ID работы: 10033781

Прошлое, будешь моим будущим?

Comedy Club, Comedy Баттл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, я всё понимаю. Ладно, я приеду. — Женя закатывает глаза, даже радуясь тому, что его мама этого точно не увидит. Интересно, это когда-нибудь закончится? Понятное дело, что его родители (ладно, только мама), хотела побыстрее женить на той, которая для неё кажется лучшей. Да и эти встречи с родителями всегда оказывается встречей с ещё одной «невестой». Зная его маму, нужно ехать, потому что это никогда не закончится, но Синяков не из лёгких мишеней. Он не сдаться так просто. На самом деле, он до сих пор не очень понимал решение его родительницы по поводу переездов. Сначала, когда он ещё был мальчиком, она решила переехать в Питер из одного из пригородов. Она говорила, что самому Евгению будет легче добирать до ВУЗа, да и потом значительно легче будет добираться, но Женя с отцом знали, что всё дело в сплетнях, которые она обожала, но которые категорически не нравились соседям, которым пришлось всё это слушать, едва встретившись на улицу. Почему-то она считала, что в самом Питере дела с этим устроены иначе. Но она позабыла, что можно сесть в метро, оказавшись через несколько минут на другой станции, а там тебя просто не знают. Поэтому, когда Женя уже стал жить отдельно, родители перебрались обратно в пригород. Вот так они и остались в Гатчине. По правде сказать, его уже давно тянуло на отдых именно домой, к эти маленьким улицам и к городу, внутри которого все друг друга знают. Может, из-за довольно интенсивной работы, может, в связи с её огромными размерами, ведь темы для выступлений не берутся просто из воздуха. Но всё желание растворялось, когда вспоминалась мама с её новой «подругой». А у него не хватало ни сил, ни желания объяснять, что никого звать не нужно, она сама появится, когда придёт время. Не те, которые приходят на пару месяцев из-за твоего места работы, а потом исчезают, когда понимают, что он никогда не был и не будет сказочным принцем, дурачком, который принимает всё за чистую монету. Хочется встретить её, одну такую. Но проходит два дня, и он стоит около дверей квартиры. Ему уже открыли, можно войти, но Женя не торопится. Зачем? Нужно собраться с мыслями, понять, как можно уйти от этой «ненаглядной» уже минут через тридцать и вернуться к родителям, когда её не будет. — Ты чего? Давай, заходи. — в коридоре появляется она, и Синяков готов поклясться, что где-то он её уже видел. Он заходит, где его уже ждут родители. — Привет, Жень. Помнишь её? Как, не помнишь? Это же твоя подруга детства. Это же Маша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.