ID работы: 10033823

Прости, зай.

Слэш
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

стримьте мирох

Настройки текста
— «Я ненавижу тебя!»  — «Успокойся, пожалуйста.» — почти спокойно, пытаясь скрыть нотки нервности в голосе, сказал Джисон~и. — «Я вот даже не знаю: первым прибить тебя или ту шлюху?» — улыбнулся Мин. — «Это парень был, но ладно…»  — «Еще лучше. Кто этот пидор?»  — «Я просто его обнимал!»  — «Я видел как вы целовались!»  — «По-дружески!»  — «Вы и ебались по-дружески наверное, да?! — проорал Ким. — Ты как знаешь, а я съезжаю нахуй.» — в конце концов психанул он и отвернулся. — «И куда?»  — «Очевидно, к маме.» Хан положил свою ладонь на плечо любимого, немного сжимая. — «Тебе больно?»  — «Ну, то, как ты схватил мое плечо действительно не приятно.»  — «Я не про это, — сказал старший, убирая лапку за спину. — я…» — «Что ты? Вот что ты? Только о себе и думаешь.» — отрезал парень, скрестив руки. Ким в любом случае даже не думал прощать парня. — «Мин~и, я знаю как это невыносимо, — начал хен. — но выслушай, прошу. Я не имею никаких романтических связей с тем мальчишкой, клянусь, я только твой.» Сынмин глубоко вздохнул и тихо произнес:  — «Ладно, первый раз прощается. С натяжкой. Повторишь ошибку — кастрирую.» Сон облегченно выдохнул, закрыл глаза и обнял Сынмо со спины. — «Я бы все равно не ушел, я солгал.» — прошептав это, Ким обернулся к парню, стисая в объятиях, и зарылся носиком в уютный Джисонов свитер. Так тепло… — «Почему бы ты остался?»  — «Боль от измены — неконтролируемая, нетерпимая, но боль от расставания — смертельная.» Джи, фыркнув, взял Мина за подбородок, смотря глубоко в грустные глаза. — «Я бы не отпустил.» — а это уже попахивает статьей, слушайте. Не раздумывая, Хан вцепился в сладкие губы, поглаживая по макушке. Такие вкусные, как тортик. Младшему немного обидно, ибо прекрасный этот вкус знает не только он, пф. Пальцы старшего перебирали локоны волос Кима, когда его язык проник в рот. Переплетая языки, оттягивая слюну, исследуя рты друг друга, парни незаметно притащились в спальню. Джисон легонько толкнул Сынмина на кровать, нависая над ним. — «Сон~а…»  — «Мин~и, я хочу тебя здесь и сейчас.» — прорычал Джи и полез к шее Кима, покусывая кожицу, засасывая. Пошлые кроваво-алые пятна горели на ней после старшего, еще сильнее возбуждая его. Футболка Сына улетела в угол комнаты, словно ненужная игрушка. Хан узрел горящее тело Мина, целуя его вдоль, покручивая между пальцев его вставшие соски, пока тот стонал от всех этих ощущений. — «Хен, это так…» — мычал парень. — «Приятно?»  — «Д-да…» — Сынмо захватил воздуха, потому что его уже не хватало. Он задыхался. Это не было дискомфортом, нет, наоборот. Это удушье… Джисон стянул с себя свитер, который был на несколько размеров больше, и другой тоже решил не отставать: Сынмин потянул ручки к шортам парня, снимая их, и стал на колени, утягивая за собой Хана. — «А ты мыслишь.» — ухмыльнулся Сон~и, разглядывая любимого сверху. Ким, выдохнув, взял боксеры хена за резинку и тихонько спустил. Огромный, весь в венах, член оказался прямо перед лицом парнишки. Джи наклонил голову на бок, улыбнувшись. Ким в свою очередь не спеша взял орган в обе ладони и провел язычком во всю длину. Сынмин вылизал головку, наслаждаясь негромкими, можно сказать, бархатными стонами старшего. Еще немного поиграв, член Хан~и оказался в ротике парня, пульсируя. Сынмо заправил выпавшую прядь волос за ухо и принялся старательно работать. Сон запустил руку в шевелюру мелкого, подталкивая его, откидывая голову назад. Вдруг Хан не рассчитал и Мин взял член по самые яйца. Шлепок по ноге Джи не заставил долго ждать. — «Ах, больно же, ты че?» — возмутился парень и увидел строгие глаза Сына, наполненные слезами. — «Действительно.» — невнятно пробурчал тот, вытирая соленую жидкость ладонью. Хан подтянул захлебывающегося (?) в кашле Мина к себе за щеки, чмокая в каждую. — «Хорошо, достаточно.» Сынмин перебрался обратно на постель и Джи поставил его в позу кошечки, целуя спину. — «У нас где-то должна была быть смазка…» Сжав одну из ягодиц Кима в ладони, Сон вошел двумя пальцами, от чего тот простонал. Прокрутив несколько раз, Джи не пожелал церемониться и грубо вставил свой орган в парня. Ким прикусил кожу на руке. — «Нежно, пожалуйста…» — умолял Сын Сона. Но нет, Хан~и стукнуло в голову сегодня отыграться на мелком, он стал резко двигаться в нем, пропуская все просьбы мимо ушей, наслаждался донсэном, слыша только стоны и протяжные «Джисон~а». Ким уже узнал вкус крови, ибо прокусил обе губы от бешенного темпа. — «П-прошу, ахх, по-м-медленнее!» — вскрикнул Сынмин, когда другой вдалбливался в него уже всей своей длиной. А хуй у него не маленький, знаете. Сон взял орган Мина в руку, надрачивая ему. От этого Ким начал просто срываться на крики. Парень ощущал каждую венку на члене старшего, от чего создавалось необъяснимое ощущение. — «Мин~и, свити, позволишь кончить в тебя?»  — «Да, пожалуйста.» — ответил Сынмо и спустя пару толчков почувствовал что-то склизкое в себе, сперма? — «Я не думал что ты можешь быть таким.» — тяжело дыша в подушку, сказал Мин. — «Прости, зай.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.