ID работы: 10033830

Последняя капля 2.

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
lifamochka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошла всего неделя с того инцидента, произошедшего между Эррором и Киллером. Ни один после этого даже слова не говорил по этому поводу, да и в целом два этих скелета редко пересекались. Только если случайно, идя по коридорам замка, либо на общих заданиях, когда избежать встречи было практически невозможно, а также во время общих трапез. Обычно это было на завтраке, но иногда происходило в обед или же за ужином. Ну а в остальное время, что вполне логично, каждый из этих двух существ проводил время либо каждый в своей комнате, либо где-то в другом месте, но главное, что отдельно друг от друга. В принципе, не сказать, что что-то сильно поменялось, ведь Эррор и ранее избегал лишних встреч с кем-то, больше предрасположенный к одиночеству, но сейчас его выдавали лишь немного странные эмоции, которые исходили от Разрушителя не столь часто, но вполне ощутимо, что, конечно же, замечал Босс. Но так как ему было вполне себе всё равно на отношения между его подчинёнными, он ничего не делал и не говорил. Ну, кроме того, что он довольно часто созывал на парные задания именно Эррора и Киллера вместе, думая о том, что это вскоре как-то повлияет на дальнейшее. И Найтмер, на удивление, даже оказался прав.       Одни только, вскоре уже частые, пересечения двух этих скелетов заставляли Эррора лишь больше приходить в недовольство, нежелание вообще выходить на задания, которые поручал Кошмар, из-за чего возникали конфликты. За этим абсолютно спокойно каждый раз наблюдал Киллер, который, если говорить честно, даже ничего не помнил. Да, именно так, ведь те события, оседающие в черепе у Эррора воспоминаниями, Убийце казались до сих пор лишь сном. По крайней мере, он хоть и сам часто задумывался над этим, но не мог точно определить, было ли это сном или же самой настоящей реальностью.       И всё же, если вернуться к главному, то Негатив был непреклонен. Удивительно, что его упрямство оказалось намного сильнее, нежели Эррора, так что вскоре Разрушитель просто смирился. Особенно, когда его застали врасплох благодаря одному единственному вопросу, поступившему однажды со стороны Лорда Тьмы, во время очередной ругани, произошедшей по вине, конечно же, Эррора.       « — Сколько ещё тебе повторять, что я не хочу и не буду выходить на задания в паре с кем-то, особенно, если этим «кем-то» будет Киллер, чёртов кальмар?!»       « — И почему же тебя так не устраивает в качестве партнёра кандидатура Киллера? Неужели вам двоим есть, что скрывать от меня, Эррор?»       После этой неудачной попытки Глючный просто оставил данное занятие, решив, что лучше уж он будет делать вид, словно ничего действительно не было, нежели он однажды случайно раскроет этот секрет, который в любой момент может внезапно распространиться, причём пройдясь не только по одному замку, но и по всем возможным вселенным. А потом ещё и при битвах с Инком придётся выслушивать лишнее, что Эррору уж точно не нужно. Радужный и без того сильно раздражает, а тут уж будет в разы хуже.       Но проблемы шли одна за другой. Только Разрушитель угомонился, как его в итоге только чаще и чаще стали одолевать не самые приятные мысли. Хотя, тут уж для кого как. И со стороны ведь так и не скажешь, что Эррор такой извращенец, но его мысли и тот инцидент явно намекали на иное. Но вот, если более подробно рассказать о причине таких мыслей и о самих мыслях, то, в целом тут всё просто: слишком частое нахождение рядом Киллера заставляло всё больше думать о нём, как и обо всём произошедшем, конечно же. Но это не единственная проблема. Разрушитель часто пытался избавиться от этих навязчивых картинок в голове, одолевающих его, пока вскоре они не довели до гораздо большей проблемы под названием "Возбуждение", которое вызывало весьма необычные, но приятные последствия, хоть и не сразу. Сначала это было не так страшно, и помогало со всем лишь некоторое время ожидания, но после всё переросло в кое-что куда более серьёзное. Достаточно часто, возвращаясь с заданий обратно в замок, Эррор буквально сразу запирался в своей комнате, впервые за столько времени существования сбрасывая напряжение довольно интересным способом, из-за чего вскоре это перешло буквально в проклятую привычку. Как хорошо, что стены в замке плохо пропускают через себя лишние звуки, иначе Разрушителю и вовсе пришлось бы проводить около нескольких часов в своей анти-пустоте. Хотя, вскоре он пришёл даже к такому. И сподвигнуло его ничто иное, как срывание заданий по собственной же инициативе. Нет, это было даже не из-за очередных "хотелок" Разрушителя или наоборот, а из-за простой, как бы так это сказать...случайности? С каждым разом становилось только хуже, и возбуждение, бывало, одолевало даже средь бела дня, когда Эррор был на очередном задании с Киллером. И, пока второй ничего не подозревал, Разрушитель Миров "мучился" из-за происходящего с его телом, пусть это и было не столь желанно. Либо Глюк просто не хотел признавать этого. Тем не менее, долго чернокостный просто не мог игнорировать подобное, к тому же, раз уж так выходило, он явно не мог и на самом задании сосредоточиться, что тоже мешало по-своему. Так что каждый раз Эррор покидал различные места, куда его посылал Кошмар, с мыслью: "Хоть я здесь, хоть я там - никаких особых изменений не будет". Но, опять же, раскрываться явно не хотелось, а Найтмер рано или поздно выведал бы всё, ну и конечно устроил бы ни один выговор Разрушителю, ведь планы Негативного сорвали бы уже в какой раз, уже далеко не первый. Поэтому Эррору приходилось какое-то время без всяких объяснений пропадать в собственной чернющей анти-пустоте, куда никто, кроме него, попасть не мог. Ну или только с его позволения, которое Гаптофоб, конечно же, никому и никогда не давал.

***

      Итак, это был очередной день, который многие провели на заданиях, что поручил им Негатив. В числе этих "многих" были и Эррор с Киллером. Единственное, что действительно могло удивить этим днём, так это то, что Эррор, как обычно он любил это делать, не смылся незаметно с задания, а наоборот, всё выделенное время провёл за "работой", которой так любил всех награждать Найтмер. И только ближе к вечеру Разрушитель наконец освободился, закончив с различными панелями, вычислениями и прочими вещами, куда можно внести даже хакерство, коим этот скелет занимался время от времени, ибо это тоже по-своему было необходимо для свершения всяких планов как самого чернокостного, так и его "Босса", если Найтмера действительно можно назвать таковым в данной ситуации, ведь, по сути, Глюк всё равно по большей части остаётся всё таким же сильным и независимым, никому не подчиняясь, так что и Босса у него быть не может. Он сам по себе, лишь изредка сотрудничает с Негативом, хотя, так-то и не скажешь, если уж учитывать, сколько Эррор времени проводил на заданиях ближе к настоящему, но его всё же не переубедишь, так что лучше даже не пытаться.       К концу дня Ошибочный решил спокойно вернуться в замок, ведь теперь ничто и никто ему не мешало, даже Найтмер, так как своё Эррор сделал. Поэтому, оказавшись вскоре в своей излюбленной уютной комнатушке, наполненной различными куклами, клубками ниток со спицами и шоколадом, лежащем в довольно большом количестве на столе, скелет подошёл к постели и устало упал на неё, желая немного передохнуть, прежде чем он мог бы занять себя чем-то, кроме сна, который и так в его жизни присутствует в крайне маленьком количестве. Вот только Разрушитель Миров явно не мог и подумать о том, что его так внезапно и совсем не вовремя, буквально через пару минут долгожданного отдыха, сможет одолеть возбуждение, ещё и в параллель с лишними мыслями. Снова. Тихо прорычав и уже прекрасно понимая, чем всё окончится, Эррор при помощи своих нитей запер дверь собственной комнаты сразу же на несколько замков, чтобы к нему точно не пробрался кто-либо лишний. Теперь-то можно было свершать всё то, что у скелета уже даже в привычку вошло, о чём и говорилось ранее, так что Гаптофоб решил не медлить, ведь ожидание здесь, как он понял достаточно давно, уже не поможет.       