножом по лицу американца и взял его в болевой захват, сказав: «Это тебе на память» Пришёл американский отряд, и они начали бросать гранаты, земля и песок вздымались к небу стеной, в этом вихре Персей и скрылся, захватив Белла. За то что Персей спас парня он поклялся, верно служить неуловимому шпиону так же вдохновившись твёрдым характером и блестящем умом советского офицера который позже превратился в угрозу для всех, в том числе и для своих вождей за их бездействие. И спустя много лет на последнем заседании Персей сказал, что Соловки то самое место с чего жизнь полностью изменится. Но Белл не предал его и сейчас, соврав Адлеру. Когда команда Адлера вместе с командой прибыли на дугу, там было спокойно и немного ветрено. Все собрались во дворе станции. -Где Персей, Белл? –спросил Адлер подойдя к нему. -Там где и должен быть –ответил ему Белл –ничего лучше замены личности придумать не мог? -Паскуда –злился Вудс –он похоже уже давно вышел из гипноза. -Да –кивнул Белл –а ты Адлер, оказался слишком наивен как и твой президент, поэтому поделом вам. Персей выиграл. -Ты не понимаешь что сделал Белл –сказал Адлер –ты не мне насолил за то что я обошёлся с тобой как с куклой ты сделал жертвами невинных людей. Но теперь уже ничего не поделаешь. Адлер убил Белла, а Персей, который в это время уже был на Соловках стоял перед красной кнопкой со своими людьми и произнёс: «Прощай Рассел Адлер, посмотрим, как ты выкрутишься теперь» -мужчина нажал на кнопку и все бомбы повзрывались по крупным городам Европы. Адлер со своей командой прибыли в гараж, Хадсон был просто в шоке: «Тебя и твоих людей за такое надо бы пристрелить, но никого сильнее вас нет, поэтому скажи спасибо доброте Рейгана, который вас помиловал, он хочет, чтобы ты и твоя команда залегли на дно пока Персея не поймают, а тут всё надо спалить нахрен» -А тебя надо пристрелить за то, что ты проспал бомбу и вовремя не сообщил Рейгану об этом, поэтому твои руки тоже в крови –ответил ему Адлер и с остальными пошёл уничтожать всё что касалось Персея. В итоге у США начались проблемы, президент как мог, старался всё урегулировать мирно и отрицать свою вину. Симс как и приказывалось, исчез, Вудс и Мэйсон тоже бежали, Парк отозвали в МИ-6 и поставили во главе группы по поискам Персея, с Адлером она вела тайную переписку шифровками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.