ID работы: 10033650

Тату салон Haikyuu!¡!

Слэш
R
Заморожен
43
автор
mango juck бета
Размер:
58 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра (Лев/Яку)

Настройки текста
Лев знает Мориске ещё со школы. От этого ему плохо, после двух лет дружбы, Лев понял что у него не такие-уж и дружеское чувство к Мориске. Но каждый год он его умело скрывал. И вправду! Ты понимаешь что тебе нравиться друг, от чего ты просто боишься признаться. Ведь кто знает, как он относиться к геям и т. д. С каждым годом, месяцом, неделей, днём, часом, минутой, секундой... Он понимал что врятли чувства взаимны. А кто будет надеяться на взаимность человека, который вас бьёт, обзывает? Но всё равно, Лву было дастаточно всего лишь дружбы. Если не любовь, хотя-бы дружба(?). К сожалению или к счастью, о его ориентации нечаянно узнали в классе(зато не Мориске) . Вот сейчас это даже к счастью, ведь они подумали что он Бисексуал, но на самом деле он чистейшей Голубой крови. Сначала обзывательства и шептание за спиной, потом открыто говорят все притензии, а потом, буквально через неделю. Пока ты прогуливаешься на заднем дворе школы. Они поджимают тебя, валят на землю и начинают втаптывать в неё. Знакомо это Льву(?) Роv:Лев Я спокойно шёл по заднему двору школы. Думал отдохну от всяких усмешек и высказываний, но нет СУКА, жизнь блять решила пошутить и подослать их сюда. Четыре главных оффников класса застали его за школой, как-же противно когда тебя пинают, а ты не можешь дать отпор. Ведь у тебя всё болит до костей. Но самое противное и больное это лицо. По моему лицу прошлись ногами. Ногами Чёрт возьми! Как только они ушли Я пытался встать и у меня это Христа ради получилось... Дойдя до мед. Пункта, я соврал что запнулся и упал. Сам в шоке что мне поверили... А в этот день ещё и тренировка. Синики тут не скроешь, а тем более лицо которое перемотано битами как у Дазая, в прямом смысле. Подходя к залу я надеялся что меня не выгонят и разрешать заниматься, но шанс на это был меньше одного процента. -Здравствуйте ???, извините за опоздание, можно ключ от раздевалки? -Лев, я не знаю это у русских такие отшибленные мозги, либо ты себя родного не жалеешь? -в смысле? -ты своё лицо видил? Иди домой, на тренировках появишься только через неделю, не раньше. -почему?! - во первых откуда?! не дай бог тебе мяч в лицо прилетит! Чувствую что у тебя не только лицо в садинах! -с лестницы упал. -Лев, нельзя упасть с лестницы и расхерачить лицо. -ладно, досвидания -пока, Лев End pov :Леа Роv : Яку Когда Лев заходил, Я не видел чтобы он был счастливым или просто его обычное состояние. Я видел только краем глаза что его лицо перемотанно. Где это долбоёб успел?. После разминки, все подошли к трениру. Первым вопросы про Льва начал капитан команды. -а почему Лев не занимался, зашёл и вышел. Я думаю вы бы врятли его отпустили. Тренер вздохнул и попросил прощения за будущие слова. (тренер) -Он сука с перевязанным лицом на половину, и похоже не только лицом, пришёл на тренировку. Я его домой отправил. Это у русских так чтобы они припиздякали с отрубленной рукой и словами:сахарок не дадите!? (??? ) -а никто не думает откуда у него повязки? (??? ) -и вправду... (Тренер) -так, ближе всех к кабинету Льва,??? и??? . Поглядывайте за ним, а то чувствую он мне наврал... (Яку) -В смысле? (Тренер) -он сказал что с лестницы упал. Я не знаю что было внутри меня, но всё вокруг сжалось, а в глазах потемнело.Секунда и я ничего не чувствую... Я упал в обморок. End pov :Яку В итоге, Лев перевёлся в соседний класс, его перестали бить. Пацанчики из команды узнали что его избивают Алисе. Потоэтому Алиса устроила взбучку за брата тем оффникам со словами:ЕЩЁ РАЗ, Я УЗНАЮ ЧТО ВЫ БИЛИ МОЕГО БРАТА, Я ВАМ ЧЛЕНЫ ОТОРВУ. И те к нему не лезли. Яку выпустился из школы и уехал из их маленького городка. Лев не знал куда он уехал после выпуска, но думал что в Москву, потомучто у Мориске золотая медаль. И со спокойной душой, что врятли теперь встретит мориске и потом вовсе забудет. Но нет, при записи на работу он встретил Его и тут всё пошло поехало. И прикатилось до того, что у Льва нервный срыв, а Яку почти ушёл в запой, ведь столько лет не замечал чувства Льва. Такое ощущение что у каждого из них психологические травмы, но их нет. Просто у них дебильная жизнь (а может любовь?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.