И когда он переступил эту черту, не просто желая Киллера во всех смыслах и самых развратных позах, но даже не боясь до него дотронуться? В своих представлениях он уже ни один раз совершал подобное, не думая о мешающей гаптофобии, но когда подобное желание затмило весь страх и паническую боязнь прикосновений даже в реальности, Эррору самому от себя стало не по себе. Вот только вскоре он свыкся и с этим, иногда даже незаметно пытаясь коснуться желанного ему монстра в те моменты, когда это было возможно и никто бы не увидел. И ведь ничего такого страшного, с подобным ещё можно как-то жить, если бы не одно "Но". Так или иначе, но однотипный секс надоедает каждому со временем, что вполне нормальное явление. Чтобы с этим побороться, естественно, необходимо простое разнообразие, ведь проблема вполне решаема, но вот у Эррора здесь всё было немного по-другому. С его самоудовлетворением ничего особого не придумаешь, к тому же, он прекрасно знал, чего сам же и хотел и почему подобное занятие теперь не приносило ему такого большого удовольствия. Всё, что было ему необходимо теперь - так это Киллер, далеко не воображаемый. Разрушителю хотелось наконец понять, какого это - касаться кого-либо, да к тому же ещё и заниматься с кем-либо любовью. Даже если бы Убийца был против, как будто это заставило бы Разрушителя оставить всё. Нет, к тому же, это такой интерес, который вряд ли теперь сможет покинуть чужой череп, не заставив думать об этом.       Расположившись на кровати более удобно, ближе к изголовью, оперевшись об него позвоночником, чернокостный стянул с себя самый главный и мешающий элемент одежды, а если быть точнее, то шорты, отложив их в сторону и уже наблюдая за собственным вставшим достоинством синевато-голубоватого оттенка, которое от возбуждения успело выработать небольшое количество вязкой и буквально бесцветной субстанции. Обхватив ствол одной большой ладонью, Эррор запросто растёр предэякулят большим пальцем, постепенно начиная надрачивать самому себе, тихо и горячо выдыхая от ощущений и мыслей, которые, как обычно, и привели к подобному. Килл, в самых различных позах и в самом что ни на есть развратном виде, то умело и прекрасно отсасывающий своему "любовнику" (о котором пока что и сам не догадывался), то уже лёжа на постели и выгибающийся под ним, громко выкрикивая имя Разрушителя Миров, пока тот со всей страстью и одновременной грубостью его оттрахивал, вбивая в мягкий матрас. Кто бы не возбудился от такого? Вот и Глюк не представлял себе возможным игнорировать подобное, так что уже вскоре, даже не замечая того, начал тихо произносить, а то ли и простанывать имя Киллера, только больше ускоряясь в движениях собственной руки и даже немного запрокинув череп, прикрывая от удовольствия глазницы. К тому же, так было только легче воспроизводить какие-либо картинки в своей голове, потому неудобств не возникало.       С каждой минутой становилось всё горячее и приятнее, движения становились лишь более быстрыми и интенсивными, заставляя Эррора даже чуть вздрагивать в определённые моменты, прикусывая собственную челюсть и чуть сжимая пальцы не только рук, но и ног, которые были немного согнуты в коленях. Всё происходящее только больше приближало скелета к не менее приятному заключению, так что он и сам вскоре ощутил пульсацию своего неона, не прерываясь на этом.       