ID работы: 10033653

Страсть

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Дамир проснулся рано утром в том же положении, в котором уснул (сидя на полу). Сон не забрал усталости его тела, но хотя бы буря в его душе улеглась, ведь он нашел надежду. Желая узнать, сколько сейчас времени, парень задрал рукав куртки и посмотрел на часы. Модель часов была дешевой, но на удивление они служат уже не первый год. И за это время они стали дороги Дамиру. Но сейчас было не время предаваться воспоминаниям о дорогих сердцу вещах. Сфокусировав свой взгляд на циферблате, парень смог разобрать, сколько времени, даже не смотря на остатки сна, что затмевали его рассудок. — Как и всегда до этого, я проснулся в тоже время, как и всегда, и, соответственно, не отдохнул. — Прозвучало из уст Дамира. Взгляд его потяжелел… Он был вновь атакован вчерашними мыслями. Он нашел решение своей проблемы. Стоило этой мысли разверзнуться в его голове, как он тут же сбросил с себя дрему. Он тут же подскочил и бросился на поиски своего телефона, но эти поиски были не долги, ведь терять его было негде. Найдя телефон, он думал лишь об одном, чтобы телефон не оказался разряжен. Зажав кнопку включения, и убедившись в том, что телефон включается, он обрадовался. Когда телефон загрузился, парень тут же полез в список контактов в поисках номера его друга. Вскоре он нашел нужную строчку – «Саня». Он сразу набрал его номер. *гудки* После пары мгновений послышался голос — … Дамир? Это ты! — Да, это я, дружище — С тобой давно не было связи. Все в порядке? — Нуу, кое-что произошло, но это разговор не по телефону. Нам нужно встретиться… Когда тебе удобно? — Не знаю… Может быть через пару часов, я буду полностью свободен, встретимся у меня в офисе. Ты помнишь, где это? — Да, помню — Ну, вот и хорошо. До встречи — Угу Видя, что телефонный разговор закончен, Дамир еще некоторое время находился в ступоре. Осознание прошедшего звонка все еще не могла уместиться в разуме парня. Он не могу поверить, что ему наконец-таки повезло. Даже если его друг не согласится дать полную сумму, то получив хотя бы часть, Дамиру станет легче. Потратив ещё пару секунд на размышления по этому поводу, Дамир смог сбросить ступор. И только тогда его посетила мысль о том, что он всё ещё грязный, в той же одежде, в которой он и работал. Поняв это, он направился к кровати, достав из под кровати простой ящик, в котором находилась одежда, он вытянул оттуда чистые трусы и футболку. После чего направился к двери, что находилась в углу, и с первого взгляда была неотличима цветом от белых стен. Открыв эту дверь, пред взглядом предстала минималистично обставленная ванна. Кабинка душа, да унитаз. Сбросив с себя одежду в уголок ванной комнаты, и положив рядом с кабинкой сменную одежду, встаёт в кабинку. Закрыв дверцу, включает воду, подставляя своё тело потоку жидкости. Смывая со своего тела усталость. Ручейки воды безостановочно стекали с мускулистого тела, унося с собой печали и тягости. Дамир не был из тех парней, что постоянно пытаются придать своему телу всё более совершенную форму. Нет, его это не интересовало, но постоянный тяжёлый физический труд ковали из его тела столь привлекательную фигуру... После душа, вытерев своё тело и натянув на себя лишь трусы, парень решил приготовить себе поесть. К удивлению Дамира, в холодильнике нашлась еда, в самом дальнем углу морозильной камеры валялись, когда-то брошенные туда пельмени. Занимаясь процессом готовки, Дамир думал о другом. Мысли его были о скорой встречи с другом. О том как пройдёт эта встреча, о чём они будут говорить. За долгое время безысходности, в нём наконец-то ярко горел свет надежды. Очнувшись от захвативших его голову мыслей, он заметил, что пельмени кажется, переварились… — Чёрт! — Сказал парень, смотря на плавающее тесто. — Ну ладно, всё равно съедобно. — Вынес он вердикт. Поев, он полностью оделся. Что было быстро, так как Дамир не особо креативил в выборе одежды и весь его гардероб был максимально практичен и лёгок в надевании. Ему осталось сделать последний шаг из квартиры, но он замер. Ему показалось привлекательной мысль перед уходом бросить взгляд внутрь квартиры… — Хах. Будто что-то изменится. — С этими словами он закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.