ID работы: 10033691

Закомплексованный танцор

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Минхо - известный танцор группы Stray kids . Но никто не знал, что за маской прекрасного танцора с шикарным лицом и телом, скрывается человек с кучей комплексов. Он ненавидел своё тело, в особенности бёдра. Минхо не задумывался, что его пропорции шикарны для танцора и выглядел он божественно. Ли сидел на жёстких диетах и изнурял себя тренировками, чтобы хоть как-то убрать эти злосчастные бёдра. Мемберам Минхо ничего не говорил, т.к не хотел кого - либо напрягать своими проблемами, да и это было не в его стиле. Единственным человеком, который заметил, что с Ли, что-то не то - был Чан. Он всё чаще стал замечать, что Ли остаётся допоздна в репетиционной, также он заметил, что здоровье Минхо ухудшилось, а сам он значительно похудел. И Бана это насторожило. Сам Минхо был крайне не доволен собой. Его талия уменьшилась, но бёдра так и остались прежними. Он стал ещё больше себя изнурять тренировками. Тогда Чан уже не выдержал и позвал Ли на серьёзный разговор. Минхо догадывался о каком разговоре идёт речь, но надеялся, что он ошибается. Но видимо удача его не любит. Они входят в комнату Чана и садятся к нему на кровать. Наконец Бан начинает разговор: - Минхо, скажи, что с тобой происходит в последнее время. Я стал всё чаще замечать, что ты остаёшься допоздна, мало питаешься и совсем не отдыхаешь. Также я заметил, что твоё здоровье значительно ухудшилось. - Чан, тебе не стоит беспокоиться. Со мной всё в порядке. Тебе наверное показалось. - Нет, мне точно не показалось. Не держи в себе, лучше расскажи и тебе станет легче. Ты же знаешь как я беспокоюсь за тебя. Минхо тяжело вздохнул и начал свой рассказ: - Я никому не говорил, но меня давно мучают комплексы из-за моего тела. В особенности бёдра. Я добился нужной талии, но бёдра так и остались прежними. С каждым днём я всё больше их ненавижу. И это пожирает меня изнутри. Поэтому я сел на диету, но этого видимо недостаточно. Чан не мог поверить своим ушам, он находился в большом шоке. Спустя нескольких минут молчания Ли сказал: - Знаешь, думаю мне правда стало легче, спасибо. Ну я тогда пошёл к себе. Мин встал с кровати, но его схватил Чан и повалил на кровать. Бан крепко обнял Ли и начал шептать ему на ухо: - Минхо у тебя шикарные бёдра и выглядишь ты ахуенно. Все стэй тебя любят и восхищаются тобой. Мы докажем тебе, что ты прекрасен. Мин немного отстранился и спросил: - Ты правда так думаешь? Чан, ты же знаешь, что я не люблю, когда мне лгут. - Да не вру я, я тебя люблю и не стал бы врать дорогому мне человеку. - Подожди, что? - Что? Они смотрели друг на друга с выпученными глазами несколько секунд, но эти секунды как-будто длятся вечность. В какой-то момент Крис не выдерживает и чмокает Минхо в губы. Пока Ли в шоке, он вскакивает с кровати и убегает в другую комнату. Опомнившись Мин встаёт с кровати и бежит в след за Чаном. Ему повезло, что Бан не успел скрыться до того как его заметил Ли. Минхо забегает в ту же комнату и закрывает её на замок. Попытки Криса спрятаться не увенчались успехом и Мин всё же его поймал. Ли заключил Чана в объятья и смеясь сказал: - Ей богу Чан, самый старший, а ведёшь себя как дитё малое. - Какой есть. - Ну за, что мне такой ребёнок? Мне будто забот не хватает. - Не будь злюкой, я знаю, что ты тоже меня любишь. - А я и не отрицал. Минхо лучезарно улыбнулся и заключил Бана в чувственный поцелуй. Крис был счастлив наконец увидеть улыбку на лице Мина. - И больше не каких диет и тренировок до ночи, понял!? - Понял я, понял. - Люблю тебя солнце. - И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.