Буквально через несколько быстро пролетевших в наслаждении минут Глючный всё-таки пришёл к заключению, ощутив, как его тело невольно содрогнулось в момент оргазма, румянец на скулах засветился лишь с новой силой, а сам Разрушитель с тихим мычанием излился тёплой белёсой жидкостью в собственную ладонь, зажмурившись от переизбытка чувств и вскоре уже горячо и шумно выдыхая после произошедшего. И всё-таки, придётся потом застирывать простынь, так как на неё попало несколько капель семени, что не сразу было замечено чернокостным скелетом, который обратил внимание после этого уже на кое-что иное, что заставило прийти его в некоторое недоумение.       Обычно после таких «упоений» возбуждение отпускало его, и Эррор продолжал со спокойной душой заниматься тем, что присутствовало в его планах, пытаясь не вспоминать о подобных моментах, слишком извращённых для него прошлого, если так можно выразиться. Но в этот раз что-то явно пошло не так. Скелет по собственной воле просто не смог отозвать неон, как обычно он это делал, да и тот сам не пропадал, что всё больше начало напрягать Ошибку. Дрочить себе во второй раз у него уж точно не было желания и сил, особенно после проделанной за день работы, ну а какие тогда есть варианты?       Словно на подсознании, даже не заметив того сначала, Глючный немного приподнял одну свою руку, из пальцев которой неспешно вытянулись нити, готовые к действиям. И, что было не совсем ожидаемо, те открыли небольшой портал, в который вполне себе могло пройти какое-либо существо среднего роста, коим являлся Киллер. Именно его внезапно синие нити утащили за собой в чужую комнату через тот самый портал, связав и бросив на постель в таком виде. Наверное, только в этот момент Эррор и понял что натворил, но, видимо, отступать было уже поздно. Хотя бы потому, что чужой взгляд уже ненароком пробежался по полуобнажённому Разрушителю, увидев всё то, что было можно и нельзя, так что с такими воспоминаниями отпускать Убийцу было бы слишком опасно и вполне себе безумно даже для Эррора, несмотря на его пошатанную уже давно психику.       — Эм..Эррор? — в недоумении, а то ли и с явным удивлением произнёс Киллер, как раз оглядев того с ног до головы и даже немного смутившись, что было заметно по красноватому румянцу на скулах белокостного.       Он явно не особо ожидал такого, даже не знал, что делать, ведь ситуация была действительно крайне странная и запутанная, заставляя лишь недоумевать, вот только Разрушитель, прекрасно понимающий, что упускать такую возможность попросту нельзя, решил не медлить так, как Киллер, ведь у того всё равно была возможность выбраться при помощи магии. До этого момента.       Тихо вздохнув, Эррор собрал всего себя в руки, ведь не ему тут размякать и смущаться, как мелкой неопытной девочке (хоть он и действительно был неопытен в плане секса). Переместившись ближе к своему будущему партнёру, чернокостный без всяких слов протянул одну ладонь к нему, с некоторой медлительностью, но всё же аккуратно коснувшись ею Килла, не ощущая внезапных приступов паники и боли от мелких, будто шипастых, глюков, которые обычно появлялись из-за всё той же гаптофобии. И раз уж теперь всё только больше стало намекать Эррору на то, что он ещё более свободен в своих действиях, скелет решил продолжить. Его длинные островатые пальцы начали подниматься выше, оказываясь у чужой шеи и продолжая свой путь даже дальше, пока не остановились на левой скуле Убийцы, немного погладив того уже внешней стороной ладони. За собственными движениями всё это время не отрываясь наблюдал и Эррор, пока его взгляд не зацепился за чужие бездонные глазницы, в которых сейчас отражалось явное недоумение и даже..