ID работы: 1003384

Нас больше нет.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Little Mix – DNA (Instrumental)

Становится страшно и жарко,что бы обезопасить себя мы берем два джипа,бронированных,все как надо. В одном еду я,Луи и Элеонор,во втором Найл,Зейн и Гарри.Опять этот не счастный «мистер Х».Дирекшионеры устроили бунт в твиттере,мы конечно сначала не верили,но и сейчас мы не полностью уверены что все будет так,как пишут они. Направляясь к арене наши охранники оглядывают всю дорогу.Только от одного их присутствия становится страшно.Огромные дяди с пистолетами,дубинками,в бронежилетах,накаченные,все очень серьезно. Луи сильно сжимает руку Элеонор,или она его.По нему видно что он беспокоится или даже боится.Я сижу и сосредоточенно смотрю на Луи.Он положил одну руку на мое плечо и прижал меня к себе,я сделал так же обняв его.Судя по доказательствам все вполне может быть серьезно. Машина Гарри,Зейна и Найла: Мы едем с Гарри и Зейном в одной машине,с нами 4 охранника ,один из которых водитель,мы сидим по середине между двумя охранниками.Один впереди,один других на заднем сидении с одной стороны,и второй с другой стороны.Нам сказал одеть брони жилеты для увеличения безопасности,не ужели все так опасно? Гарри сидит и смотрит в пол тихо шепча себе под что то под нос.Я думаю о жизнь,а что если правда на нас собрались «охотится»?За что?Что мы им сделали?А я могу сказать,хоть и все равно не понимаю,это просто зависть,глупая зависть тому что у нас есть фанаты,деньги,успех,а у них не чего ровным счетом. Подъехав в арене у нашей машины открыли дверь.Спереди встала машина в Лиамом,Луи и Эль.Охранники все осмотрели и открыли дверь,мы начали выходить.По две стороны охранники,мы все в бронежилета х,все напуганы и обеспокоенны,а нам еще концерт играть! Нас заводят в арену и мы идем в отделения для работы.Вроде все тихо,не кого опасного нет.Арену уже проверили на наличие бомб,ножей,пистолетов и прочего чего может нам как то навредить. Мы попросили что бы когда фанаты будут проходить на M&G их проверяли на то,что бы у них не чего не было. Пару минут и начнут пускать фанатов на M&G,парни волнуются,да и не исключение.Мы обнимаемся на удачу и Лиам предлагает помолится,ну что,еще пару минут и мы как не в чем не бывало идем в комнату для фото. Старайся вести себя как можно спокойней и не показывать свое беспокойство. Мит проходит спокойно и охранники говорят что все было хорошо и не каких проблем не возникало. Час,и концерт начинается.С нами наше беспокойство и страх.Трудно быть спокойным и не в чем не принужденным когда знаешь что в зале вполне возможно находится не твой фанат,а террорист который хочет тебя убить. Хорошо умрем мы,но почему наши фанаты должны пострадать?Они же не в чем не виноватые люди который просто пришли что бы увидеть своих кумиров.Их дома ждут родители,любимые люди,друзья,семья,а они не вернутся. Откинув все эти мысли мы выходим на сцену и начинаем свою программу.Видео,песня открытия,несколько песен,вопросы из твиттера,вроде все спокойно.Песня на закрытие,мы уходим со сцены,еще один концерт от игран,и все было спокойно.Это конечно радует. Мы расходимся по разным комнаткам с парнями и через 40 минут уже собираемся что бы ехать в отель и от туда быстрее в аэропорт что бы не задерживаться тут,врятли «мистер Х» поедет с нами в другие города. Мы встречаемся около выхода с парнями и охраной,сначала выходит наш персонал и потом мы. Выходим мы через черных выход,там безопасней.Охранники со всех сторон,на нам наши жилеты,мы уже почти доходим до наших машин как резко во двор въезжает 5 машины.Они стоят так что бы мы оказались в импровизированном круге. Тишина.Не кто не движется и как только охранники говорят нам дальше двигаться из одной машины вылетает парень и начинается стрелять,потом его дружки из машины,и так постепенно и другие машины начинают стрелять. Нам толкают под наши машины что бы мы залезали в них. Я упал и обкорябал колено,Гарри сильно ударился рукой об пол и его кость странно стала выпирать,Элеонор и Луи отделались слабыми синичками,Зейн как и Лиам не пострадали,рядом с нами Кени.По нашей машине стреляют но не стреляют именно в нас.Наши охранники отстреливаются и Кени говорит что бы мы тихо открыли машину. Открыв дверь мы влезаем в машину все вместе.Заднее сидение еле вмещает на себе 6 человек и Кени резко газует и мы выезжаем со двора.В окна видно как по нам стреляют,и слышно. Кени едет быстро и решительно.Вот он уже на главной дороге и мы мчимся к аэропорту.Наши вещи остались где то там.Но сейчас глубоко все равно на вещи,мы едем все дальше и дальше от арены. Гарри притаился в углу и не издает не звука.Лиам и Зейн сидят обнявшись и Ли кажется плачет.Я сижу просто не в себе понимаю я то,что я сейчас чуть не умер,ведь если бы не та резкость то мы бы не выжили. Доехав до аэропорта мы быстро идем туда,регистрация,досмотр багажа,мы уже сидим в нашем самолете.Пару минут и он взлетает. Полет проходит плавно и без проблем.Как нам сказал Кени,вроде кого то из той банды убили,а охранники сейчас направляются в аэропорт.Конечно это все увидели журналисты и теперь в интернете веба что творится. На подлете к городу мы попали в турбулентную зону.Это не новость для нас и мы пристегнулись как сказали Стюарт и приготовились ждать посадку и выход из этой зоны. Резко все замигало красным и в громкую связь пилот стал кричать что мы падаем,а точнее у него неполадки в турбине. Самолет перевернулся на бок и начал резко падать. Крики,истерика,ужасные минуты перед смертью.Еще пару мгновений и мы умрем.Больше нет One Direction,больше нет Найла Хорана,Гарри Стайлса,Зейна Малика,Луи Томлинсона и Лиама Пейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.