недоверие? Удивительно было видеть на лице у этого скелета подобное, но Разрушитель всё равно не отпрянул, лишь занял позицию сверху, устраиваясь на чужих тазовых костях и наклоняясь к своему партнёру, тихо шепча:       — Ты не представляешь, сколько я уже мучаюсь от желания коснуться тебя, взять над тобой верх, заставить стонать под собой, — жадно опаляя своим дыханием чужую шею, произносил не спеша Глюк. — Те воспоминания всё не дают мне покоя. Они словно сон, но слишком прекрасные и возбуждающие, отчего сдерживаться порой всё сложнее. Кажется, сегодня я всё-таки не сдержусь.       И ведь, если подумать, то этот манящий шёпот постепенно завлекал не только самого Эррора, жаждущего прямо сейчас начать, но и даже Киллера, который находился сейчас совсем не в доминирующей позиции. Однако, может, на самом деле, ему это даже больше нравилось. Прошлый раз казался ему до этого самого момента лишь сном, далёким от реальности настолько, насколько возможно, не мог же пойти Разрушитель на нечто подобное, а в эту секунду всё так реально, что скелет понимал - это далеко не сон.       Пока Убийца отходил от осознания того, что с ним вообще происходит, наглый актив начал приступать к более решительным действиям, не дожидаясь ответа на свои слова. Оставив на шее любовника сладкий поцелуй и дразняще причмокнув, скелет откровенно наслаждался прикосновениями, возможными наконец спустя такое длительное время мечтаний именно об этом теле под собой. Эрр использовал свои ладони и пальцы, а не нити, чтобы стянуть всю лишнюю одежду с Убийцы. После нитей, нещадно порванных в цветных ладонях, плавно вниз стягивались шорты, куртка, футболка, оголяя белоснежные кости, которые слегка вздрагивали то ли от неожиданности, постепенно проходящего шока, то ли от излишней нежности и робкости со стороны Разрушителя, не взирая на и без того излишнюю смелость с его стороны.       В конечном итоге, не оставив на пассиве ни единого элемента одежды, Эррор стал наслаждаться видами чужих оголённых костей, проводя аккуратно своими пальцами по ним, будто боясь поранить, но в то же время желая оставить как можно больше меток на почти что нетронутом ранее теле, обращая особое внимание и на последующие эмоции Киллера, который будто бы и не был против того, что происходило сейчас, лишь позволяя Разрушителю зайти дальше, чем тот и воспользовался, жадно утягивая своего партнёра в страстный поцелуй, хозяйничая внутри чужого рта и проводя своими пятью языками по зубам Киллера, не забывая уделить особое внимание и его одному единственному язычку, гораздо меньшего размера, как казалось. Хотя, может, это было только из-за количества, кто знает. Тем не менее, Разрушителю слишком сильно всё это нравилось, он будто бы был опьянён этими новыми для себя ощущениями, не желая отстраняться от Килла и лишь углубляя поцелуй, пока оба всё же не решили, что этого будет достаточно. Тогда-то между ними и протянулась маленькая ниточка слюны, быстро разорванная, но заставляющая обратить на себя внимание.       На скулах двух скелетов уже разгорелся яркий румянец, но разных цветов, хотя, так или иначе, он был слишком хорошо заметен, как и похотливая искорка во взгляде Разрушителя Миров, который уже целиком и полностью отдался этому желанию, не смея останавливаться.       Одна из цветных ладоней уже опустилась к тому моменту чуть ниже, так незаметно, что Убийца даже слишком отчётливо вздрогнул, когда его душу в форме прицела легонько сжали, вырывая из чужого рта шумный выдох и заставляя немного прогнуться в спине, жмурясь. Эррора эта картина более чем удовлетворила, так что он решил зайти чуть дальше, приблизив ладонь с душой в ней к себе, мягко прикусив тот небольшой комочек в своей руке и заставив Киллера с дрожью в теле промычать, ведь боли он не почувствовал, только приятные ощущения от подобного. Эррору даже стараться долго не пришлось, ведь уже спустя пару таких же мягких поцелуев и укусов, при которых он параллельно чуть сминал и словно массировал данный сгусток энергии, Киллер возбудился не на шутку, решив не мучить и себя, и своего партнёра, призвав мужской неон приятного красноватого оттенка, чуть подсвечивающийся и, так или иначе, привлекающий к себе чужое внимание.       На этом моменте Эррор и решил оставить чужую душу в покое, вернув её своему обладателю, к которому снова и наклонился Глюк, прикусывая шейные позвонки и параллельно же оставляя небольшие, но видимые царапинки на чужих костях, будь то таз, позвоночник или рёбра пассива. Ошибочному хотелось полностью пометить скелета, лежащего под ним, ведь, раз уж они дошли до такого, то больше никто, кроме самого Эррора, не посмеет и пальцем тронуть Киллера. Даже Найтмер, хотя у того и своих забот было много, но это не имело значения. Всегда лучше перестраховаться, как любил это делать Эррор.       С каждой секундой количество новых царапин и укусов становилось лишь больше, как и грубость Разрушителя Миров росла. Его клыки вскоре стали болезненно впиваться в чужие кости, будь то не только позвонки и ключицы, но даже рёбра и таз Киллера. Да, даже до этих мест он добрался, оставляя укусы абсолютно везде, после этого же слизывая сладковатую кровь, выступающую маленькими капельками на небольших ранках, являющимися теми самыми метками на белоснежных чужих костях, выслушивая при этом тихие и возбуждающие со стороны стоны, принадлежащие белокостному, который слишком соблазнительно выгибался под активом. Будь на то воля Глючного, то он бы мог вечно заниматься подобным, пока свободного места на теле Киллера почти что не осталось бы, но стоило перейти к следующему этапу, так что именно этим решил заняться Глюк.       Оставив кости Убийцы наконец в покое, он перевёл свой взгляд на чужие глазницы, в которых легко можно было вычитать желание и похоть, даже некую хитринку, которая не сразу оказалась понятна чернокостному, пока внезапно его не подмяли под себя. Сначала Эррор даже пришёл в некоторое недовольство, собираясь тут же взять всё обратно в свои руки, но это только до того момента, пока Убийца не убедил актива в том, что лучше ему расслабиться и получать удовольствие, которое собирался доставить Килл своему партнёру этим вечером.       И всё же, в первые минуты Глюк с подозрением наблюдал за «оседлавшим» его скелетом, который вскоре спустился немного ниже, наклоняясь к синеватому достоинству довольно-таки немаленьких размеров, обхватывая его ладонью у основания и беря в рот пока что лишь головку, немного посасывая её и тщательно обрабатывая при помощи своего языка, вырывая из рта Ошибочного стоны удовольствия. К этому моменту Эррор и так понял, что ничего странного и страшного Киллер делать не собирался, поэтому чернокостный спокойно уложил свой череп на мягкий матрас, лёжа на нём столь же спокойно ровно до того времени, пока не ощутил влажность и приятное тепло, обволакивающее его достоинство, хоть и не целиком, а только маленькую часть. Тем не менее, это ведь была одна из самых чувствительных точек, поэтому Эррор и отреагировал столь бурно, желая немедленно взять всё в свои руки, хотя даже здесь его приостановили следующие резкие действия белокостного. Последний буквально в ту же секунду вобрал внутрь своего рта чуть ли не целую половину всего члена, начиная двигать черепом и почти что сразу в довольно быстром темпе, заставляя Разрушителя тихо постанывать от наслаждения, кусая собственную ладонь, лишь бы как-то удерживать внутри себя все эти рвущиеся наружу звуки.       Но всё это закончилось так же резко, как и началось, и всё благодаря тому же Киллеру, который в один внезапный момент, буквально через две-три минуты, решил остановиться отстраняясь от чужого неона, сглатывая и приподнимаясь, с той же хитринкой взглянув на Ошибку, которому явно было мало. Вот только, понятное дело, что оставлять своего любовника в таком состоянии было бы неправильно, да и в любом случае Убийца не хотел этого, так что следующие его действия оказались весьма радующими глаз, но при этом же успевшими удивить актива, который за всем этим наблюдал, причём довольно-таки внимательно.       Килл, прекрасно понимающий, что боли от подобного не получит совсем, немного приподнялся, тихо выдыхая и упираясь ладонями в чужие рёбра, начиная постепенно насаживаться на член своего партнёра, пока в один момент резко не «упал» на него, немного вскидывая череп и рвано выдыхая, чувствуя внутри себя крупное чужое достоинство, которое теперь столь же крепко сжимали его собственные колечки мышц, заставляя и Эррора утопать в наслаждении от неведанных ранее ощущений и такой тесноты внутри чужого тела. Это было действительно невероятно, так что Разрушитель какое-то время ещё пытался свыкнуться с подобным, через приоткрытые глазницы наблюдая за тем, как начал вскоре двигаться его партнёр сверху, то чуть приподнимаясь, то снова насаживаясь на член, вскоре даже вызывая тем самым тихие хлюпающие звуки и шлепки, во время которых как раз соприкасались два тела.       Подобное продолжалось довольно долго, около минут пятнадцати точно, что для обоих скелетов казалось чуть ли не целой вечностью, пока один из них не обратил внимание на явно обделённый вниманием красноватый неон, принадлежащий Киллеру. С этого момента двойное удовольствие стал получать уже Убийца, когда внезапно чужая ладонь начала ему надрачивать в такт его собственным движениям, почему по комнате стали разноситься более громкие и учащённые стоны, не смея прекращаться ровно до скончания данных упоений обоих монстров. Скорость понемногу увеличивалась, соитие двух существ становилось лишь более страстным, ведь как они только не пытались доставить друг другу удовольствие, приближая друг друга к оргазму.       Только на последних минутах Разрушитель внезапно решил взять всё на себя, сменив положение обоих и находясь уже сверху над Убийцей, вбиваясь в податливое и выгибающееся под ним тельце со всей жёсткостью и страстью, тихо взрыкивая и от переизбытка чувств даже успев оставить на стонущем под ним монстром несколько особенно глубоких и сильных укусов, пока одна из его рук продолжала двигаться на чужом члене. Всего несколько особенно глубоких толчков, а также последняя пара движений правой руки Глюка, после которых уже в следующую секунду оба монстра одновременно приходят к окончанию, содрогаясь от подоспевшего оргазма. Со стороны Эррора послышался полустон-полурык, в то время как Киллер лишь сладко простонал, выгибаясь в позвоночнике аж до его тихого хруста, кончая в ладонь своего возлюбленного и в то же время ощущая, как изнутри его заполняет та же горячая и вязкая при этом субстанция, переполняя внутри всё, отчего она стала даже вытекать наружу, капая в небольшом количестве на тёмные простыни. Столь огромное количество семени уже говорило о том, что Ошибка некогда являлся девственником, но буквально этим же вечером избавился от данного «звания», чем, наверное, многих бы удивил. Но эти многие и не удивятся, если не узнают ничего, а Киллер с Эррором явно долгое время будут скрывать теперь уже свои новые отношения.       Оба скелета, выбившись совсем из сил после всего произошедшего, уже были готовы провалиться в царство Морфея, стоило только одному из них лечь на постель, что он и поспешил сделать, выйдя из чужого тела и отозвав наконец-таки неон. Эррор улёгся прямо рядом со своим, теперь уже точно, возлюбленным, накрывая обоих тёплым одеялом и прижимая более маленькое по размеру тело к себе. Он довольно осмотрел плоды своих трудов в виде различных отметин на открытых сейчас участках, но, прежде чем прикрыть после этого глазницы, погружаясь в долгожданный сон следом за Киллером, тихо прошептал:       — Видимо, это и есть начало нашей любви, моя маленькая ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.